,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Золотарев: Конец президентства Порошенко - это сплошной фарс и водевиль. Но виноват в этом не Зеленский
0
Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политолог, директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По словам нашего собеседника, власть, над которой уже мигает красная лампочка с надписью «выход», убеждала украинцев, что «страна семимильным шагами идет в Европу, но на самом деле, все это ложь и обман».

«Властная команда развела украинцев на патриотизм, но тайное рано или поздно становится явным. Как говорил один американский президент, можно обманывать некоторую часть людей все время, можно некоторое время обманывать всех, но нельзя все время всех обманывать. Собственно момент истины наступил», - добавляет политолог.

«То, что украинская политика сползает в шоу-бизнес, по-моему, было ясно еще когда на авансцене появился Ляшко. Персонаж, который в иных условиях в обществе с понятиями и представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо, давным-давно бы получил дырявую ложку, а не депутатский мандат. А это уже просто апофеоз, что происходит.

Петр Алексеевич от начала кампании «армия, мова, вера» скатился до баночек с мочой и предложения дебатов на стадионах. Есть VADA и WADA. В одном случае это правильная организация, которая не будет скатываться до обслуживания чьих-то местечковых интересов, это организация с именем, там W. А VADA — это какие-то проходимцы, общественная организация, там V, то есть похоже, но суть разная. Очевидно, это был такой гениальный ход команды, потому что главной темой 2 тура для команды Порошенко стало доказать, что Зеленский наркоман», - отмечает аналитик.

По словам Золотарева, от отчаяния представители команды Порошенко не поняли того, что «когда выливаешь на другого грязь, брызги могут попасть и на тебя».

«Разрыв порядка 30% - это не компенсируемый разрыв. Это просто даже с учетом возможных фальсификаций надо просто пойти на откровенное переписывание результатов выборов, на откровенную потасовку и фальсификацию, не имеющую ничего общего с волеизъявлением людей. К каким последствиям это может привести, говорить не стоит», - отмечает наш собеседник.

«Поэтому Порошенко начинал с пафоса, а конец его президентства — это сплошной фарс и водевиль. Но в этом виноват не Зеленский. Можно сколько угодно кричать, что нельзя пускать шута в президенты, но стоит возразить, что у нас уже 4 года как страна превратилась в бродячий цирк шапито во главе со злым клоуном», - резюмировал эксперт.
from-ua.com

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх