,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бывший пресс-секретарь Гиркина "раскололся": Кремль в панике осознал, что на Турцию "наехал" зря
+2
«В общем, грозный замах, как это обычно бывает, закончился неприличным звуком. В общем, и хорошо - нам сейчас только с Турцией повоевать осталось для общей бодрости. «У турок аргумент в споре оказался посерьезнее: Босфор - это вам не помидоры. Без Босфора вопросы снабжения группировки в Сирии превращаются совсем в муки адовы, хоть сразу собирай вещи. Чего кремлевское руководство сейчас допустить не может никак», - пишет Несмиян.

«Несмотря на уверенность в голосе, в России рассматривают возможность если не перекрытия, то создания реальных проблем для российских судов, проходящих через Босфор. Уже сообщается о том, что имеются определенные трудности при прохождении пролива, в том числе и для наших военно-транспортных судов», - пишет он.

«Министр Мантуров сообщил, что продукцию турецкого легпрома запрещать к ввозу не будут, по турецким строителям тоже все не так страшно: все контракты, заключенные до конца декабря, будут обслуживаться турками без ограничений, а проектов чемпионата мира санкции вообще не коснутся. По другим позициям тоже идет откат, остались буквально мелочи. Похоже, что не повезло только турецким помидорам: вот на них возложили все грехи и грозят им жуткими карами. Помидоры заплатят за всё. Вдруг оказалось, что в них пестициды-гербициды и они вообще ничему не соответствуют. До ноября - никаких вопросов к ним не было, а тут вдруг раз - и появились. В неисчислимом количестве», - отмечает Эль Мюрид.

По его мнению, Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 из-за ударов по «прозападным боевикам». «В принципе, если бы какой-нибудь залетный молодец сейчас бомбил бы позиции донбасских "отпускников", наши бы тоже не выдержали и уронили его самолет - здесь мотивы настолько прозрачны, что нет никакого смысла так откровенно врать, как это делает наше первое лицо», - пишет он.

«Плевать туркам на жалкие пять-десять цистерн с нефтью, которую контрабандой гонят через границу. Они и без того заработали на этой войне столько, что могут без проблем финансировать хоть пятьдесят тысяч боевиков: с территории Сирии всю войну в направлении Турции вывозили сирийские предприятия и оборудование, почти за бесценок забирали урожаи, которые сирийским крестьянам сбывать было некуда - в общем, знакомая по Донбассу картина. Наши тоже не за бесплатно оказывают помощь сидящим на диванах шахтерам. Каждый белый камаз тридцать раз уже окупился вывозом разных полезных штук, которые вывозят на материк все имеющие причастность к событиям. Так что мотивы турок для кого-кого, а для нас понятны, но самолет-то сбили, поэтому нужно громко выражать свое возмущение».

«Однако проблема в том, что после Крыма цепь провалов и поражений России тянется непрерывно. Как бы ни старался телевизор, этого скрыть невозможно. Поэтому и приходится с надрывом конфликтовать, поддерживая брутальный имидж, который так нравится домохозяйкам», - считает блогер.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх