,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


БИТВА ЗА УКРАИНУ. О чём молчал Путин или Как «шестёрка» превращается в туза
  • 28 февраля 2014 |
  • 10:02 |
  • sanyaf |
  • Просмотров: 1844
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
+9
Друзья и братья! Я давно не писал в ЖЖ из-за тяжелой болезни и личных бедствий. Но начало Великой Битвы за Украину, за Русский мир, за Советскую Родину, за славянское единство, за Православную цивилизацию, за Святую Русь, - пусть каждый выберет то, что кажется именно ему ближе и дороже, - заставило и меня сесть за комп.
Долгое время я лишь читал дорогого Путника, Кассада, Варяг 2007, читал о разворачивающейся величайшей исторической драме, не в силах проронить ни слова. Не имея чего сказать. Лишь душой я был с вами, дорогие братья и сестры. Но сейчас, с Божией помощью, я начну иногда высказываться.
И простите, если окажусь многословен.

С самого начала этой Великой Евразийской Драмы я интуитивно не верил в полную тупорылость Януковича. Нечто интуитивно подсказывало, что он играет в игру, задуманную Путиным. Мы никогда, очевидно, не узнаем, изначально они договорились или так сложилось. Лично я думаю, что Янукович давным-давно, сознательно и добровольно играет в игру Путина и русской разведки, но ничего, кроме смутных интуитивных догадок, в обоснование версии у меня нет. Просто сегодня случилось то, что случилось.
Случилось вот что.

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

«22-23 февраля на Украине произошел военный переворот... Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистскими дружинами, с целью формирования марионеточного правительства, целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши.»

Не могу поверить, что Янукович был так непроходимо глуп, чтобы с самого начала не понимать, что в его стране проводится переворот, что «западные гарантии» стоят ровно столько, сколько за них получили Милошевич и Каддафи, и т.д. и т.п. Он просто позволил натовцам провести в стране не «мягкий оранжевый переворот по Шарпу», и именно нацистский мятеж, причём в показательно наглой, бесстыдной и извращённой форме.

Намеренно дал нацистскому нарыву дозреть и прорваться омерзительным гноем. Это жестоко, но вдавливать гной вглубь тела тоже не вариант лечения.

Всё это время Янукович прикидывался существом, немногим превосходящим по интеллекту и воле вареную луковицу. Его так и называли за это – Януковощ.

И вот – привет от «луковицы», Указ номер 90. А, может, Янукович и правда глуп, наши спецслужбы просто просчитали заранее его поведение и вовремя подсунули нужную бумажку? Всё может быть, не стану спорить. Я не говорю, что он сам это придумал. Имена всех тех, кто продумал стратегию сопротивления натовской агрессии, мы никогда не узнаем.

Но стиль явно похож на дзю-до – мягкая уступка силе противника и…Да, это похоже на дзю-до, и натовцы опять повелись на приём. Как и в 2008 в Грузии.

Указ длинный, но суть его проста – столица Украины де-факто переносится в Севастополь. Туда переводится правительство – предварительно якобы «распущенное», а теперь, как оказалось, просто до поры рассредоточенное. Туда стягиваютс я все руководители антинатовского сопротивления. Причём, судя по тону Указа, стягиваются для начала освобождения страны от натовско-бандеровской нечисти.

«Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности... Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.»

Такая метаморфоза Януковича – от жевания соплей к приказу расстреливать неподчиняющихся офицеров, напоминает поведение героя советского боевика «Транссибирский экспресс», советского разведчика, всю дорогу притворявшегося идиотиком.
Путин всё это время тоже молчал и смотрел фигурное катание. А вчера поднял по боевой тревоге войска Западного и Центрального военного округов. Не сказав ни слова про Украину.

Итак, легитимная власть Украины оказалась в свободном от фашистов городе Севастополь, под защитой русского флота.

Ух, давно не писал и разучился кратко и складно излагать мысли. Увы. В общем, законная украинская власть в Севастополе это и есть то, о чём так долго молчал Путин. «Наш ответ Чемберлену», и «Чемберлен», безусловно, поверивший в наигранный идиотизм и импотенцию Януковича, к такому ответу явно окажется не готов. Это не русский спецназ без опознавательных знаков, уже захвативший здание ВС Крыма. Это не «Беркут», уже блокировавший Перекоп. И даже не ряды героев – граждан Украины, вышедших на антифашистское сопротивление. Их можно обвинить в «сепаратизме», оплевать, оболгать, можно «призвать к единству страны и взаимопониманию» и т.д. Но вот вместе с сидящим в Севастополе Януковичем и премьером Азаровым (уверен – появится) - какой же это «сепаратизм»? Это законный президент, это украинское правительство, это части украинской армии и флота. Крыть нечем. Никчемная «шестёрка» оказалась тузом.

Премьер Крыма уже признал власть Януковича - А как не признать-то? Теперь сепаратистом и изменником можно объявить как раз любого губернатора, который подчиняется Киеву, а не Севастополю.

Крым становится не просто «островом», отбившимся от нацистов, а плацдармом, с которого развернётся Освобождение. Очень скоро разгул мрачных инфернальных сил, вырвавшихся из самой преисподней, приведёт в ужас даже многих жителей Западной Украины. И вот тогда…

А завтра-послезавтра, если Бог даст, мы поговорим о более глубоком, не лежащем на поверхности пласте происходящих событий.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх