,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Члены правления Нафтогаза получили 51 млн гривен вознаграждения
0
Члены правления НАК Нафтогаз Украины получили вознаграждение 50,8 млн гривен по итогам 2016 года. Об этом говорится в акте ревизии Государственной аудиторской службы деятельности Нафтогаза в период с апреля 2015 года по март 2017 года, передают Українські новини.

Так, за 2016 год председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев получил вознаграждение 19 млн гривен, Сергей Коновец – 11,1 млн гривен, Сергей Перелома – 10,5 млн гривен и Юрий Колбушкин – 10,2 млн гривен.

Также в акте указано, что в 2016 году Нафтогаз выделил 20,07 млн гривен на обеспечение деятельности наблюдательного совета компании, в том числе фиксированное вознаграждение на сумму 15,3 млн гривен.

Речь идет о вознаграждении четырех из пяти членов набсовета, которые входили в его состав в течение 2016 года, а именно: бывший министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин (по квоте Администрации президента) и независимые Маркус Ричардс, Чарльз Проктор и Пол Уорвик.

Председатель набсовета Юлия Ковалив в 2016 году не имела контракта с Нафтогазом, поскольку до ноября 2016 была первым замминистра экономического развития и торговли, то есть госслужащей.

Сейчас в составе набсовета остался только Демчишин.My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх