,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Шел 2029 год
  • 12 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • YoGik |
  • Просмотров: 622
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
+5
Шел 2029 год. Россия, вот уже 9 лет, как была отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения — так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов — на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из–за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов–бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов–прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев...

Шел 2049 год. Сочий Воевалин брел по берегу новомосковского моря с дозиметром: в надежде найти что-то на ужин. А если повезет – то возможно горячие радиоактивные волны выкинут что-то стоящее: что можно выменять у молдавских или литовских миротворцев на тушенку к рождественскому столу.
У причала толпились люди: их внимание привлек листок приклеенный на столбе. Под желто-синим флагом Украинской Азии было напечатано обращение Гауляйтора МакКейна о том, что наконец начался призыв местных жителей освобожденных территорий на работу. Когда на новый год показывали обращение Гауляйтора к народу на фоне единственного уцелевшего российского памятника, мечети Кул-Шариф, он обещал отправить самых лояльных и востребованных русичей в Германию на работы, и вот наконец свершилось.

Сочий Воевалин протиснулся к листку расталкивая кутающихся в лохмотья бывших топменеджеров и госслужащих и радостно завопил обнаружив в списке свою фамилию.

Жена радовалась, собирая незатейливый скраб в чемодан. Неужели им и правда скоро можно будет перестать варить борщ из крыс и кротов?
Сочий Воевалин давал наставления сыну:
- Учись хорошо! Если получишь 5 по украинскому, английскому и немецкому, то тебя возьмут в Высшую Школу Полицаев, а там при успехах на службе можно к пенсии и до Украинского Подданства дослужиться – тогда тебе выдадут Удостоверение Человека сынок!
Утром Сочию вручили повестку на завод в Дрездене.
На станции Воевалин попал в товарный вагон польских железных дорог, вместе еще с сотней таких же, как он, счастливых бывших банкиров, профессоров и чиновников – не зря он получал высшее образование еще до Третьей Мировой. Вагон был не таким удобным как хотелось бы, но все же чище трущоб, в которых население обитало последние 30 лет, к тому же на станциях по дороге на запад совершенно бесплатно кормили и выдавали кипяток и сигареты.
По прибытии в Дрезден, Сочия разместили в бараках-общагах, тоже не очень комфортабельных, но с отоплением, и даже с туалетом в котором были настоящие унитазы, выдали хоть и не новую, но настоящую стиранную рабочую одежду, мыло, зубную пасту, шампунь от вшей и даже полотенца – надзиратель молдованин сказал что власти заботятся о гигиене и тем кто не умеет пользоваться туалетной бумагой и зубной щеткой поможет освоиться инструктор.
- Как хорошо Немцы все сделали – подумал Сочий Воевалин – и жильем снабдили хорошим, и одеждой и кормят, вот она «жизнь удалась».
Работа оказалась несложной, каких-то 12 часов в сутки, шесть дней в неделю. Ударников труда вечером премировали банкой немецкого пива. Более того, им даже платили зарплату – получив после месяца работы в руки 30 евро Сочий рыдал – он не видел денег уже 20 лет, с тех пор как водородная бомба погрузила на дно новомоковского моря и кремль, и центробанк и правительство…

Сочий Воевалин отправил деньги домой – его семья сразу стала самой богатой на районе, теперь они могли уже не ловить крыс сами, а покупать готовых, разделанных, а на дне рождения сына на столе была даже тушенка и картошка.

К зиме рабочим раздали подарки собранные евросоюзовскими волонтерами – в посылке от неизвестной грузинской школьницы лежал отличный почти не ношенный свитер из настоящей шерсти, носки и письмо с благодарностью за то что Сочий Воевалин собрал для солдат НАТО такой хороший и добротный БТР. Сочий умилился и прослезился, даже до Третьей Мировой, в прошлой жизни, его ни разу не хвалили за работу так искренне.

Жизнь налаживалась, каждый вечер Сочий Воевалин молился за здоровье своих спасителей - Гауляйтора МакКейна и щедрые народы Евросоюза – Латышей, Немцев, Грузинов, Украинцев и Белорусов.

My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх