,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мамаша главы ГБР Трубы оказалась очень богатой дамой. Кто-то удивлен?..
+1
Об этом сообщают «Наші гроші», ссылаясь на выписку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Ольга Труба зарегистрировала право собственности на дом в январе 2017 года. Также она владеет земельным участком у жилья на 0,09 га.

«Согласно выпиской из Госкадастра, Ольга Труба регистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом», — добавляет издание.

Также в 2011 году на ее имя регистрировали еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II (ранее Детская).

«Еще в июле 2017 года мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом — бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. Семья Труб ранее регистрировалась в соседней 17-метровой квартире этого дома. И теперь Трубы обладают по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции», — отмечает НГ.

По данным издания, Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. У нее и ее мужа нет бизнеса.

Родственники Романа Трубы владеют львовским рестораном «Манускрипт». Отец главы ГБР работал на дистанции пути «Пидзамче» Львовской железной дороги. А в 2011 году Ольга Труба зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан «У лысого Мацька».

Меня, например, нисколько не удивляет вышеприведенная информация — о том, что у родителей Трубы, которые никогда не занимались бизнесом и не пребывали на высокооплачиваемых должностях, «вдруг» оказалось в собственности много дорогого недвижимого имущества (движимое, наверное, тоже имеется).

Это, как известно, такая коррупционная «традиция» в Украине — когда у высокопоставленных чиновников обнаруживаются родственники, которые либо являются крутыми бизнесменами, либо, на худой конец, имеют кучу имущества (жилье, земля, авто и т. д.).

О том, что Труба именно из ТАКИХ, стало ясно сразу после того, как нынешняя коррумпированная власть решила его двигать на высокий пост.

Напомню, издание «РБК-Украина» 17 ноября сообщила со ссылкой на свои источники следующее: «О том, что победителем конкурса станет Роман Труба, в кулуарах парламента заговорили еще вчера утром, несмотря на то, что голосование по руководящему составу органа было проведено только вечером».

В тот же день в блоге «Украинской правды» бывший депутат Верховной Рады Егор Фирсов написал, что «назначенный главой Труба и первым замом Варченко показали одни из худших результатов на промежуточном отборе и, по идее, не должны быть даже допущены к конкурсу».

А вчера стало известно, что Труба в своей былой деятельности в ГПУ, мягко говоря, не блистал успехами. Да еще и обнаружилось фото, на котором сидит этот Труба, а сзади него на столе расположены портреты Януковича и Пшонки…

В общем, барыжная власть пропихнула на должность главы ГБР — СВОЕГО… My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх