,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Восстание в Ростове.
  • 5 декабря 2014 |
  • 18:12 |
  • Licemer |
  • Просмотров: 1255
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
-3
«Черный вторник» 2 декабря 2014 года может стать отправной точкой в истории падения фашистского режима Путина.
И дело даже не в огромных потерях подразделений элитного спецназа и армейских частей на Донбассе. Дело в том, что, похоже, россияне начинают приходить в себя от официальной пропаганды.
Сообщают, что в Ростовской области вспыхнул стихийный бунт родителей солдат и местных жителей, и бунт очень серьезный…
Жуткие потери в Донецке 2 декабря, когда, помимо прочих (общее число потерь за два дня только убитыми исчисляется в 600 солдат и офицеров) был разбито элитное легендарное подразделение «Вымпел», потерявшее за день бойцов больше, чем за всю свою историю, со всей очевидностью показали несостоятельность разрекламированной кремлевской пропагандой российской армии.
Дело в том, что спецназ нельзя бросать в лобовые атаки на хорошо укрепленного противника в качестве обыкновенно пехоты.
Это все равно, что топить буржуйку долларами: тепла мало, а расходы сумасшедшие.
Спецназ предназначен для совершенно других задач: внезапные налеты из сасад, неожиданные захваты объектов и удержание их до похода регулярных армейских частей, освобождение заложников…
Результат вчерашних атак оказался предсказуем – тот же «Вымпел», потеряв более 30% личного состава, фактически утратил боеспособность и надолго.

О катастрофическом состоянии российской армии свидетельствует факт гибели вчера начальника штаба одной из бригад Спецназа ВС РФ, который возглавлял оперативную группу управления войсками, штурмовавшими Донецкий аэропорт. Гибель командира такого ранга всегда свидетельствует о полном разгроме.
За время активных боевых столкновений на Донбассе (а это фактически три месяца) российские войска только по подтвержденным данным потеряли убитыми до 5 тыс. военнослужащих, плюс около 2,5 тыс. пропавших без вести (читай, тоже убитых) и не установленного количества умерших от ран в госпиталях.
Восемь тысяч за три месяца. Военная машина Путина увязла в героизме, профессионализме и мужестве украинских солдат и бойцов добровольческих соединений; в самопожертвовании волонтеров и простых украинцев.
Время идет, потери растут, а победы, хотя бы маленькой – нет. А доллар взлетел до 55 рублей.
А нефть упала до 69 доллоаров.
Санкции только усиливаются, а надежды на поддержку Китая не оправдались, поскольку китайцам-то как раз выгодно обнищание России, сведение ее к странам Четвертого мира, дабы было куда сбывать дешевые низкосортные товары.
И полномасштабное вторжение в Украину поможет, как мертвому припарка.
Давайте представим себе, что, уложив в землю несколько десятков тысяч солдатиков, Путину удалось дойти до Киева, Одессы и даже до Львова.
Ну и что? Как это поможет ему? Поднимет цену на нефть? Отменит санкции? Наверное, наоборот…
Не хочется вдаваться в конспирологию, однако нельзя не озвучить и эту версию.
Бросая на убой спецназ, российские генералы, как могут (цинично, жестоко – да, но единственно доступными им способами) заставляют Путина принять решение: войну нужно заканчивать.
Логика проста: если спецназ, если элита ничего не может сделать, то или полномасштабная объявленная война (а значит– война со всем миром) или – штыки в землю.
А тут еще в тылу неладно.
К одному из знакомых приехал родственник из Ростовской области. Срочно-нервно-припадочно приехал.
Рассказывает, что там, в Ростове едва ли не полномасштабное восстание. По приказу Москвы заблокирована телефонная и электронная связь с регионом, туда срочно брошены подразделения Внутренних войск и полиция.
Бунтуют солдатские матери, съехавшиеся со всей страны искать своих сыновей, пропавших в «долгосрочной командировке».
Бунтуют местные жители – ведь значительное количество в т.ч. и казачьих формировании, гибнущих сейчас на Донбассе – отсюда.
Если стихийные протесты выплеснутся в давно всем известный русский бунт, бессмысленный и беспощадный, может случиться катастрофа.
Ведь на защиту отчаявшихся солдатских матерей и пенсионеров, избиваемых полицией, вполне могут выступить армейские части.
Солдатам и офицерам тоже ведь не улыбается погибнуть в войне, «которой нет» и быть зарытым, как собака, без воинских почестей, в безымянной могиле.
И покатится по всей «Руси великой» волна кровавого хаоса, а за ней может покатиться не только корона, но и голова недоделанного царька…
Восстания Пугачева, Булавина, Разина; Медный или Картофельный бунты имели глубокие социально-экономические причины, но начинались, в общем-то с пустяка. Даже не со спички – с искры.
И если кто-то думает, что такое развитие событий невозможно из-за просто-таки бешенной, как рассказывает господин Киселев, популярности Путина в народе, то мы напомним: революция 1905 года началась с того, что на улицы столицы империи вышли толпы верноподданного народа – выразить свою любовь и поддержку самодержцу…
Итак, вместе – победим! Павло ПРАВИЙ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх