,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Британка судится с врачами, которые зашили ей задний проход и сделали новый на животе
  • 26 июня 2009 |
  • 20:06 |
  • FOX |
  • Просмотров: 22285
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Британка судится с врачами, которые зашили ей задний проход и сделали новый на животе

Жительница Великобритании подала в суд на врачей, которые в буквальном смысле изуродовали ее. Вначале горе-медики зашили ей задний проход, а когда начались осложнения смоделировали новый «анус» на животе пациентки.

В настоящий момент 55-летняя жительница города Бэнбери (графство Оксфордшир) Линн Мэйн вместе со своим адвокатом готовит документы для судебного разбирательства. Ответчиком выступит больница Horton General, где женщине была сделана жуткая операция, пишет газета The Telegraph. Как выяснилось впоследствии, врачи по ошибке зашили женщине прямую кишку.

7 мая 2009 года женщина перенесла операцию по удалению матки (гистерэктомию) в больнице Horton General, расположенной в городе Бэнбери графства Оксфордшир. Однако на этом ее мучения не кончились. Две недели женщину мучили страшные боли в животе, которые она сочла признаком сердечного приступа. Пациентка вновь обратилась за медицинской помощью, однако рентгенологическое исследование не выявило никаких нарушений в работе ее внутренних органов.

Врачи посчитали, что боли в животе пациентки вызваны запором, поскольку Мэйн никак не могла сходить в туалет по-большому. Тогда ей посоветовали больше кушать, чтобы обеспечить продвижение содержимого кишечника.

22 мая женщину положили в клинику с новым осложнением: к тому времени боли стали невыносимыми. Проведя обследование врачи выяснили, что во время операции по удалению матки хирурги зашили Мэйн прямую кишку. Скопление содержимого в кишечнике пенсионерки привело к разрыву стенок кишки, а выход каловых масс в брюшную полость вызвал у пострадавшей перитонит.

Мэйн была сделана повторная операция, в ходе которой хирурги зашили разрыв кишечника. Для обеспечения отхода каловых масс растяпы в белых халатах вывели отверстие толстой кишки на переднюю стенку брюшной полости.

Добавим, что Мэйн вырастила четырех детей. Ее муж, 60-летний Алан Скотт, возмущен произошедшим и также будет помогать пострадавшей добиваться справедливости.

Сама «бабушка Мэйн» охарактеризовала то, как с ней поступили врачи, «позором». По словам потерпевшей, на постоперационную диагностику она ходила в больницу вместе с мужем. Супруги были уверены в том, что врачи сделали что-то не так и состояние Мэйн ухудшается. Однако медики только советовали отдыхать и не волноваться.

Со своей стороны, представитель больницы Рэдклифф пояснил, что Мэйн были принесены официальные извинения в связи с допущенными врачебными ошибками, повлекшими столь серьезные последствия.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх