,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Банда Порошенко совершила переворот: ЦИК по приказу АП без голосования ВР лишает нардепов мандатов
+2
Но когда кого-то надо вышвырнуть из парламента по приказу Порошенко — какое на хер голосование! Не говоря уже о том, что нет Закона, в котором и прописана процедура лишения депутатских мандатов (а именно так формулируется текст Конституции), так еще и из депутатов исключают людей не голосованием в Раде, а единоличным решением прикормленных и нелегитимных членов ЦИК (напомню, что Порошенко и Гройсман отказываются менять членов ЦИК Януковича, которые «переработали» уже по полтора-два года, т.е. являются нелегитимными).

Пару слов по поводу закона, которого нет и на который ссылается Конституция. Луценко уже заявил, что закон этот необязателен, т.к. Конституция является законом прямого действия. Прекрасно! Давайте тогда объявим импичмент президенту! Но тут у Югы Алкаша позиция моментально меняется — так нет же, говорит, Закона об импичменте. А в Конституции, говорит он, не прописана процедура.
Т.е. вот это гадкое двуличие банды Порошенко.

Т.е., господа, если нардеп — убийца (как Лозинкий, например), то у него мандат забирают только голосованием рады, а если нардеп просто не устраивает президента — решением карманного ЦИК. Который ссылается на Конституционный Суд, который в свою очередь, как и ЦИК, полным составом перешел на службу новому президенту, обличая старого, которому ранее служил верой и правдой.

Выполняя приказ Банковой, Центризбирком созвал ВНЕОЧЕРЕДНОЕ и ЗАКРЫТОЕ заседание комиссии, на котором за 12 (двенадцать!!!) минут принял решение изгнать из парламента «неправильных» депутатов и назначить на их место именно тех, на кого указал Порошенко (заметьте — не следующих по списку, а именно тех, кого назвали на Банковой).

Таким образом, банда Порошенко совершила еще одно преступление. Именно преступление, а не «нарушение».
Как бы мы ни относились к Томенко и Фирсову — они имели право хотя бы быть выслушанными в сессионном зале, после чего коллеги приняли бы по ним решение. А не «секретным постановлением» ЦИК-АП.

Тьфу, мерзость какая… Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх