,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЗАВИСТЬ БОГОВ
0
Казалось бы, что за дело Аллаху до Путина - подумаешь, Путин, от горшка два вершка, палка-палка-огуречик, сопля на подтяжках, однако рассуждать так было бы большой ошибкой, потому что Путин - никакая не сопля, а настоящий русский титан, только маленький, но оттого еще более опасный для врагов и полезный для себя. Известно, что равных соперников на этой планете у Путина нет, Обама далеко и чмо, а Китай и так возьмет себе что надо, поэтому лучше и безопаснее делать вид, что его не существует. Таким образом, все у Вовы на подсосе, и еще большой вопрос, нужна ли теперь Владимиру Владимировичу новая Ялтинская конференция по разделу мира, о которой он все это время так нескрываемо мечтал, если мир и так лежит у его ног, к тому же, в Ялте света нет, карту расчерчивать неудобно.

На всякий случай свет в Ялте, конечно, нужен, мало ли чего, ну, может, не в Ялте, но хоть где-нибудь в Крыму поджечь лишнюю лампочку, хотя бы облив ее бензином, Владимир Владимирович как истинный титан, равный богам, был обязан, потому что если не он, то кто же. На этой неделе китайцы как раз закончили разматывать первую нитку "энергомоста" от Кубани до Керчи, и Путин лично прилетел в Симферополь командовать рубильником, который добрых полдня никого, кроме российского президента, не хотел слушаться. Пуск прошел, как и следовало ожидать, без сучка без задоринки: из темноты долго раздавались заполошные крики Владимира Владимировича "Елочка, гори, будь ты проклята!", беспорядочное чирканье спичек и удивленные возгласы прокурора Поклонской, которая, наконец, на ощупь нашла рубильник, а это оказался совсем не рубильник, но никто так и не сознался, даже когда включился свет, тем более что до сих пор по-прежнему не ясно, когда это случилось и случилось ли вообще.

Говорили, что в ту ночь Владимир Владимирович совершил много чудес - схватился за оголенный провод и остался жив, сослепу порвал энергетическую нитку, и ничего в Крыму не изменилось, лично работал на дизеле, а потом его украли, зажег в темноте свечу и увидел в зеркале суженого. Вся эта беспрецедентная президентская забота об энергетической витрине Русского мира очень воодушевила жителей полуострова и вселила в них уверенность в завтрашнем дне, потому что днем, по крайней мере, светло.

Что же касается привезенного Путиным электричества как такового, то слухи о нем в Крыму ходят разные. Кто-то хвалится, что у него горит уже полчаса, но в темноте не видно, что именно горит и кто это сказал, а кто-то позволяет себе злословить, будто ничего не изменилось, и сразу ясно, что это украинский тролль, он нагнетает панику, а сам нежится в лучах лампочки. В итоге все сходятся на том, что где-то в Крыму свет есть, просто он не сидит на одном месте, а перемещается туда-сюда, кроме того, из Керчи молнируют летучими мышами, что через десять дней полной темноты там действительно что-то частично подключили, кажется, бигборды с Путиным, из-за этого некоторые ходят с непривычки в солнцезащитных очках. Более подробных сведений нет: предусмотрительные энергетики полуострова во избежание утечки информации в большой мир отключили систему передачи информации в "Укрэнерго", и единственным источником новостей об электрификации Крыма стал российский телевизор, а уж российский телевизор врать не станет. Таким образом на полуострове поддерживается стойкая конспирологическая теория, что он надежно подключился к энергосистеме РФ, и теперь хоть камни с неба, все равно их в темноте не видно.

Узрев, как Путин сумел одной ниткой весь Крым осветить, Аллах окончательно потерял голову и обзавидовался русскому титану столь сильно, что Путин сразу что-то почувствовал. Владимир Владимирович давно уже ломал голову над тем, что же все-таки случилось с его старым другом Эрдоганом, - верным союзником, которого всегда хотелось расцеловать в обе губы уже хотя бы за тот же самый Крым, в который турки, незаметно плюнув на европейские санкции, и паром гоняли, и продукты завозили прямо в порт, а тут бах - и беззащитному летчику ракетой в спину, в отелях, внезапно, поддельная водка, в апельсинах черви, в бананах змеи, в помидорах муха цеце, в гранатах запал, в огурцах триппер…

У Владимира Владимировича еще тогда мелькнуло подозрение, что это, чего доброго, Аллах ему козью морду делает или, может, японский городовой, однако главный русский муфтий Шейх-уль-Ислам Талгат Сафа Таджуддин поклялся, что Аллах тут не при делах, и посоветовал аннексировать Израиль, раз уж встретились, а про японского городового, конечно, он и вовсе сгоряча подумал. Однако, когда наступило время послания к Федеральному собранию, Владимир Владимирович все про того Аллаха понял с ясностью необыкновенной.

"Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка", - возмущенно воскликнул Путин с трибуны, но в душе он прекрасно понимал, на кого в действительности наехал Аллах. Правящую клику Турции не больно-то и накажешь: попробуй к ним только сунься со своими беззащитными бомбардировщиками, ни одной целой спины не останется, и на русских баб надежды мало - столько даже они не нарожают; про санкции и вовсе говорить бессмысленно. Остается только устраивать турецкие погромы, чтобы "добрый, трудолюбивый и талантливый турецкий народ" понял, что Россия действительно не ставит знака равенства между ним и его "правящей верхушкой", ибо до верхушки Путину дотянуться каблуки коротки, а до "добрых, трудолюбивых и талантливых" турецких предпринимателей, неосмотрительно сунувшихся в РФ, - в самый раз. Пусть теперь валят в свою Турцию и расскажут там, какой грозный противник Вова Путин.

Конечно же, Эрдоган и сам в глубине души понимает, что в схватке Аллаха и Путина оказался как бы между молотом и наковальней. Иногда Владимиру Владимировичу его даже жаль. Вот была, например, на этой неделе церемония общей фотосъемки участников климатического саммита ООН в Париже, так Эрдоган на нее пришел, а Владимир Владимирович - нет. Владимир Владимирович, конечно, догадывался, что турецкий президент будет валяться у него в ногах, клясться мамой, что больше так не будет, плакать и совать щедрый бакшиш за самолет, а Путин, разнузданно подбоченившись в ответ, лишь горько улыбнется в многочисленные объективы и покачает головой: раньше, мол, надо было думать.

Однако, взвесив все за и против, Владимир Владимирович все же решил не встречаться с этим жалким человечком - боялся, что не совладает с собой и набросится на турецкого коллегу с приемами дзюдо, а коллега-то моложе на два года, как даст в морду, мало не покажется, еще и Порошенко где-то неподалеку лазит, тот совсем молодой, ну его. Тут вообще только свяжись - будут бить всеми объединенными нациями, может быть даже не только в спину. И никто не станет разбираться, кто там на самом деле покупает нефть у ИГИЛ, потому что все и так знают. Напрасно Владимир Владимирович вообще в эту тему полез. Похоже, что Аллах и с его мозгами что-то нехорошее проделал, и уже давно. А может, и не Аллах это был вовсе.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх