,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ахметов не простит этой блокады ни Гройсману, ни Порошенко - журналистка
0
Что касается металлургии. Этой отрасли нужен не только уголь, но и руда, которая до сих пор шла с материковой Украины на оккупированную ее часть. И опять Гройсман открыто лоббировал интересы владельцев металлургических предприятий. Предприятия Ахметова отбирает «ЗАТ «Внешторгсервiс», т.е. люди Кадырова. Ахметов не простит этой блокады ни Гройсману, ни Порошенко. Такого не прощают. А те тронуть народ сейчас просто не решаются. Полыхнет.

Посмотрите на эту фотографию и вспомните мантру Гройсмана о том, что мы лишаем "наших людей" "самого необходимого". Тарифы у этих "лишенных" в несколько раз ниже наших, потому что фирма "Ахметов-Порошенко-Роттердам+" платила за уголь, лицензию и транспорт им, а роттердамские вершки снимала с нас. Сегодня Михаил Поживанов рассказал о том, что на оккупированной стороне опять эксплуатируют копанки, откуда уголь вообще отдают за 120-150 рублей.

Гройсман говорит, что правительство подготовило перечень товаров, которыми можно будет торговать с ОРДЛО. В этот перечень вошла энергетика, уголь и металлургия. И что же? Опять все сначала? Опять мы будем подпитывать оккупантов? Чтобы не ослабла рука убийцы и не оскудела его мошна... И, конечно, будем снабжать "всем необходимым" "наших людей" с фотографии.

Перечень товаров, разрешенных к торговле с ОРДЛО, подготовленный правительством - это ни что иное, как узаконивание торговли с оккупантами. Но ведь это и было одним из требований организаторов блокады! Допустим, там не будет сигарет и алкоголя, но там будет уголь, руда и все остальное, на чем власть и оккупанты, еще до недавнего времени, совместно наживались.

Уже после того, как блокада началась, разразился скандал "Роттердам +", однако требования участников блокады не изменились. Они, правда, еще требуют от ОРДЛО отдать наших военнопленных и, от нашей власти, обнародовать настоящие Минские договоренности.

Посмотрим, но с этим списком Гройсмана, который требовали и ждут ветераны АТО на рельсах, уже закралась червоточинка. Они ведь не могут не понимать, что стоять за то, чтобы узаконили поток товаров тем, кто нас убивает, не совсем то. Или, вернее, совсем не то...
My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх