,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кацапская тройка в*балась в сирийский тын. Долго будут лапти летать над дымящейся Москвой
+2
Посылка в Сирию десятка самолетов и трех сотен «Моторолл» и морпехов это, конечно, никакая не военная операция.
Это – захват заложников - женщин, стариков и детей .
Всех, в радиусе действия Су-34 ,Путин превратил в заложники.

Бомбардировка Тльбиса и Заафарана – это страшнее убийства одного заложника на глазах у репортеров .
Таким образом Путинская клика давит не нервы «погрязшего в отвратительном гуманизме и мягкотелых общечеловеческих ценностях» Запада.
Он пытается сделать мировое общество виновником гибели мирного населения.
Классическое поведение террориста.
Цель – принудить Запад к сдаче; заставить всех этих «либерастов» принять условия «встающей с колен».

2. Сознательно и планомерно уничтожая мирные поселения, Путин хочет поднять очередную волну беженцев. Расчет прост: лишить крова, изгнать варварскими бомбардировками столько людей, чтобы это вызвало гуманитарную катастрофу, затопить Евросоюз мигрантами. И тогда уж Брюссель никуда не денется – приползет в «первопрестольную» мириться. Сам. Ибо европейцы привыкли к комфортной, зажиточной, сытой жизни и не простят властям малейших неудобств или, не дай Бог, снижения уровня жизни.

3. Путин хочет насрать на ООН.
Хочет показать своими бандитскими выходками всю ничтожность и никчемность организации, которая не в состоянии остановить открытое преступное избиение детей. «Что вы мне сделаете»?
ООН же человечеству необходима. Иначе – полный хаос. Экономический, политический, гуманитарный, политический. Крах помимо прочего всей кропотливо выстраиваемой после Второй мировой войны системы коллективной безопасности.

Словом, Путин идет ва-банк. У него нет иного выхода, ибо под санкциями Россия в том виде, в котором она сейчас нежизнеспособна.Развалится к ебеням за год.

фактически эти самолеты ударили не по Сирии. Они ударили по российским гражданам.
По их надеждам жить в нормальной цивилизованной стране, где есть айфоны, туалетная бумага и колбасы вдоволь. Ибо скоро всего это у них может не стать.
Тех немногих разумных, не поддавшихся пропаганде, не бросившихся до безумия любить Путина и ненавидеть кого он укажет, ждут жуткие времена.
Ибо за Железным Занавесом мало ненавидеть весь остальной мир и даже мало любить диктатора.
Стране, которая живет за Железным занавесом до зарезу нужны внутренние враги, дабы народ сплотить вокруг «солнцеликого». Нужны новые «враги народа», «наймыты империалистов», «террористы» и «саботажники».

Вполне вероятно, что Россию ждет новая волна свирепых терактов, конечно же, «исламских экстремистов, поддерживаемых ИГИЛом.
И на фоне этих терактов – ограничение доступа к Интернету, в том числе и к социальным сетям, окончательная «зачистка» информационного пространства от независимых или даже полузависимых СМИ, а также от неугодных политиков, неудобных политологов и прочих тех, кто будет мешать строительству очередного «светлого завтра». И уже проверена готовность большинства писать доносы на меньшинство.

Степень зомбированности населения и всевластия МВД-ФСБ-ВС такова, что Путин сейчас может спокойно расстрелять или раздавить танками хоть 100, хоть 200 тысяч людей.
Не знаю, какую характеристику будущие политологи и социальные психологи дадут государству, которое построил Путин. Этот режим очень похож на фашизм, по крайней мере имеет все одиннадцать основных черт, выделенных Вольфгангом Випперманом.
Но это все же не классический фашизм и не нацизм – у власти в России не русские, а интернациональная банда: евреи, русские и даже тувинец с чеченцем.
в России уже проросли первые ростки гундяевско «православного» фундаментализма.
Возможно, будущие политологи и социальные психологи выделят этот режим в отдельное производство и оставят за ним название, придуманное в народе: «рашизм».
Но совершенно ясно, что уже сейчас нужно начинать широкомасштабную международную борьбу с народами Гог, которые Магог бросил на войну со всем цивилизованным миром.
Ибо за Железным Занавесом может созреть такое Зло, по сравнению с которым Гитлер и Пол Пот покажутся дилетантами-любителями.
Гитлер брал в заложники целые села или расстреливал каждого десятого за нападения партизан. Но даже ему не пришло в голову объявить заложниками всех детей, женщин и стариков в радиусе полета Ю-88.

Сегодня Путин сделал последний шаг в рашизм.
И, дорогие россияне, знайте: после убийства «путинскими соколами» сирийского мальчика Ямана Джами ал-Латуфа, а вместе с ним еще четырнадцати детей и пяти женщин, оставаться дальше в стране и молчать – это значит быть соучастниками преступлений против человечества.
Ждите и джихад и железный занавес и гулаг-и все это одновременно!
Долго еще будут летать лапти над дымящейся Москвой.Источник

Кацапская тройка в*балась в сирийский тын. Долго будут лапти летать над дымящейся Москвой



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх