,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ни женщин, ни детей
  • 24 января 2014 |
  • 01:01 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 4748
  • |
  • Комментарии: 51
  • |
+66
Заглавие - это правило Леона-киллера из одноимённого фильма. Не убивать!

В одном малоизвестном рассказе могучего Сизифа, таскающего камень на гору, бог войны Марс, впечатлившись его силой, зовёт стать полководцем, который будет захватывать и грабить города и страны. Подумав, Сизиф отказывается:
«Лучше ворочать бесполезные камни, чем сеять быстро всходящее зло».

Но в Украине сформировалась целая прослойка людей, которые не хотят просто жить, а готовы сеять зло.
Я годами пишу тексты о том, как правящая олигархия уничтожает Украину. Поэтому когда говорят «Банду гэть» – я полностью согласен. Вот только всю, а не выборочно, как это предлагает оппозиция. Оговорки по Фрейду – это здорово. И Луценко, и Соболев, и Яценюк в разное время оговаривались в стиле «Янукович ворует больше нас». А меня не интересуют воры с меньшими карманами, меня интересуют честные люди.

«Банду гэть», но не любой ценой. Не ценой гражданской войны, не ценой ливийского сценария, не ценой жизней женщин и детей.
Тут одна оппозиционная сволочь распространила призыв бить жён и детей солдат «Беркута». Видимо, с мужчинами она драться просто трусит.

В конвенционных войнах есть понятия «комбатант» и «нон-комбатант», участник боевых действий и гражданский. Насилие к комбатанту допустимо, но и то, если оно оправдано и вынуждено. Даже к участникам боевых действий недопустимы пытки, унижения и прочие нарушения Женевской конвенции. К гражданским насилие недопустимо вовсе, оно приравнивается к преступлениям против человечности.

Более того, ещё в конце девятнадцатого века появляется понятие о «гуманной войне» (как бы парадоксально это не звучало). Когда максимальное количество солдат противника просто выводится из строя, без их уничтожения. Луи Буссенар писал, что «пуля из карабина Маузера делает в человеке маленькую аккуратную дырочку, которая не лишает жизни (если не попадает в жизненно важный орган), но лишает возможности продолжать воевать».

Синтоизм, лежащий в основе самурайского кодекса чести, говорит «Убивать людей плохо, но иногда вынужденно необходимо. Но даже тогда нужно делать это максимально быстро и безболезненно, и нельзя испытывать от процесса убийства удовольствия и радости».

Настоящий воин уважает своих противников. А что делают все оппозиционные СМИ? Они дегуманизируют «Беркут», выставляя их «нечеловеками», по отношению к которым допустимы любые подлости и мерзости. Как американцы дегуманизируют в своей пропаганде азиатов и африканцев, выставляя их убийство и пытки, как нечто допустимое и приемлемое. Это и есть нацизм.

Если у вас есть задача свергнуть Януковича – я не против, свергайте. Но при чём здесь жёны и дети сотрудников МВД? Или вы думаете, что так сможете переманить их на свою сторону? Я бы, наоборот, после таких заявлений в адрес моей семьи, шёл убивать. Вы добиваетесь такими заявлениями только обратного эффекта – они дегуманизируют ВАС. Это вы уже выглядите зверьми, недостойными называться гордым словом «человек» и заслуживающими только клетки и прививок от бешенства.

Если у вас есть задача свергнуть Януковича – свергайте. Но пока всё сводится только к бессмысленным нападениям на ряды «Беркута» и поискам «титушек». Запомните, толпа никогда не бьёт строй, нет известных прецедентов в истории. Складывается основательное впечатление, что никто Януковича свергать не собирается, а задачей всего действа является просто получить как можно больше убитых и раненых (ну и картинку в телевизоре для западных наблюдателей, чего скрывать).

Вообще описание происходящего с каждым днём всё более сюрреалистично. Происходит то, чему нет аналогов в истории человечества по своему абсурду.
За двести метров от «театра боевых действий» идёт «мирный митинг», где Турчинов изображает, как нужно показывать «я в домике». Оппозиционные СМИ показывают, как мирные протестующие мирно бросают мирные коктейли Молотова, а злобный «Беркут» злобно стоит на месте и злобно терпит.

Все брешут про снайперов, но при этом открытая площадь забита сотнями людей, которые никак не скрываются, а беспорядочно и бесцельно слоняются из угла в угол. Протестующие коптят подожженными шинами в сторону «Беркута», но дурналисты при этом возмущаются, что те используют водомёты, чтобы погасить пламя (какие наглецы!).

Протестующие метают «молотова» и камни, но когда в них самих попадают резиновые пули, они плачут на камеру о «зверствах охранителей». Плять, вы уже определитесь, у вас мирные протесты (тогда не бросайтесь) или «кривава революцiя», но тогда не скиглiть и не канючьте.

У вас что, крайняя степень маразма, что вы не понимаете, что словосочетания «пострадавшие герои», «воинственные жертвы» или «мирно атаковали» могут быть только порождениями глубоко больного разума?

Лицемерие, двойные стандарты, однобокое освещение событий, откровенная ложь – таково лицо «сортирной революции»?

«Снайперы» не стреляют из «травматов» и Макарова. Портников сбежал не потому, что ему угрожали, а потому что изнасиловал подростка, и об этом стало известно. Упавший с колонны «труп» оказался живым (как и «умершая от избиения» 30 ноября девушка).

И что, сцуко, характерно: бросившие в воскресенье подростков на «Беркут» пидеры автомайдана сегодня все дружно сложили с себя ответственность за это – и Коба, и Булатов, и прочие заявили, что «они совсем не это имели в виду».

Совсем как те гниды, которые послали на убой 300 подростков под Крутами, а сами свалили в штабном вагоне вместе со всеми боеприпасами. Некоторые вещи не меняются, в том числе гниль в мерзких душонках «пидеров национальной революции».
Все эти мрази дружно свалят через пару дней в эмиграцию, будут пытаться получить статус «политических беженцев», а отвечать по полной придётся мясу из «правого сектора».

Луценко сегодня с трибуны пообещал, что Украина превратится в Чечню. Вам нужны тысячи трупов и разрушенные города? Вы действительно этого хотите? Это вы так любите Украину?

Знаете, как выйти из ситуации без репрессий по отношению к рядовым участникам? Нужно подарить Януковичу «котлетки из пидеров»: Яценюка, Турчинова, Тягнибока, Луценко, Булатова и прочих НАСТОЯЩИХ провокаторов.

UPD. Пока писал статью, пан Коба уже оказался в Польше. Всё происходит даже быстрее, чем я думал. Я ещё написать не успел, а они уже бегут.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх