,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто засел в кремле?
  • 7 января 2015 |
  • 04:01 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 627
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
-1
Кто засел в кремле?
В кремле сейчас сидят точно такие же большевички, антирусская многонациональная шваль, которая урвала свой кусочек (самый вкусный) от расчленения России. Хуже того, это не просто большевички - это советские чекисты. То есть самая отпетая, самая дремучая и самая русофобская мразь, какую только могли породить большевички и их Совдепия. И эти "лыцари утюга и паяльника", мастера шантажа и убийств ничуть не лучше тогдашних большевичков. Даже хуже. Большевики хотя бы были политиками. А эти - просто убийцы-уголовники и торгаши награбленным.


А тварь уже всю страну достал. Достал бизнес, достал чиновников, народ, журналистов, креаклов и националистов, бюджетников и пенсионеров, советских сталинистов и пофигистов. ВСЕХ. Мне кажется, даже Набиуллина придушила бы его с удовольствием, если бы могла - так как ей уже надоело отдуваться за его решения и объяснять старому советскому кретину, чем чреваты его решения. Даже Назарбаева и Лукашенко он за***. Они его просто боятся. Даже Рамзана он уже затрахал - просто тем, что Рамзан Твари всем обязан и Тварь постоянно об этом ему напоминает, заставляя кукарекать по каждому поводу.


А все потому, что чекисты не могут и не должны править страной. Гебешные гоблины для этого не предназначены. Они просто не понимают, что такое политика, культура, обычные нормальные человеческие отношения. А потому все отношения выстраивают по-чекистски: "А если что, я тебя ножичком пырну". Чекисты - существа помойные, канализационные, которые предназначены для того, чтобы работать с канализацией, с дном общества. С бандитами, извращенцами, ворами, шпионами, евреями. Но не с нормальными людьми. А потому чекисты - такие же душные, как и все уголовники. А их "деловые отношения" сводятся к сбору компромата и ножичку в кармане. Как у обычных уголовников. Ну и страна, в которой правят чекисты, соответствующая - не продохнуть не пернуть. А все, к чему прикасаются чекисты, немедленно принимает формы уголовного мира.

А теперь эта тварь еще и людей убивать начал. Открыто, зверски и демонстративно. Как обычный урка и мафиози. Это уже все. Это уже не государство, это уже мафиозная помойка. Чекист, если и знает и понимает что-то о праве, то не больше, чем обычный юрист при мафии, только чтобы найти правовую лазейку и кого-нибудь на*** - правовую природу общественных и государственных отношений он не понимает вовсе. Поэтому фраза "идите в суд" в чекистском государстве и из уст чекиста звучит как насмешка и издевательство. "А мог бы и ножичком пырнуть". А парламент в таком государстве превращается в формальную лавочку - примерно как благотворительное учреждение при сицилийском мафиози для отмывания денег. Чекист не понимает, зачем все это нужно - зачем нужно право, закон, зачем нужен парламент, политика, культура. Ему кажется, что все эти институты обычного - не мафиозного - мира существуют только для того, чтобы кого-то на*** и прикрыть деятельность других бандитов, от политики. Он весь мир воспринимает по-чекистски - то есть примерно так же, как обычный уголовник или мафиози. И полагает, что в этом и состоит вся "политическая и государственная мудрость".

Нет, конечно, после бандитской приватизации и бандитских 90-х чекисты - это логично и неизбежно. Организованная мафия, близкая к власти и государству, подмяла под себя всех остальных бандитов. Но чекисты не могут заменить государство - потому что они просто для этого не предназначены.

Тварь надо убирать. Нам всем. Объединиться - хотя бы на время - чтобы убрать эту тварь. Иначе он всех нас погубит - бизнес, чиновников, пенсионеров, креаклов, сталинистов и пофигистов. Всю страну погубит.
runo-lj.livejournal.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх