,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Прибалтика и Польша - обречены. Они будут сметены», - Жириновский пригрозил Европе «ковровыми бомбардировками»
-4
Об этом он заявил в эфире канала "Россия 24".

"Все вопросы войны и мира вообще, а сегодня – связанные с Украиной, будет решать один человек - глава Российского государства", - заявил Жириновский.

По его словам, какие бы планы не писали в НАТО, в Брюсселе, какие бы директивы не подписывал Барак Обама, все они никакой силы иметь не будут.

"Решение примет только один человек - глава Российского государства. Как это была Первая мировая война, Николай Второй принял окончательное решение, как Вторая мировая война - все правильные решения и окончательные принимал Сталин, так и сейчас. Третья мировая война - главное решение. Я уверен, что оно уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться с тем, чтобы они поняли: ребята, вам нужна снова сгоревшая Европа? Европейцы не хотят этого. Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется! А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. В Польше", - заявил Жириновский.

Российский политик принялся угрожать тем, что Польше и Прибалтике ковровыми бомбардировками и пообещал, что эти страны будут вообще сметены.

"Прибалтика, Польша - они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя! Поэтому здесь, конечно, Америка - ничегшо ей не угрожает, она далеко, а вот восточноевропейские страны сами себя ставят, так сказать, на угрозу полного уничтожения. И виноваты только они. потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета. А для этого мы должны будем сделать ковровые бомбардировки, которые исключают, что где-то останется хоть одна пусковая установка, хоть один самолет. То есть, Прибалтики нет, Польши нет. Пускай НАТО срочно просит переговоры с нашим министром иностранных дел. Тогда мы остановимся. А так мы будем вынуждены проучить и еще раз устроить им май 45-го года", - заявил Жириновский.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх