,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Русский исход или как будут рашисты уходить из Крыма
+2
В деньгах это не стоило ничего – Азаров исправно «платил за газ» невероятные деньги, которые шли на финансирование спецоперации.

СМИ, радио, телевидение, интернет, советники, вооружение, наружная реклама «выбора без выбора» и маневры войск, а также все остальные мероприятия по уничтожению Украины финансировались самой Украиной.

Даже последние полтора года Крым зарабатывал миллиарды долларов на поставках Украинской продукции в Россию.

Сейчас, после введения блокады, этого финансирования нет. Наоборот – придется выкладывать деньги из заначки на финансирование оккупационных войск в Крыму, на снабжение Крыма всем необходимым.

Значит надо от Крыма избавиться по-тихому, но так, чтобы не потерять рейтинг в России, а желательно – и объяснить, почему свалил с Крыма. Искать лживое объяснение – это удел Кремлёвских политологов, мы этим заниматься не станем.

А вот как это будет физически – можем предположить. Давайте все вместе представим, как это будет.

Однажды ночью оккупационным войскам РФ в Крыму и диверсионным группам в Донбассе поступит приказ уйти. Быстро, тихо.

В Крыму Перешеек отдадут под охрану местной милиции и казакам, которые даже не поймут, что происходит и будут радоваться неожиданному повышению и высокому доверию. Недолго, правда, будут радоваться, пока не поймут что их кинули.

Войска РФ выдвинутся в Севастополь и в Керчь. В Севастополе будет погрузка на корабли под названием эвакуация. В Керчи – на паром. Естественно постараются взять с собой все ценное и оружие. В общем, как всегда.

И уйдут так же быстро как появились.
И утром крымчане не обнаружат своих «защитников», которые совсем успели надоесть. Те личности, которые успели предать Украину, не будут знать, что им делать. Кто-то сбежит по месту прописки, т.е. в Магадан – оккупационные власти магаданскую прописку в паспорта ведь не зря ставили, все было предусмотрено заранее… предателям придётся пробираться самостоятельно, на чем Бог пошлет. Ведь предатели никому не нужны, местов для них на пароме нет.

А на следующий день в Крым войдет Украинская Армия. И будет много работы – надо будет депортировать в Россию её граждан, будет фильтрационная работа.

В Донбассе процесс уже начал происходить. Активисты сепаратисты вдруг поняли, что многих ждет Сирия…

Будет радость и будут слезы… мир изменился. Очень.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх