,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


КРУТОЕ ПИКЕ - все наше политическое "достояние")
0
Последние лет тридцать политическая и финансовая элиты ставили своей целью дебилизировать население до такой степени, чтобы мы перестали понимать те приемы и методы, которые они используют для управления нами. Они изо всех сил внедряли моду на посредственность и прятали от нас те знания, которыми обладают сами. Я имею в виду не простые знания из низкопробного образования, а достижения и открытия в биологии, нейробиологии и прикладной психологии. Это означает, что система может управлять нами, демонстрируя, таким образом, свою власть над нами.

В том, что существует международная система элит, я не сомневаюсь. Я также уверена, что украинской «элите» туда доступ закрыт. Украина интересна ресурсами – человеческими и природными. Людей растаскивает Европа, земля найдет своего хозяина или хозяев в самом ближайшем будущем. Если только… все не изменится.

Украинская политическая "элита" за последние 28 лет сумела хорошо обогатиться, но полностью просрала саму себя. Стараясь примять украинский народ к самой матушке-земле, чтобы могила была уж совсем рядом, наша власть, безнаказанная и всеядная, постепенно сама превращалась в дебилку. А народ, все-таки, выжил. Извернулся, и выжил, сохранив не только остатки мозгов, но и сообразительность.

В течение трех дней прошли съезды так-называемых партий, претендующих на места в парламенте. Вместо съездов я увидела эскадрилью старых летательных аппаратов, вошедших в крутое пике. Кто уже у самой земли, кто еще на приличном расстоянии, но грохнутся все. Понимают ли это Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко и, вероятно, даже Смешко? Я думала, что на своих съездах, они продемонстрируют отчаянную попытку спасти себя и свои команды, но они падения вниз не ощущают и продолжают тянуть штурвал не себя.

Сначала несколько слов про политические партии. Во всем мире, эти ненужные образования начали путь к своему концу, поскольку изжили себя и свое назначение. Что такое классическая партия? Это некоторое количество людей, которые объединены определенной идеологией. Такие люди называются единомышленниками. Политическая партия имеет своей целью объединить под своим крылом как можно больше единомышленников по всей стране, поскольку таким образом, она получает легитимную власть и возможность выдвигать своих членов на высший пост, а также в законодательные и исполнительные органы. В самом скором будущем народовластие, профессиональное правительство и президент - моральный авторитет нации, заменят политических крикунов.

Однако давайте отвлечемся и вспомним дедушку Ленина. Он не просто так сидел 15 лет в «изгнании». Он создавал Партию. Ячейки по всем городам, на заводах, фабриках, в деревнях. Газета, листовки. Большевики, проводящие сходки в подполье. Деньги на все это доставали из разных источников, не брезгуя ничем. Но строили, строили и строили, проникая даже в армию. Потому что понимали – империю сохранят и даже расширят, а, чтобы были жива империя, переименованная в советскую, нужна партия. Партия, которая свяжет, объединит и поработит. Партия, насчитывающая более двух десятков миллионов членов. Партия, которая взнуздала идеологией и устрашила кровавым террором. Прицепиться там было не к чему – революционеры не крали.

По этому же пути пошел Хуйло. От большевиков остался террор, мокрые сны о возрождении империи тоже налицо, но идеологию в его партии заменили коррупционные миллиарды и лояльность оставшихся в живых столпов его партии. Ему удалось стать вождем, преподнеся своему народу войны и кровь на чужих землях, но ему не удалось стать, как большевикам, властителем душ.

Что же в Украине? У нас все пошло наперекосяк в 1991 году, с того момента, когда члены Народного Руха решили объединиться с коммунистами. Против этого выступали Хмара и Черновол. Остальные хотели власти и денег, жалуясь на то, что «политика не кормит». Черновол был предан своими же партийцами. С тех пор, компромиссы и политика, которая должна кормить, убивают нас. Ни то, ни другое не дало возможности родиться по-настоящему элитным партиям, которые бы смогли объединить страну, развить ее, добившись благосостояния народа, и обеспечить ее безопасность. Под элитными партиями я имею в виду партии честных людей.

Партии в Украине стали образованиями вокруг кормушки или вождя с доступом к кормушке. Другими словами, их или содержат олигархи, или вожди, которые обеспечивают свои партии деньгами. Откуда «дровишки»? Да вестимо, откуда – от тех же олигархов или из бюджета, что часто одно и то же.

Съезд ПЕСа вызвал недоумение. Петя Алексеич доил всю Украину и всех граждан Украины пять лет. Мощное ОПГ с миллиардами, оффшорами, партерами, Европой и НАТО в Конституции, с кумом Хуйла, с верой, мовой и воюющей армией, которую тоже доили, и вдруг такой тихий съезд без разбежавшихся партнеров, но с преданными бабами. Мне всегда было непонятно присутствие Джемилева в БПП, но сейчас это уже его дело. Петя Алексеич, после пяти лет абсолютной власти, растерял всех. Даже Москаль сбежал. Геращенко, Луценко и Климпуш – все, что стояло рядом. Не буду писать о добровольцах, примкнувших к мародеру, потому что не хочу оскорблять их. ПЕС пикирует и уже совсем близко от земли.

Министерская партия Гройсмана даже не взлетит, несмотря на комбата Тетерука.

Кличко и его «Удар» тоже не взлетела. Его партия оказалась никому не нужна. Даже Саакашвили.

«Самонемощь» не взлетит, несмотря на маленького Иисуса. Чуда не случится.

Радикал Ляшко разогнал половину своих проституток и принял никому не нужных из НФ. Я понимаю, это от отчаяния. Потому что земля уже мелькает перед самым носом.

Оппо-бл… или русский мир в Украине, объединившись с Трухановым и Кернесом – мэрами, кому Порошенко сдал Харьков и Одессу, провели грандиозный междусобойчик. Бойко с кумом Хуйла уже самостоятельно летают в Москву и договариваются о прямых поставках газа. От чьего имени? Эти крепкие хозяйственники постоянно говорят о том, что хотят мира и знают как этот мир принести. Один вопрос к этой пятой колонне – а почему вы требуете мира от Украины, заставляя ее выполнить Минский договорняк, написанный фрау Риббентроп задом наперед? Вот там в Кремле и требуйте мира. Дорогу туда хорошо знаете, оттуда и несите нам мир. Меня удивляют 11% поддержки. Все их лозунги – это поводок, за который они приведут Украину Хуйлу, больше ничего.

Гибридная партия «Голос» Вакарчука родилась от скрещивания Пинчука, Сороса и Порошенко. Кто дает «Голосу» 3.5%, кто 5%. Этот гибрид еще может взлететь, но мне тоскливо наблюдать за его попытками завести мотор.

Съезд «Батькивщины» и сама ЮВ в белом тоже вошли в штопор. Наливайченко, Тарута и она сама. Ну что тут сказать… Она стольких прикрыла, стольких спасла от правосудия, что карма развернулась и показала ей кукиш. На "Новый курс" денег было потрачено много, но нового курса никто в упор не увидел, разве что рассмотрели ее саму в роли канцелярины и сразу же расхотели идти этим курсом.

Объединенные националисты вполне могут взлететь, но приземляться ли в Раде – вопрос. Одно хорошо - топчась на одном и том же поле, они повыдергивают пару перьев их хвоста Пети Алексеича. И на том спасибо.

Ну, и остались у нас Гриценко и Смешко со своими политическими проектами. За спиной Гриценко стоят все те, кто просидели пять лет в Раде и бубнили на всех эфирах про борьбу с коррупцией в промежутках между ловлей рыбы и путешествиями по живописным местам Украины. Эта барская оппозиция использует один из 10 методов, с помощью которых манипулируют сознанием народов – постепенность. Они еще пять лет будут бороться с коррупцией на всех эфирах, обнажая гнойные раны. Результат один – у народа шиш в кармане от их борьбы, а у них миллионы на взносы во время президентской кампании.

Смешко со своей «Силой и честью». Я поддерживала Игоря Смешко во время первого тура президентских перегонов. Он был блестящим собеседником, который наращивал свою популярность в геометрической прогрессии. Он побеждал на всех дебатах, куда его приглашали. Но иногда личность не приемлет партии. Особенно в наших украинских реалиях, где политических партий просто не существует. Гордон взялся склепать что-то под выборы и что получилось, все увидели на съезде. Мне показалось, что у самого Смешко в глазах были стыд и отчаяние. Возможно, он все еще лидер, но уже не хозяин своей партии. Единственное, кого мне хочется выделить, так это генерала Заману, у которого тоже лицо было не веселое. А Чубаров, который с пеной у рта топил за Порошенко, это – ганьба. Одним словом, не поучилось ни силы, ни чести.

Вот и все наше с вами политическое "достояние".

А что же «Слуга народа»? Это, скорей всего, диктатура одной партии. Но партии ведь тоже нет. Есть люди, набранные под выборы в Раду. Но, если нет партии, может ли быть диктатура? Может, у президента, если его партия возьмет абсолютное большинство. И тут у нас две дороги – строительство партии по всей стране, которая сможет, как и было заявлено, объединить страну, или группирование вокруг корыта. Или принятие законов, нужных стране и народу, или строительство памятника своему вождю. Я допускаю, что собрав вокруг себя людей по обстоятельствам, через прессинг и просто впопыхах, Зеленский через год опять распустит парламент и продолжит чистку своей партии. Мне хотелось бы думать, что Зеленский политически похоронит всех тех, кто начал с компромиссов и захотел, чтобы политика хорошо кормила их самих и их семьи. Мне хотелось бы думать, что Зеленский сумеет привести к власти народ, как записано в Конституции, оставив государству функции безопасности и координации.

Владимир Зеленский может стать выдающимся президентом, сохранив и возродив Украину. Он также может стать последним президентом развалившейся Украины.

Мы рискуем, отдавая свои голоса «Слуге народа», но мы рискуем гораздо больше, отдавая свои голоса политическим жмурикам. Мы рискуем быть погребенными под их остатками после того, как все они спикируют в выдоенную ими, но все еще плодородную украинскую землю…
ua24ua.net

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх