,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ТУРЦИЮ, СИРИЮ И СБИТЫЙ САМОЛЕТ
+3
Представим, что на Украине завелся Гитлер. Не мифические «укрофашисты», а настоящий живой Адольф Гитлер, с усиками и челочкой. Восстал из Ада, ожил и занялся делом. Где-то в районе Львова он сколотил огромную армию сторонников и под флагами с черной свастикой (незаметной на черном фоне флага) пошел жечь и вешать, и армия его растет. Киев и Порошенко в шоке: забыли уже про Крым и Донбасс, с тревогой следят за сводками Западного фронта. Донбасс с Луганском тоже позабыли про ненавистный Киев, они сами в шоке — как бы Гитлер не дошел до них.

Мировое сообщество не осталось в стороне и кинулось бомбить Гитлера. США бомбят Львов, Франция, Британия, и конечно Россия — все бомбят Гитлера. Россию, как мы понимаем, сильно не устраивает Порошенко в Киеве. Но не до Порошенко сейчас, Гитлер ведь!

Тут приходит на шум... ну, допустим, Китай. Не первая в мире, но очень мощная империя, по-азиатски непредсказуемая и опасная. Не так давно захватившая Тибет, заявив, что это их законная бывшая земля. Короче, Китай. Кто тут Гитлера бомбит без меня? Расступись, я тоже буду! Китаю аккуратно говорят: спасибо за участие, давайте скоординируем наши планы... А Китай: нечего тут координировать, мы уже все обсудили с Порошенко — Гитлер капут, вот и весь наш план! И реально бомбит.

Постепенно Россия замечает, что Китай бомбит не столько Гитлера во Львове, сколько армию ополченцев Донецка. Полторы бомбы на Львов, а тридцать — на Донецк, и двадцать — на Луганск. А Порошенко благодарен и даже расчистил Китаю удобное место под аэродромчики.

Временная администрация ДНР звонит в Москву и плачется. Россия в свою очередь перезванивает в Пекин: алло, Китай, у тебя там карта мира вверх ногами на стол легла? Гитлер-то во Львове! Где Львов, а где Донецк? Донецк, если ты, Китай, не в курсе, это наша родная Новороссия, там наши этнические русские живут, страдают от режима Киева, боятся львовского Гитлера, а тут еще ты?! А Китай такой в ответ: ничего не знаю, вчера уничтожил сорок баз гитлеровских боевиков, позавчера еще сорок, завтра снова пойду! А тем временем войска Порошенко пошли в наступление на востоке и отвоевали у ДНР обратно Дебальцево...

Россия звонит снова: алло, Китай, мы все понимаем, ты типа бомбишь Гитлера в почти нашем русском Донецке, но над нашим Ростовом-то при этом зачем летать? Это уж точно кусок нашей страны, летай над Украиной хотя бы! А Китай молчит и каждый день летает над Ростовом.

Россия снова: Китай, самолеты твои опять задели нашу границу. Мы понимаем, что заходить с воздуха на Донецк удобнее над Ростовом. Гитлера во Львов летают бомбить вообще с другой стороны. Ты нарезаешь круги над Ростовом и бомбишь наших русских в Новороссии — противников твоего дружка Порошенко! А русские своих не бросают, учти! Ты уж будь поаккуратнее, ладно? Ты конечно большая империя, но ведь и мы империя бывшего СССР! И снова Китай на это ничего не отвечает. И так неделя за неделей.

Наконец в очередной раз заметив китайский бомбардировщик над своей границей, Россия поднимает в воздух истребители и сбивает его. И он падает в Новороссию. Где его рвут на части ополченцы, которым эти китайские бомбардировки уже вот где...

Кто более прав в этой истории? Кто в этом эпизоде с самолетом заслуживает медаль «За оборону от Гитлера»? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Мне жаль пилотов, мне жаль всех. Мне вообще не нравится эта история ни с какой стороны. Потому что еще пара таких эпизодов — и Третья мировая ядерная.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх