,


Наш опрос
Как поступить с Трибуном SERGANT888?
Забанить нах...
Лишить права комментировать
Пусть живёт-мне он не мешает


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Американские снайперы стреляют в майдан
+18
Американские снайперы стреляют в майдан


Всё началось 21 января, в обед. Радикалы "Правого сектора" выдвинули ультиматум властям - роспуск ВР, президента в отставку, запрет Партии Регионов, КПУ, ввести своих представителей в состав СБУ Им деваться некуда, им всем грозит по 9 лет тюрьмы по новым законам.

Подготовленная атака радикалов и автомайдановцев 19 января на Верховную Раду провалилась. Двое суток была "перестрелка" на Грушевского. Потом заработала методичка Шарпа .

20 января Кличко призвал работников милиции и армию к мятежу и пообещал амнистию "перебежчикам". Была выдана "гарантия" за подписью Кличка и других "деятелей". От "Правого сектора" на ряд мобильных телефонов (в Киеве) жёнам и матерям сотрудников "Беркута" и солдат Внутренних войск пришли СМС: "Забери своего мужа с Грушевского, иначе ему пиз..ец" . Также на Грушевского отправили женщин из числа майдановцев (из западной Украины).

Дальнейшие события показали, что методичка Шарпа в Украине не работает. Украинские женщины, которые должны были убедить "беркутов" оставить свои позиции, в итоге совершили непредвиденное. Они увидели, что перед ними стоят парнишки 18-19 лет, замёрзшие и голодные. Каждый второй кашляет. Но при этом солдаты объяснили женщинам, что стоят они за Украину и будут стоять до упора, перебежчиков не будет.

В сторону нацистов полетели камни из толпы, люди стали барьером между нападающими и беркутами. Среди "протестантов" возник раскол, часть из них также стала перед милицией к женщинам. Показал это ТОЛЬКО канал 112.ua. Все остальные телеканалы экстренно ПЕРЕКЛЮЧИЛИ картинку с Грушевского.

Чтобы остановить такое нежелательное для США развитие событий, забугорные провокаторы пошли на обострение. Сегодня ночью "заработал" неизвестный снайпер. Строго по методичке Шарпа! Когда толпа слишком нерешительна (для американцев и оппозиции майдановцы именно толпа, а не народ), её нужно разжечь кровью и обвинить в этом власть. Ночью один из протестанов был убит снайпером прямо в сердце. Именно в это время рядом совершенно случайно оказался журналист "Радио Свобода" (не "Интера", не "Вестей", не "5 канала, а именно "Радио Свобода". Вот ведь повезло чуваку! Счастливчик!).

22-го утром в 8 утра солдаты Украины мерным шагом, подобно римским легионером, чётким движением отогнали беснующихся варваров с Грушевского. Радикалы отогнаны на Европейскую площадь, откуда вышли в воскресенье. Дураков снова загнали в концлагерь "Майдан", где они продолжают бесноваться и искать "титушек".

По методичке Шарпа, если не выгорит со снайперами (я думаю, что не выгорит), то следующим пунктом идёт гибель "сакральной жертвы" среди оппозиции. На эту роль вполне подходит Тимошенко, но её хорошо охраняют. Недавно ей намекнули друзья из Запада, чтобы она выходила из своей больнички на общий режим, мол, очень надо. Настоятельно советую властям не спускать с неё глаз. Лучше пусть ещё полечит свою грыжу, она у нас больная, и должна остаться в безопасности..

Пока Тимошенко вне доступа, на роль сакральной жертвы может быть назначен кто-то другой. Яценюк сейчас мудро ушёл в тень. Помалкивают Луценко и Черновол. Больше всех сейчас на виду Тягнибок и Кличко. За неонациста переживать не будут, даже во Львове заапплодируют, в Европе и в мировой еврейской диаспоре. А вот Кличко "спал" два месяца, а сейчас вдруг активизировался. То ездит к Януковичу на собственные переговоры, которые никто не назначал, то призывает милицию и армию к мятежу, при том, что на него уже "ложат" даже свои. То выходит из переговорного процесса, то входит вновь. Совсем потерялся чувак! А ведь кто-то ему это подсказывает!

Принести сакральную жертву значит убить известного человека из оппозиции (который на виду) и свалить его убийство на власть. Возмущённый народ должен смести объявленную "преступной" власть, а истинный заказчик - получить своё и остаться в тени.

На эту роль, судя по активности и неадекватности поведения, вполне может попасть Кличко в глазах западных безнравственных манипуляторов.

Есть ещё один человек, который на первый взгляд никак не бросается в глаза. Это певец Вячеслав Вакарчук, солист группы "Океан Эльзы". Он поддерживает майдан, поёт там регулярно песни. Его любят в Украине, но также ив России. Сегодня проскочило известие, что Вакарчук, совместно с Кличко, разъезжают по Киеву ночью и выискивают мифических "титушек". Учитывая, что рейтинги Кличка стремительно падают, то Вакарчук как "случайная" жертва "титушек" - прямо-таки идеальная жертва для дисредитации "кровавого режима" и народного взрыва в Западной Украине, его отец - известный ректор и бывший министр. Более сакральной для Украины жертвы сложно придумать.

Я хочу напомнить, с чего начались бомбардировки Ливии. Известный ливийский правозащитник был убит снайпером, когда давал интервью в прямом эфире западному каналу. Это видео прокрутили в СБ ООН, когда принималась резолюция по бомбардировкам. Позднее в узких кругах выяснилось, что стрелял британский спецназ. Страна и народ уничтожены.

Мне думается, Вакарчуку не стоит делать того, что он делает сейчас. А ещё лучше - выехать из Украины на гастроли. На пару месяцев, пока всё не уляжется. Если в Украине появились "неизвестные снайперы", то появятся и сакральные жертвы, и некоторые - в зоне риска!

Источник

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх