,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Почему порошенковская «секта 25%» не может предъявить один важный козырь
0
Действительно, аргумент о том, что среди населения (любой страны) прогрессивным и умным является лишь меньшинство, известен и бесспорен.

Все знают, что лишь примерно 10-20% школьников способны легко и хорошо осваивать знания. А остальные соображают туго — имеют относительно слабые интеллектуальные способности.

Кроме того, два Майдана в Украине провело тоже меньшинство населения. Непосредственно принимали в них участие и активно поддерживали лишь несколько сотен тысяч человек. Ну, пусть миллион или даже два миллиона, тогда как в стране проживает более 30 млн взрослого населения.

Так что, с точки зрения такой логики, «порохоботы» могли бы козырять данным обстоятельством.

Однако есть один факт, который не позволяет им использовать этот козырь.

Дело в том, что на президентских выборах 25 мая 2014 года за Порошенко проголосовало большинство избирателей — 54% («идиоты»).

С учетом данного обстоятельства логика о «прогрессивном меньшинстве» относительно электората Петра Алексеевича не может быть применима.

Вот, например, Юлия Тимошенко или Анатолий Гриценко вправе использовать такой аргумент в свою пользу.

В связи с вышеприведенными соображениями напрашивается вопрос: так кто же те 25% (24%) украинцев, которые пребывает в «секте Порошенко»?

Ответить на него совсем несложно.

Большая часть из этих 25% — это остатки тех 54% «идиотов», которые проголосовали за Порошенко в 2014 году и которые не «прозрели» до сих пор.

Вторая значительная часть — это жулики-коррупционеры всех мастей (включая проплаченных «порохоботов»), а также их родственники.

Третья немалая часть — это те украинцы, которые были подкуплены штабом Порошенко. При этом было много таких, которые получили деньги от команды Порошенко, но за него все равно не проголосовали. Однако оказались и «совестливые», которые таки проголосовали…

Ну и какое-то небольшое количество украинцев Порошенко и его команда сумели оболванить во время его избирательной кампании из числа тех, кто пять лет назад за него не голосовал или вообще тогда не участвовал в выборах. Кто-то из них клюнул на томос, кто-то на «иначе Хуйло нападает», кто-то на «клоуна-соперника» или на что-то еще… economics-prorok.com

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх