,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Блокада торговли или ход конем от Порошенко?
0
Начнем с того, что «временная остановка», как следует из сегодняшнего решения СНБО, будет продолжаться лишь до выполнения Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) первых двух пунктов т.н. Минских договоренностей, то есть до прекращения обстрелов украинской территории и отвода тяжелых вооружений от линии разграничения.

Вторым условием является отмена решения т.н. республик о «национализации» т.н. «украинских» предприятий на т.н. «неконтролируемой» территории.

Порошенко вовсе не требует освобождения украинских пленных, на чем настаивают блокирующие торговлю с оккупантами. Порошенко также категорически против принятия закона об оккупированных территориях, так как, де, этот закон «разрушит Минский процесс», «похоронит международные санкции» против России, «миссия ОБСЕ уйдет из Донбасса», «а мы останемся один на один с агрессором на фоне неминуемой эскалации военных действий». Вместо этого закона Порошенко «предложит» принять другой закон, а именно: закон о восстановлении территориальной целостности Украины.

Таким образом, шизофрения режима усиливается. Оказывается, план Путина-Порошенко по реинтеграции раковой опухоли в тело Украины получает дополнительный толчок и причиной этому явилась блокада патриотов Украины.

Порошенко также «надеется», что уже завтра карманное правительство Гройсмана «детально проанализирует экономический аспект ситуации», посчитает «потери для бюджета» и предъявит «счет к уплате не только самозваным республиканцам, но и „Самопомочи“, „Батькивщине“ и другим зачинщикам и промоутерам блокады». Организаторов блокады Порошенко обвинил в «антигосудартсвенном поведении» и синхронизации их действий с оккупантами, а также в том, что они «ждали крови», провоцировали власть на силовые действия и приехали «в прифронтовую зону, чтоб целиться в спину нашим правоохранителям».

Порошенко пообещал привлекать к ответственности всех вооруженных участников блокады, даже если они «будут представляться патриотами», так как, по его мнению, цель этих лиц «взрывать на воздух железные пути».

Он полностью одобрил и похвалил действия своих псов из СБУ и Национальной полиции, заявив, что «они действовали с терпимостью, которую не вынес бы ни один правоохранитель ни одной европейской страны, и действовали они в рамках закона, чего не скажешь о причастных к блокаде народных депутатах».

«Самопомич» он также обвинил в том, что она организовала «гуляйполе» «в зоне АТО», «чтобы отвлечь внимание от провалов своего лидера».

Даже беглое знакомство с этим шедевром лжи, лицемерия, подтасовок, манипуляций, наглости и угроз, (а ведь тут у меня не вся речь Порошенко), говорит о том, что репрессии последуют незамедлительно. Уже через пару часов, полиция и СБУ начали снова задерживать участников блокады.

Я так же бы не рассчитывал, что Порошенко и его кодло откажутся от миллиардных барышей. Для чего тогда в решении СНБО лазейка о том, что блокада не распространяется на гуманитарные грузы, провозимые «украинскими» и международными гуманитарными организациями. Как использует Путин гумконвои, мы знаем. А чем Порошенко отличается от Путина. А ведь у Порошенко есть свои собственные гуманитарные фонды. Или это для вас новость?
Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх