,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


МЕЛКИЙ ПОЧЕРК НАЦIОНАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦIЇ
  • 28 января 2014 |
  • 10:01 |
  • AndrewGoor |
  • Просмотров: 1132
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
+5
МЕЛКИЙ ПОЧЕРК НАЦIОНАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦIЇ

МЕЛКИЙ ПОЧЕРК НАЦIОНАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦIЇ


19-летний Александр около двух лет служит по контракту в бригаде охраны посольств. Когда ситуация в Киеве стала накаляться, их, как и других бойцов ВВ, бросили на защиту правительственного квартала. Приказ есть приказ, сын присягу давал (...) Сам Саша рассказал нам, что митингующие по другую сторону баррикад не раз угрожали расправой над семьями бойцов. Теперь переходят от слов к делу? Парень очень тревожится за своих родных, но службу бросать не собирается.

Омерзительно до озноба, до оскомины, но нельзя поддаваться эмоциям.
Есть вещи, в которых следует разобраться, снимая слой за слоем.

Суть: маме молоденького бойца ВВ "революционеры" разгромили квартиру. Узнали, то бишь, адрес (списки-то в Сеть сброшены), и отомстили сыну через мать. Он, правда, никого не бил, он держал строй под палицами и "Молотов-коктейлем", но все равно отомстили. За то, что держал строй. Что важно: "Гости" наведались днем, когда дома никого не было. Взломали замок и устроили настоящий погром". И маме очень страшно.

Знаете, вот ведь что получается...

Сперва кто-то серьезный и приличный вбрасывать в Сеть имя подлежащего травле и командует "Фас!".
Например, Олег Ляшко, депутат ВР, указывает, где живут старенькие родители "беркута" Дмитрия Усатова.
Или, скажем, Тимур Желдак, доцент Национального Горного Университета (Днепропетровск), дает адрес вдовой мамы и старенькой бабушки, писателя Дмитрия Дзыговбродского, виновного в том, что не любит нацистов.

Вслед за тем, наводчики отходят в сторону, и на тропу войны выходят мстители.
Из Херсона анонимы рапортуют о готовности к расправе над семьей "беркута", и ему приходится срочно вывозить беспомощных родных из города, в Днепропетровске (вы уже видели) орда анонимных уродов начинает терроризировать двух пожилых женщин, доводя ту, которая постарше, до инфаркта, а в селе Вишневое, что на Киевщине невидимки разносят в пух и прах жилище мамы солдатика Саши.

Обратите внимание: характерная черта - анонимность.
И не только в этих случаях.
Это система.
Точно так же, обидевшись на киевлянина Дениса Кикирешко за то, что он отметелил семерых "революционеров", безымянные мстители, - хотя их собственное командование признало, что Денис прав и извинилось, - разыскали дом Дениса и сожгли ему автомобиль. Разумеется, ночью, чтобы не увидел и не побил.

Извините, но это уже почерк.
Почерк украинской "революции", настежь распахивающей и её суть.
Это революция злобных и мстительных трусов, ничтожеств, боящихся действовать в открытую, - неважно против кого, хоть "беркута", хоть писателя, хоть солдата, хоть мелкого бизнесмена, а хоть и пожилой женщины, - и гадящей исподтишка. И это их общий признак: и тех, кто гадит, и тех, кто их поддерживает и одобряет. Недаром же даже в Сети сторонники "революции" отличаются злобой, брехливостью и мстительной трусостью. Так что, победа их, буде Господь решил бы покарать несчастную страну, сделала бы Украину их отражением, злобным, мстительным и трусливым.

И еще один нюанс.
Тут ответа не будет, - неоткуда, - но суть однозначна.
Бросается в глаза точная выверенность схемы превращения людей в проходящих сквозь стены невидимок. Так, - причем в разных местах, не сговариваясь, но по шаблону, могут действовать специалисты, но не гопота, которую мы видели на Майдане. А с другой стороны, специалисты не действуют так топорно. То есть, все-таки гопота, однако по сценарию, написанному кем-то на два порядка выше мозгами. Из числа киевских интеллектуалов, сочувствующих "революции", не отрываясь от компа.

Кого-то вроде моего давнишнего знакомца Бориса С., того самого, который worder.
Уж там-то и мозги на положенном месте, и с извилинами не напряг, и книг прочитано море, причем, с упором на фантастику, раскрепощающую воображение аккурат в плане "невидимости" и "прохождения сквозь стены". Правда, я четверть века знал Бореньку как человека, на такие штучки органически неспособного, но это было во времена далекие, уже почти былинные, до пробуждения в Боренькиной душе национальной сознательности, а национальная сознательность быстро корёжит душу на кельтский крест.

Да и "революция" к врагам, - или их семьям, которые по определению не люди, или вообще всем, кто так или иначе сочувствует врагу или думает иначе, - кто бы они не были, пощады не предполагает.

МЕЛКИЙ ПОЧЕРК НАЦIОНАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦIЇ

Отсюда.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх