,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


291 человек поддержал иск против России и Путина, поданным в ЕСПЧ за сбитый в небе над Донбассом малазийский Боинг
0
Об этом «Эху Москвы» рассказал адвокат Джерри Скиннер. Он уточнил, что сначала было всего лишь 16 истцов.

Сумма компенсации превышает 330 миллионов долларов, рассказал Эху адвокат Джерри Скиннер. Он в своё время представлял интересы родственников погибших при крушении самолёта в небе над Локерби и выиграл иски на крупные суммы у властей Ливии. По словам Скиннера, в Страсбургском суде он намерен добиваться для людей, потерявших близких в самолёте, сбитом в небе над Донецком летом 14-го года по 10 миллионов за каждого погибшего. Жертвами той трагедии стали 298 человек, в основном голландцы. Адвокат убеждён: ответственность за случившееся несёт лично президент Владимир Хуйло. Без его согласования такая современная боевая система как комплекс Бук не могла быть отправлена за пределы России даже с целью прикрытия войск, заявил «Эху Москвы» Скиннер.

Иском родственники погибших хотят дать понять российскому руководителю: он не только знал о происходящем, но и дал соответствующее разрешение на отправку Бука. Расследование по Боингу приблизилось к финальной точке. Совместная следственная группа во главе с Нидерландами установила, что самолёт был сбит Буком российских вооружённых сил. Но кто именно несёт ответственность неясно. Голландские власти обвиняют в случившемся Россию. Москва это категорически отрицает, возлагая вину на украинских силовиков.

Лайнер, сбитый в небе неподалёку от Донецка, летел из Амстердама в столицу Малайзии Куала-Лумпур. На его борту были граждане Нидерландов, Британии, Малайзии, Австралии и ряда других стран. Все они погибли.
echo.msk.ru

Более двухсот человек присоединились к иску против Российской Федерации и лично Владимира Хуйла

Более двухсот человек присоединились к иску против Российской Федерации и лично Владимира Хуйла, который был подан в Европейский суд от имени родственников погибших пассажиров малазийского Боинга, сбитого на востоке Украины в 2014-ом году. Сейчас истцов почти 300 человек, — сообщил «Эху Москвы» адвокат Джерри Скиннер.

Он напомнил, что сумма компенсации, заявленная в иске – 330 миллионов долларов. Напомню, власти России категорически отрицают причастность к произошедшему.echo.msk.ru

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх