,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Крымчан корежит: власть в Крыму захвачена бандитами
+1
Итак, читатель жаждет услышать реальные примеры? Ну что ж, давайте. Город Красноперекопск — районный центр в северной части Крыма. Как и весь полуостров, этот небольшой городок активно принимал участие в референдуме по воссоединению с Россией.

Валентина Иосифовна Финиковская «Русскую Весну» встретила на должности директора школы в Ильинке — села Красноперекопского района. От происходящих событий в марте 2014 года остаться в стороне было невозможно, и Валентина Иосифовна активно взялась за политическую работу, в результате чего жители города сначала избрали ее депутатом города, а чуть позже и Председателем Красноперекопского городского совета. Естественно, именно Валентине Финиковской доверили пост главы партии «Единая Россия».

Но в это время в Крыму активно стали поднимать головы пережитки бандитских 90ых: «Поповская» группировка пыталась расставить свои кадры в самом Красноперекопске, в Первомайском районе хозяйничали люди Коли «Пятака», бывшие «салемовские» уже забыли о «старых терках» с «башмаками» — и тоже стали выстраивать прровластные полномочия так, как сами их понимали.

Доверить управление городом Валентине Финиковской горожане согласились потому, что интересы людей она ставила выше партийной отчетности, красивых лозунгов и прочего популизма. Да и под вчерашних «братков» прогибаться даже не думала.

В итоге с поста главы «Единой России» ее снимают — «за несоблюдение устава, решений руководящих органов, действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам». Под этим подразумевался жесткий отказ любой ценой рапортовать об «успехах» там, где были реальные сложности. В список «грехов» попала и попытка высказывать несогласие с отдельными постановлениями «сверху от партии», если для людей такая реализация принесла бы проблемы.

В итоге пост главы «Единой России» достался Наталье Плашихиной: она умела брать под козырек любые распоряжения, а возмущения людей по существу по ряду насущных городских проблем смело списывала на «бунт против политики Президента». Хотя, казалось бы, при чем тут возмущение низким уровнем коммунальных услуг в отдельно взятом городе — и политика Владимира Путина в стране? И какое право имеют чиновники и местные политики упоминать Президента в ответ на претензии к их личным проколам? Им что — Президент работать помешал?

Мнение жителей Красноперекопска было попрано новой «элитой», которая удачно перекрасилась со времен украинского присутствия в Крыму. Теперь партийные отчеты можно считать образцовыми, а если им верить, то и весь город вдруг стал почти образцовым тоже.

А в это время бунты против политики «Единой России» на местах (не надо путать с недовольством политикой руководства этой партии в стране!) уже начинаются в разных крымских городах. Легко найдете подтверждение этому сами:


«Руководство России просто обязано взять под контроль беспредел, который творят те, кто, прикрываясь идеями Русской Весны и патриотизма оккупировали власть. В конце концов, простые люди могут и не понять, что за «братков» в руководстве на местах и тотальное воровство отдельных «чиновников» виноваты отнюдь не в Кремле».

При этом не удивляются, почему поставили губернатором Аксенова, хотя все крымчане знают, в какой членом какой ОПГ этот бандит был.

Дебилы, б*я.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх