,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кофе со вкусом рвоты
-1
Ее организаторы из числа явных сторонников действующего президента собираются для того, чтобы, цитирую, "показать обществу немного иную картинку, чем еженедельные политические вакханалии", конец цитаты. Под "еженедельными вакханалиями" явно имеются в виду воскресные митинги, которые организовывают люди, недовольные властью. Одним из явных лидеров этих митингов выступает экс-президент Грузии, экс-глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили, который сейчас является одним из самых ярых критиков нынешней власти.

"Правый сектор" не поддерживал и не поддерживает Михаила Саакашвили, активисты Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор" и Партии "Правый сектор" не принимали участие в указанных выше акциях, однако дело тут не в Саакашвили и не в "Правом секторе".

Со сцены так называемого "Михомайдана" выступает не только сам "Михо", но и много других людей, которые озвучивают абсолютно справедливые претензии к власти. Среди них могу назвать народных депутатов Юрия Левченко из ВО "Свобода" и Игоря Луценко из фракции "Батькивщина".

И претензии эти нам давно известны и давно озвучены. Действующий президент выстраивает олигархический режим внутренней оккупации. Не выполнено ни одно из его предвыборных обещаний. Ни расследования убийств протестующих на Майдане, ни тысячи гривен в день для участников так называемой "Антитеррористической операции", ни страховки для погибших бойцов в тех размерах, в которых она была обещана, ни борьбы с олигархами, ни полноценной люстрации, ни улучшения жизни нам с вами - ничего из этого мы так и не увидели. Зато увидели много чего другого. Например, увидели убийц Майдана в парламенте, которые из Партии регионов быстро переименовались в "Оппозиционный блок", увидели генерального прокурора без профильного образования, увидели неслыханное обогащение самого президента и его окружения, увидели давление на гражданских активистов, увидели убийства Сашка Билого и друга "Лесника", которые были ярыми критиками и угрозой режиму, увидели обнищание нас с вами, увидели, что власть заботится только о себе.

Накануне анонса акции на Крещатике в Facebook прошел флэшмоб под названием захистимо_країну. Смысл его состоял в том, что действующие военнослужащие и ветераны войны массово начали писать на своих страницах о том, что армия не вмешивается в политику и... всячески критиковать политических противников президента Порошенко, таким образом прямо вмешиваясь в политику на стороне действующей власти. Ясно, что такая акция не могла пройти без указания власти.

Кроме того организаторы акции на Крещатике обещают, что там будут участники нынешней российско-украинской войны, которые в том же Facebook уже угрожающе пишут, что "не дадут раскачать лодку", что "любая революция будет подавлена". Не знаю, как-кому, а мне это напоминает "Антимайдан" в Мариинском парке зимой 2013-2014-го годов.

Майдан - он всегда против власти, а любое выступление за действующую власть - это антимайдан, это поднимающая голову реакция, это либо проплаченные "порохоботы", либо силой выгнанные на морозную улицу подневольные бюджетники и служащие ВСУ.

Если все вышеописанное изложить короче, то страна пропадает под внешним напором нацистско-имперских путинских банд снаружи и под олигархически-преступным режимом Порошенко изнутри. И 24-го декабря Порошенко созывает своих немногочисленных холуев, которые будут показывать искусственную поддержку его падающего режима под дурным предлогом "попить кофе".

А если совсем коротко, то от вашего кофе всей стране хочется блевать. m.censor.net.ua
Кофе со вкусом рвоты

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх