,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ВО Свобода: А шо они все хотят нас убить?
  • 8 февраля 2014 |
  • 01:02 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 2062
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
+33
Самая безобидная и обижаемая партия в украинском политикуме - это безусловно, ВО Свобода. Нет таких катувань та мордувань, какие бы не устроил проклятый кровавый режим ее членам. То по-звирячому избили Андрюшу Ильенко, сломали бедолаге нос и челюсть, о чем он поведал через три дня на пресс-конференции, новенький и сияющий как начищенный сапог. Очевидно, на свободовцах так заживают боевые увечья из-за чтения заветов Бандеры. То беспричинно поиздевались над Иришкой Фарион, как оказалось в прошлом - пламенной коммунистической активисткой. Но все бы ничего, обычная украинская политика, а сегодня взорвал информационную бомбу нардеп от Свободы пан Юрий Сиротюк. "У понеділок від імені влади на переговори з одним із заступників голови ВО "Свобода" у центр столиці приїхали представники одного з бандитських злочинних угрупувань. Вони поставили умову: якщо "Свобода" не припинить свою активність і виступи проти президента – вони фізично знищать родину лідера об’єднання Олега Тягнибока та інших заступників очільника партії"

Представляете себе эту картину? На встрече с Сиротюком бандюки с мандатами от Януковича на решение вопросов предъявили ВО Свободе требование прекратить наезд на президента. И сказали невинному Тягнибоку, что их всех поубивают и в саду Межигорья закопают. Естественно, ВО Свобода как законопослушная политическая сила сразу же накатала групповое заявление в различные силовые ведомства злочинного режима - от милиции до СБУ. Ну, и, конечно, проинформировали Кэтрин Эштон и Яна Томбинського. Писали ли в Госдеп - пока непонятно, скорей всего, Тягнибок будет делать это лично, он же уже знаком, как лидер Галичины, и с Маккейном, и с Керри.

Пан Сиротюк очень сильно возмущен, что сейчас при содействии милиции( как он считает) в свободном доступе в интернете появились базы данных (телефоны, домашние адреса) всех участников "революции", в частности, свободовцев: "Обнародование персональных данных лица является преступлением. Власти должны заблокировать сайты, но ничего не делают. Они действуют по привычной схеме "бандиты и милиция - одна коалиция. Сегодня днем с угрозами приходят милиционеры и прокуроры, а вечером - бандиты", - заявил он. Ничего себе. Оказывается, публиковать в свободном доступе все данные, включая фото и адреса депутатов ПР и их близких, а также семей беркутовцев - можно, а бедных свободовцев нельзя. Нет уж, Сиротюк, любишь медок - люби и холодок. Вообще Бандера вряд ли гордился бы своими последователями, это же все равно, как если бы пан Степан жаловался в польскую полицию в случае каких-либо неприятностей.

Раньше Юрия Сиротюка, наоборот, возмущало поведение СБУ в отношении тех, кто распространял личную информацию и персональные данные, и было это совсем недавно, в конце октября 2013 года: "Нам позвонили ребята, которые администрируют крупнейшую проукраинскую группу в "ВКонтакте". Они живут в разных городах и просто администрируют эту группу. На них вышли представители управления по борьбе с организованной преступностью и СБУ. Одного заставили подписать заявление о сотрудничестве, дать коды доступа к этим сетям, угрожали, рассказывали, чем должны заниматься, говорили, чтобы не лезли в политику и так далее". И вот он уже сам обращается в СБУ…

На всякий случай нужно вспомнить еще высказывания пана Сиротюка, характеризирующие его жесткое и смелое отношение к власти - вот например, об освобождении здания КГГА: "Той, хто хоче здавати КМДА, нехай прийде і візьме. Ми будемо вирішувати, коли звільняти будинок". Или о Беркуте: "Це не "Беркут". Це скажені шакали Януковича. І з ними жодних перемовин бути не може". Бескомпромиссному Сиротюку было недосуг вести какие-либо переговоры с преступной властью, что не мешает ему жаловаться в преступную милицию. Не правда ли, это мило? Да и вообще пан Сиротюк известный экономист-государственник. «Передусім український народ не визнає кредит, який взяв Янукович у Путіна, і заявляє, що не повертатиме цих коштів із гаманців українців після зміни влади. Отож, кошти, позичені в Путіна, доведеться віддавати Януковичу та Азарову із власних статків. По-друге, український народ відмовляється фінансувати з власних гаманців різноманітні звірячі формування, на кшталт «Беркута», «Барса», «Тигра». Кошти, надані на ці спецпідрозділи, має бути направлено на українську армію. Так само має бути скасовано призив до внутрішніх військ та відновлено у Збройні Сили. Українські діти повинні захищати українську державу від зовнішніх зазіхань, а не бити українських громадян за забаганками режиму".

Непонятно, почему просто честно и откровенно не написать в пункте первом устава партии: "Основной императив партии в принятии любых решений - от политических до экономических - клиническая русофобия". И все всем сразу будет понятно. А вторым пунктом - «все, что говорит ВО Свобода, – говорит народ». Можно даже проще – «Один народ, один фюрер, один рейх»….Нет, это уже слишком откровенно, время не пришло, да и Керри не поймет… Как бы поступил Бандера, неужели жаловался бы власти на преследование со стороны власти? Это какой-то позор, пан Сиротюк.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх