,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Помойка переезжает в другое место
  • 15 февраля 2014 |
  • 19:02 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1108
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+14
Вот уже начались первые сопли и крики восторга по поводу якобы начала освобождения центра города от май-даунов. Иксперты приветствуют заявление «правосеков», которые как бы готовы освободить улицу Грушевского, о начале «освобождения» столичной мэрии. Ах, смотрите, стали проглядывать контуры мирного урегулирования проблемы.

Да ничего подобного. Мы имеем дело с группой патологических лжецов и манипуляторов, которые умеют только классно обгадить все, с чем соприкасаются. «Правосеки» должны языком вылизать стадион имени Лобановского, своими кривыми ручонками все отремонтировать и ликвидировать тот срач, который они безнаказанно (!) организовали в городе.


Фашисты из «Свободы» должны не просто взять свои вонючие шмотки и переместить их в «Украинский дом», а поступить в распоряжение прораба и отделывать все изгаженные и сломанные помещения. Какая амнистия?! Никто не должен уйти от ответственности. В том числе и народные депутаты, которые прикрывали своим иммунодефицитом мозга в виде депутатской неприкосновенности все преступления последних месяцев. Вы думаете, почему Андрей Парубий так засуетился и быстренько повел своих прыщавых гоблинов, старательно изображающих «беркутовцев», пикетировать ГПУ? Да просто он понял, что сядет. И должен сесть однозначно как организатор незаконных вооруженных формирований. Если будут закрыты уголовные дела, возбужденные против него, это будет позором для всей правоохранительной системы. Ни в коем случае не следует считать «амнистию» окончательным и бесповоротным освобождением от ответственности. Единственное, что держит эту свору на майдане (кроме, конечно же, денег) – это страх сесть. Это не народ, а маргинальные отбросы, из которых три веселых, явно дунутых друга делали свой базовый электорат.

Теперь насчет темы вранья. Никому из них верить нельзя. Они понимают только язык силы. Все. Какая там демократия?! О чем вы?! Вова Арьев что, должен и дальше распространять свою ложь? Он нашел, понимаете ли, серверную, где на жестких дисках хранится информация об активистах майдана. Ты, бройлер, нашел свалку бэушных компов телеканала «ТЕТ», которые только твои больные мозги могли воспринять как «хранилище информации». Они же, Вова, даже не работают. И жестких дисков там нет, поскольку их сняли. На чем, сука, писали информацию? На вентиляторе?

Кстати, знаете, почему Арьев получил кличку «Бройлер»? Случилось это на «Интере», где Вовочка работал журналистом. Отличался он тем, что вечно ныл о нехватке денег и боялся ходить со своими коллегами в кафешку. А вдруг за кого-то придется платить? Однажды я случайно сел рядом, так Вова первым делом предупредил, что у них (на канале) принято, чтобы каждый платил сам за себя. У меня даже в мыслях не было покушаться на тощий арьевский кошелек, поэтому я быстренько включил съепатор, благо нормальных собеседников хватало. Так вот, начав работать на заказ, Вовочка получил свою первую паскудную денежку. И случилось удивительное: он стал пухнуть, как на дрожжах! Это сейчас мы привыкли к тому, что табло нардепа из «Батькивщины» не помещается ни в один телевизор, даже самый широкоэкранный. В далекой юности он был очень худеньким. Потом же стал жрать из жадности и поправился за пару месяцев на тридцать килограммов.

Идем дальше. Вы думаете, что после освобождения одного из зданий что-то закончится? Да ни в жизнь. У них же на рожах написано: мы хотим денег, хотим всего и сразу, дайте, поскольку мы «сливки нации». Безнаказанность рождает уродов. Это историческая аксиома, с которой не поспоришь. Нельзя все спускать с рук, воспринимать тактические игры уродцев как некие «жесты примирения». Они просто, сука, выдохлись и понимают, что никто за них зад рвать не будет. Вот и все. Это не гражданское общество, а боевики, смысл деятельности которых состоит в том, чтобы выполнять грязную работу.

Немного не по теме, но не могу удержаться. Вчера сайт Притулы опубликовал новость о «зверском обращении с детьми в школе номер пять Бучи». \Вот ссылка. Правда, новость вы уже не найдете. Но в Интернете ничто не проходит бесследно. Вот текст.

Под Киевом школьников фотографируют и вывешивают на доску позора

В бучанской школе номер 5 учеников, которые опаздывают или приходят в школу не в форме, фотографируют. Затем эти фотографии вывешивают на "доску позора".

Таких "досок позора" в школе две. Те, кто опоздал, попадают на доску с названием "Рейд "высплюсь - приду", а те, кто без формы - находят себя на доске "Рейд "Одеваю все, что есть", пишет Кotsubynske.com.ua.

Когда "нарушители" приходят в школу - их фамилии записывают. А дальше по поручению завуча по воспитательной работе - Галины Левиной - старшеклассники, которые посещают фотостудию, должны отлавливать и фотографировать детей.

"Она нам давала список детей, а мы ходили по классам, вызывали их и фотографировали. Затем списки и фотографии отдавали завучу. Она уже сама выбирала, кого вешать на доску, а кого - нет", - рассказывает одна из учениц.

Некоторых детей вызвали для "фотосессии" посреди урока, что, очевидно, мешало непосредственно их учебному процессу.

Инициатива принадлежит директору школы Михаилу Наконечному, который свое нововведение не скрывал и на родительских собраниях. Он даже расценил это, как свою заслугу перед родителями.

Помойка переезжает в другое место


Но позорной фотосессией наказание не ограничивалось. Опоздавших было решено оставлять в холле.

Директор школы, который сам был выходцем из интерната советских времен, сказал родителям, что с ним его директор обращался еще хуже: "Мой директор когда-то, не пускал нас в школу, и мы стояли на холоде под школой вместе с учителями, которые тоже опоздали, школа закрывалась на ключ. А у нас в холле тепло".

В нескольких школах региона, в частности в поселке Коцюбинское, к форме жестких требований нет, поскольку устав не прописывает четко, какой она должна быть.

Несмотря на попытки родителей ознакомиться с уставом бучанской школы № 5 - ответы на официальный запрос они так и не получили.

Но, что бы не значилось в уставе, эксперты-правозащитники подобные инициативы с "досками позора" считают вопиющим нарушением прав детей.

"Вывешивание фотографий детей на доске позора абсолютно неэффективная советская привычка. Такие действия директора являются непедагогическими, ведь де-факто дают право сверстникам насмехаться и травить детей. Более того, такие действия грубо нарушают право на приватность. Так, школа может иметь документ, который регулирует ношение формы. Однако, если ученик нарушает требования правил - это вопрос, которым должен заниматься классный руководитель и психолог, а не общественность. Должна быть проведена работа с родителями и выяснены причины такого поведения", - рассказывает Игорь Розкладай, эксперт Института медиа-права.

Несколько дней назад на родительском собрании родители высказались категорически против таких методов и фотоохота на тех, кто не в форме и опаздывает, прекратилась. Но "доска позора" с фотографиями детей, некоторые из них прикрывает свое лицо, до сих пор висит на стене.

Это не единственная вещь в воспитательном процессе, о которой родители узнают постфактум.

Ранее некоторые родители случайно узнали от учителей, что на их детей заведены специальные карточки, дети стоят на особом учете и с ними работают психологи, причем родителям предварительно никто не сообщал о заведении таких карт на их ребенка.

В управлении образования города Буча и понятия не имеют о дисциплинарном ноу-хау.

Помойка переезжает в другое место


"Нет, я об этом ничего не знал, это не с моего разрешения делается. Но как могут объяснить, почему дети опаздывают? Получается, что родители говорят детям не ходить в школу? Второй вопрос, есть дисциплина в школе, и ее не надо нарушать ... Но о доске я ничего не знаю. Сейчас позвоню в интернат и будем разбираться", - отвечает журналистам начальник отдела образования Олег Цымбал.

Ах, какой произвол! Но ведь никто с сайта Притулы не поднял свой зад и не поехал узнать, что там действительно происходит. На самом деле, фотографировать детей «на доску» – это инициатива самих учеников и их родителей. Директор долго сопротивлялся, но вынужден был поддержать это начинание. Более того, когда появилась эта новость, в школу приехали несколько съемочных групп из расово правильных телекомпаний. Так их сами ученики чуть не избили, защищая своего директора.

К чему я все это веду? Да к тому, что организаторы и боевики должны сесть. Это абсолютно нормально. Можно даже список составить, если есть желание.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх