,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бомба в курятнике
0
Последние дни лета показали, что прошло оно не зря, и дело не только в теплой, мягкой погоде, а и в том, что оно с собой забрало певца-мафиози, друга царя-мафиози, а теперь оказывается, что вслед за ним, вроде бы, отправился и младший подфермалшал окор-очковых войск Сашка Захарченко. Информация пока предварительная, но то, что какой-то подобный инцидент произошел – уже подтверждают все: и московские хозяева бывшего филейного воителя, и наше СБУ, заявившее о том, что Сашку отправил на фарш кто-то из его подельников. Хотя в этой истории еще много темных пятен красного и даже коричневого цвета, но кое о чем уже можно рассуждать.

Два наших источника в Донецке пока не могут подтвердить информацию о кончине конченного шахтного слесаря-группенфюрера, пока не увидят его в гробу в белых тапках, что наводит на мысли об инсценировке убийства. Поскольку шоу произошло в личном кабаке Захарченко «Сепаратист», то менее подходящего места для его уничтожения – трудно представить. Тут логика такая. Если бы Сашку надо бы отправить вслед за Кобзоном, что-то там ему передать, что он забыл взять с собой в Пекло, то сделать это можно было в более подходящих условиях, и в зависимости от ситуации – обставить сцену пафосными деталями. Здесь же все произошло как-то банально, как это бывает при взрыве бытового газа, когда неудачно жарили цыпленка табака. Как раз это и есть главный повод усомниться в том, что он таки уже где-то догоняет Йосю.

В этой связи можно отметить следующее. Пациента проще всего отправлять на встречу с ансамблем Александрова в том месте, где он чувствует себя максимально защищенным. Если кабак «Сепаратист» был его логовом, то именно там было бы первое место, которое выбрал бы ликвидатор. Наличие охраны и службы безопасности вряд ли будет особым препятствием, в таком случае. Когда речь идет о том, что объект появится в каком-то месте в конкретное время, исполнитель ограничен этими параметрами, а безопасность именно к этому времени будет выполнять комплекс мероприятий по обеспечению целости и сохранности охраняемого объекта. Другое дело, когда есть какое-то постоянно посещаемое место, куда объект неизбежно возвращается. Это – его якорь и на этом месте можно развернуть нужное оборудование для уничтожения пациента. Причем, это можно сделать сегодня или в течение месяца, осторожно принося на место элементы взрывного устройства мимо охраны, а потом – также аккуратно собрать его и привести в боевую готовность. Мало того, сапер может все сделать и мотивированно исчезнуть с места событий, а устройство буде ждать активации неделю, месяц или год. За это время сотрется причинно-следственная связь, но поражающие способности устройства останутся теми же. Когда инициатор взрыва уже незаметно выведет оттуда своих людей, можно выбрать любой момент посещения заведения для того, чтобы привести бомбу в действие. Сколько не выискивай диверсанта среди персонала – уже ничего не получится. Для того, чтобы максимально исключить подобный расклад, у Захарченко должна была работать высоко профессиональная команда телохранителей, которая плотно и плавно взаимоействует с собственной контрразведкой.

В общем, если его надо было ликвидировать наверняка и в нужное время (без спешки), то именно такое место – идеальное для диверсии. То есть, инициатор мог выбрать удобное время или нужную компанию, которая окружала курмаршала, чтобы активировать бомбу. По этой причине мы считаем, что именно это место было максимально подходящим для акции. Да, оно наверняка было трудно доступным, но если не было спешки, то все можно было сделать как надо и когда надо.

Есть еще один вопрос, который не находит ответа в подобном сценарии. Если произошла инсенировка убийства, то Захарченко должен остаться в живых, а вместо него покажут другой труп. Да, это может быть, но зачем? Кому нужен этот маргинальный ублюдок где-то на нелегальном положении, с комплексом масштабных мероприятий прикрытия? Какова ценность этого фрукта, чтобы ради него затевать подобную комбинацию? От него буквально нет никакой пользы и вторично его где-то использовать просто не получится. Там нет и не было интеллекта или какого-то авторитета. Это была бестолковая кукла и между прочим, такая инсценировка однозначно посеет панику в рядах попочленцев, поскольку коса работает со все большим замахом и подкашивает всех этих моторол, гиви и вот теперь – это. А ведь многие говорили после ликвидации Гиви, что букет мог поймать только Захарченко. Теперь еще больше пациентов задумаются над тем, что вот эти красавцы грозили Лондону и Рейкьявику, а теперь в виде супового набора пошли на корм червям и наоборот – в тюрьме сейчас ужин, макароны. То есть, слишком большая моральная цена такой инсценировки, уж лучше снайпер, хоть можно было бы придумать какую-то сказку типа 28 панфиловцев или подобной чуши. А так – соскребли со стен разбросанные члены, сложили в кулек и все, никакого пафоса, никакого эпоса.
defence-line.org

Ведь за инсценировкой должна стоять эвакуация пациента, легендирование его присутствия в другом месте и под другим именем. Но скажем так, вчерашние мемуары Оланда показывают, что и из Хуйла Штирлиц никакой. Шпанюк начинает быковать при первом же серьезном противодействии, когда весь его гибрид стекает в виде энуреза. Что уж говорить о Сашке Курощупе? Профессор Плейшнер, в сравнении с ним – Бонд, Джеймс Бонд. В общем, долго прятать этот биомусор не получилось бы, ибо оно привыкло жить на широкую ногу, и ему явно давно никто не бил харю, а потому – он в течении первого же своего месяца жизни под прикрытием прорвал бы всю легенду своими рогами. Короче говоря, Сашка – не тот тип, которого стоит прятать живым, лучше – мертвым. И потом, если такая рвань как Захарченко, представляет интерес для Кремля настолько, что они разыгрывают подобные инсценировки, то в Москве с кадрами совсем плохо. Таких ублюдков за рубль – мешок, на любой помойке.

Но допустим, что в СБУ уже знают, что там и как случилось, но ограничились скупым сообщением о том, что по предварительным данным, место висельника освободилось и кто-то может примерить петельку на собственную шею. В общем «службе божей» нет никакого резону давать подробности, если это стало следствием их оперативной игры или оперативной комбинации. Такие вещи можно раскрывать только после победы, а сейчас – нет смысла по многим причинам, и не только потому, чтобы не светить своих людей. Противник должен чувствовать длинные руки возмездия, которые по очереди выдергивают тех пациентов, которые шире всех разевали варежки.

Самое смешное, что почти никого из них уже не осталось, и никто не помер от благородной причины, передоза коксом или героином, инфаркта при оргии, или хотя бы сифилиса. Все они аккуратно взрывались и заметим – в самых надежных местах. Один – в своем кабинете, другой – в лифте, а этот – в собственном кабаке, в кругу подельников, кентов и корешей, а главное – среди кур.

Если Захарченко таки грохнули, а за это говорит то, что Донецк уже весь перекрыт и даже отменен первый звонок у школьников, то стоит подумать о том, кто мог устроить такие пышные проводы последнего дня лета. Кроме того, уже и Хуйло высказал сочувствие всем курам и петухам, по поводу гибели их говнокомандующего. Очень слабо верится в то, что разнарядка на утилизацию пришла из Москвы. Там его могли упаковать в груз 200 столько раз и такими способами, что это не имело бы никаких моральных издержек. Например, он мог выпить водки с полонием, подержаться за ручку смыва унитаза, смазанную Новичком, выпасть из окна или просто застрелиться из табельного пылесоса. Если бы у хозяев настроение было бы совсем некудышним, они могли бы его просто арестовать и отправить в СИЗО на бутылки. В общем, вот этот фейерверк Москве вряд ли был нужен, ибо это была их карманная собачка, которую можно было прижать за любое место, чтобы она лаяла в нужную сторону или просто – подтереться ею, но вот устроить аналог покушения на Гитлера – вряд ли. Не тот масштаб жертвы.

Конечно, наиболее вероятная версия ликвидации – имущество или деньги, которые Захарченко у кого-то отнял и этот кто-то решил отомстить. Тут есть масса нюансов, но в принципе это вполне жизнеспособная версия. Оккупированная часть Донбасса кишит людьми, которые имеют все необходимое, чтобы за хорошее вознаграждение исполнить красивую операцию ликвидации. С учетом того, что тип Захарченко – «из грязи в князи», часто теряет берега и находит себе приключения там, где их не стоило бы искать и потому – такой вариант наиболее приемлем.

Но это может оказаться лишь концовкой комбинации, а начало может быть совсем в стороне от мероприятия, но связано с ним намертво. Чем дальше, тем яснее становится, что Москве придется уходить из Украины, и в первую очередь – из Донбасса. Уже не секрет, что на границе с оккупированной частью Украины РФ выстроила фортификационные сооружения, которые призваны обеспечить прикрытие границы в случае массового исхода «братьев». Там уже прозрачно намекнули о том, что будут укладывать их рядочками, а потом – засыпать бульдозером. Эти обещания Москвы вернули некоторых из влиятельных деятелей на оккупированных территориях в грустную реальность, и теперь они понимают, что может быть и удастся как-то договориться и таки выйти в РФ, но они уже в курсе, как там выворачивают карманы у подобной им публике, а потом еще и выдадут Украине, где безусловно окажешься в тюрьме. Такие деятели аккуратно ищут контакты для того, чтобы с минимальными потерями вернуться в Украину. Но есть подозрение, что специальные люди, которые уполномочены осуществлять эти контакты, предупреждают о том, что с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине. Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?

И еще один момент хотелось бы упомянуть просто в тему, но без особого разворачивания темы. Наверное все мы помним о заявлении командования ВСУ и высшего военно-политического руководства Украины о завершении работ по формированию сил специальных операций, которые укомплектованы не хуже, чем их коллеги по НАТО, а опыта они уже и так имеют на порядок больше? Если вспомнили то, как реагировали на создание этих сил очень многие наблюдатели и что они озвучивали в качестве первых возможных целей. Наверное, вспомнили и это. И все мы знаем, что любые операции ССО за линией фронта будут закрыты грифом «совершенно секретно». Так вот, с тех пор силы что-то такое делают, о чем на публику никто не скажет.

Как бы там ни было, а медленно, но уверенно, самая оголтелая публика, повинная в смертях наших граждан, переселяется в места, где вечно жарко и где вечно пахнет серой. Сейчас уже можно с полной уверенностью говорить о том, что каким-то загадочным образом срабатывает принцип неотвратимости. При этом надо не забывать о том, что у нас – простых наблюдателей, на виду и на слуху небольшой набор лиц и фамилий, которые мы ассоциируем с военными преступлениями, творящимися на нашей земле, но не знаем тех, кто лично занимался пытками, расстрелами и прочим. Но если мы их не знаем, это не значит, что о них ничего не известно и что среди них не идет падеж еще более мощный, чем это происходит с персонажами знаменитыми и хорошо известными. И кто-то же все это делает, хоть ничего об этом и не говорит. В этом смысле возникает какая-то навязчивая ассоциация с таким явлением, которое нам известно как Моссад. Те тоже никогда не признавались в том, что отправили кормить крабов какого-то деятеля, который считал себя неуязвимым и неуловимым. Кстати, взрывались пациенты клиники Моссад тоже шикарно и тоже в местах, где они чувствовали себя в безопасности.

И напоследок, хотелось бы порадоваться за Надю Савченко и Владимира Рубана. Во-первых, они уже сидят в СИЗО, где их точно никто не взорвет, а во-вторых, они почти гарантированно сохранят свою печень от обильного возлияния на поминках замечательного парня и друга – Саши Захарченко. Кстати, Леша Мочанов (он же – Моча) с печенью может совсем попрощаться, ибо друг, подаривший ему именной пистолет – печально склеил ласты.

В любом случае, лето закончилось на мажорной ноте, а с той стороны кто-то нервно поймал букет, брошенный уже Сашкой.

defence-line.org

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх