,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Активистку Ноздровскую, которой угрожали и похитили в Киеве, нашли мертвой близ Демидова. Ирина 2 года добивалась наказания убийце своей сестры
-1
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет в Facebook обозреватель телеканала Украина Владимир Тимофийчук.

"Ирины больше с нами нет", - сообщает он в своем посте и добовляет в комментариях, что Ноздровскую нашли мертвой в речке возле села Демидов Киевской области.

"Нашли мертвой, раздетой в речке возле Демидова", - написал он.

Смерть Ирины подтвердил и Михаил Ковальчук, активист и бывший доброволец батальона "Сич" на своей странице в Facebook.

"В борьбе за правду погибла Ирина Ноздровская", - написал он под своим видео.

Напомним, Ирина Ноздровская, сестра жертвы резонансного ДТП Светланы Сапатинской, пропала накануне Нового года.

Ирина два года добивалась наказания для человека, который насмерть сбил ее сестру. Сама авария произошла еще 30 сентября 2015 года. В то время дядя человека, который насмерть сбил Светлану, был председателем Вышгородского райсуда.

Активистку Ноздровскую, которой угрожали и похитили в Киеве, нашли мертвой близ Демидова. Ирина 2 года добивалась наказания убийце своей сестры 02

Демидов - село, входит в Вышгородский район Киевской области Украины.

Ранее журналист телеканала "Украина" Владимир Тимофийчук, который хорошо знал семью погибших и первым сообщил об исчезновении женщины заявил в интервью изданию "Факты", что Ирине поступали угрозы: "Да, и неоднократно. Это происходило регулярно с тех пор, как началось следствие по делу об смертельном ДТП. Угрожал и сам виновник аварии, и его дружки. Я видел этих дружков — судя по всему, наркоманы… Один из них даже мне начал угрожать — как журналисту, который освещал процесс. За время, пока шло досудебное и судебное следствие, по факту давления и угроз потерпевшим не раз открывались уголовные дела. А однажды дружки виновнка аварии избили Ирину дочь Настю. В среду, 27 декабря, дело рассматривали в апелляции. Обвиняемый надеялся выйти на свободу. И у него был такой шанс — он подпадал под закон "Об амнистии". Но Ира добилась того, чтобы дело вернули в суд первой инстанции — чтобы подтвердить тот факт, что виновник аварии был в состоянии накротического опьянения. У нее было много доказательств. Суд стал на ее сторону, убийца остался под стражей. Тогда же отец убийцы пригрозил Ире: "Ты плохо кончишь!" И теперь она пропала".
censor.net.ua

В ГУ Нацполиции Киевской области подтвердили информацию о том, что на Киевщине обнаружили тело Ирины Ноздровской - сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське радіо.

По словам представителя ГУ Нацполиции Киевской области Николая Жуковича, тело в реке увидел местный житель, он же и позвонил в полицию.

"Сейчас на месте, где ее нашли, работает следственно-оперативная группа, начальник полиции Киевской области лично выехал, чтобы под его руководством проводили первоочередные действия. Тело женщины будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить причины смерти ", - сказал Жукович.

Он отметил, что женщина была раздета и добавил, что сейчас нельзя сказать, от чего наступила смерть:

"Пока мы не можем говорить ... Тело было в воде. Если там есть какие-то царапины, то это может быть из-за веток, например, которые в воде. От чего они появились на теле женщины мы пока сказать не можем. Нам главное провести экспертизу и получить заключение ", - сказал Жукович.

Напомним, сегодня, 1 января, журналист Владимир Тимофийчук сообщил, что в реке в селе близ Демидова Вышгородского района нашли тело пропавшей два дня назад сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской Ирины Ноздровской.

Ирина Ноздровская два года добивалась справедливости относительно виновника аварии.

Аавария произошла 30 сентября 2015 годав селе Демидов Вышгородского района Киевской области.

Житель села Демидов, Дмитрий Россошанский, находился в состоянии наркотического опьянения и сбил 26-летнюю Светлану Сапатинскую, свою односельчанку.

Дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского районного суда.

Судебные разбирательства продолжались более двух лет и Обуховский суд приговорил Россошанского к 7 годам лишения свободы. 27 декабря защита Россошанского чуть не добился освобождения преступника по амнистии в Апелляционном суде Киевской области. По решению суда, дело вернули в суд первой инстанции и арест Россошанского продлили на 60 суток.

Ирина Ноздровская активно вела дело своей сестры в суде лично и сообщала, что родственники и друзья Россошанского угрожали ей и ее семье расправой.

Ноздровська добилась наказания для убийцы своей сестры и на днях сделала все для того, чтобы виновник аварии не попал под закон "Об амнистии". А через полтора дня исчезла.
https://censor.net.ua/p3042522

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх