,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Жену сотрудника СБУ Малярика, которая солгала о реабилитации на ее фирме 100 ветеранов АТО за 450 тыс. грн, оштрафовали на 10 тыс.
0
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Судебный репортер" со ссылкой на приговор Печерского суда Киева от 21 декабря.

Женщина заключила с прокурором соглашение о признании виновности по ч. 2 ст. 367 УК.

Госслужба АТО 18 декабря 2015 заключила соглашение с ООО "Виасан" на психологическую реабилитацию 100 участников АТО на сумму 450 тыс. грн.

Малярик инкриминируется, что она не проверила реальное количество участников антитеррористической операции, которым были предоставлены услуги по психологической реабилитации в полном объеме, а также не проверила достоверность данных о лицах, которые проходили реабилитацию.

Женщина составила документы, ее фирма в течение декабря 2015 предоставила услуги 100 лицам, на основании чего ей перечислили государственные средства.

Надежда Малярик известна как жена Игоря Малярика, который до апреля 2017 был заместителем руководителя Службы безопасности Украины в Тернопольской области.

В 2016 году после скандала с тендером компанию "Виасан" переписали на граждан Узбекистана и переименовали в "Сомерен ЛТД".
censor.net.ua
П.С. А в Китае бы расстреляли нахуй.
П.П.С. Судя по всему полляма грн ушли безвозвратно.

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх