,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Лучше горькая правда, чем сладкая ложь: что произошло в Украине с начала года
-2
Итак, власть Януковича спровоцировала социальный взрыв в украинском обществе, который привел к появлению Майдана-2. Это была акция гражданского неповиновения, а не вооруженное восстание, хотя власть силой старалась подавить ее. Намерения Януковича и его команды были очевидны: пришло время показать черни ее место и изменить формат отношений в связке «власть-народ». На время переходного периода до момента вхождения Украины в состав Российской Федерации планировалось установить диктатуру бандитов, призванную обеспечить «мирный» характер процесса. Так как люди на Майдане готовились к обороне и не выказывали намерения покинуть его, власть решила прибегнуть к более радикальным средствам: было решено открыть огонь на поражение как по демонстрантам, так и по бойцам правоохранительных органов, которые участвовали в акции разгона Майдана. Среди первых должна была возникнуть паника, а вторые не стали бы церемониться с демонстрантами, так как посчитали, что это они оказали вооруженное сопротивление. Отсутствие паники среди защитников Майдана позволило установить тот факт, что огонь на поражение вели снайпера с заранее оборудованных позиций на крышах зданий. Казалось, что достаточно небольших усилий и оборона Майдана падет, но все пошло не так, как планировалось ранее. По непонятной причине Янукович и его приближенные бежали из страны, обезглавив тем власть. Отсутствие управления сделало дальнейшие действия подчиненных бессмысленными, и они пребывали в состоянии полной растерянности. Вот этим моментом и воспользовались «авантюристы от оппозиции», дабы захватить власть. Пока люди на Майдане оплакивали погибших, они от их имени объявили Верховную Раду единственным легитимным источником власти в стране, назначив себя распорядителями «новой власти». В Украине произошел государственный переворот. Не было никакой «революции достоинства», а был лишь расстрелянный и истекающий кровью Майдан. Вот только «авантюристы от оппозиции» просчитались: вместо власти им досталась дырка от бублика. Все их усилия по приданию «законности» узурпированной власти через выборы президента и нового состава Верховной Рады оказались напрасными, так как предыдущий президент разрушил аппарат государственного управления страной, и они априори не в состоянии реализовать свои властные полномочия.

Возможно, для народа это обстоятельство осталось «тайной за семью печатями», если бы не агрессия со стороны России и угроза полномасштабного вторжения ее войск. Ситуация требовала активных действий со стороны власти, но их не было. Так мы потеряли Крым. Власть лишь делает вид, что управляет страной, имитируя бурную деятельность. Народ сам организовал оборону страны. Это сделали добровольцы, а снабжают их всем необходимым волонтеры. Куда исчезли миллиардные транши МВФ и денежная помощь со стороны Европы и США? Почему населению предлагается «затянуть потуже пояса» и начать экономить на всем, а шустрые дельцы продают ресурсы, включая электроэнергию за рубеж? Создается впечатление, что власть решила бороться с коррупцией, возглавив ее. Могло ли быть по-другому, если президент страны олигарх, а интересы бизнеса для него выше интересов государства?

Страна пребывает в состоянии войны с Россией, чьи солдаты оккупировали часть ее территории, а власть не прекращает торговые отношения с агрессором, мотивируя их интересами народа. Президент «миротворец» ведет бессмысленные переговоры с представителями России, ДНР и ЛНР о прекращении огня и создании буферной зоны по линии, разделяющей позиции войск участников конфликта. При этом украинские войска в одностороннем порядке прекратили боевые действия, хотя противник продолжает обстреливать их позиции и мирное население из тяжелых вооружений и систем залпового огня. Гибнут люди в угоду удовлетворения личных амбиций «гаранта», пытающегося скрыть недееспособность новой власти.

Сложно найти приемлемое объяснение многому из того, что происходит в конфликте России с Украиной. Сравнивая военные и экономические возможности обеих стран, и учитывая многолетнюю работу спецслужб России по уничтожению государственности нашей страны, можно с уверенностью сказать, что шансов на выживание в качестве суверенного и независимого государства у Украины нет, и это факт. То, что украинское государство еще существует, можно считать чудом. Никто не понимает действий России в отношении Украины. Имея неоспоримые преимущества, она за несколько часов могла бы осуществить аннексию Украины, но этого не произошло. Стороннему наблюдателю, не знающему истинных причин происходящего, действия российской власти могут показаться алогичными, но есть факты, которые косвенно свидетельствуют о том, что ее решения корректировались с учетом «внешних обстоятельств». Факты появились при боевом столкновении обеих сторон. Речь идет о потерях российских военных, величина которых не поддается логическому объяснению. Создается впечатление, что украинским добровольцам противостоят не квалифицированные специалисты с многолетним опытом боевых действий, а простые гражданские лица. Многие военные наблюдатели сделали ложный вывод о крайне низком уровне боеспособности российских войск, основываясь на представлениях о состоянии уровня подготовки украинских добровольцев. Почему-то никому в голову не приходит простая мысль о том, что в отношении российских военных было применено воздействие, которое и стало причиной огромных потерь. Подобная участь постигла их технику и вооружение. Уничтожение 32 бойцов элитного подразделения «Вымпел» в районе донецкого аэропорта подтверждает это предположение. Сомневаться в уровне их подготовки не приходится, ведь за все время своего существования до боя в Донецке они потеряли всего лишь 29 человек. Вряд ли в мире еще найдется спецназ такого уровня. Им не повезло, а ответственность за гибель бойцов подразделения полностью лежит на командовании, которое не удосужилось проанализировать причины предыдущих потерь спецназа ВДВ в Украине. Ни у США, ни у любой другой страны мира нет подобных технологий, а у Украины и подавно. Так что не стоит украинским политикам и генералам относить победы добровольцев на свой счет и важно надувать щеки. Это простым украинским парням помогают громить врага, а не вам, ведь они защищают Родину. Власть Украины пока ничего не сделала для того, чтобы приблизить победу и час изгнания захватчиков с родной земли. Она предпочитает предавать и продавать.

Вероятно, Путину амбиции не позволят принять единственно верное решение и срочно вывести российские войска из Украины. Это означает, что они будут умирать тысячами. Даже если украинские войска не сдвинутся с места, на оккупированных территориях есть люди, способные бить врага, и они сделают свое дело. Вот только как после победы будут смотреть им в глаза те, кто наблюдал за сражением из окопов, подчинившись приказам предателей Украины? Славные запорожские казаки предпочитали лютую смерть такому бесславию. А пока, благодаря воздействию, бандиты на оккупированных территориях выясняют отношения друг с другом и с российскими военными, уменьшая численность своих рядов. Бог хочет, чтобы украинский народ убил в себе раба и поверил в свои силы. Только в этом случае можно рассчитывать на Его помощь. Судьба Родины вершится не в Верховной Раде или в кабинете президента Украины, а на передовой. Слава Украине!Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх