,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Умище дня. Арсений-Пять-В-Одном. Зачем Тимошенко просит признать ее работающей?
  • 18 января 2014 |
  • 00:01 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1143
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+18
Апофеозом нервного расстройства, бессонных ночей и судорожных припадков после очередного хода Януковича можно по праву признать сегодняшний блистательный демарш Юлии Владимировны Тимошенко. От нее много можно было ожидать - и очередного письма из застенков, но от такого нежданчика пан Арсений Яценюк точно обалдел.

"С первого дня моего пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) я работала и работаю на официальной должности главы политической партии "Батькивщина", - процитировало осужденную Тимошенко ее тюремное начальство.

В ее заявлении говорится о том, что Юлия Владимировна простит руководство Качановской колонии признать, что она работает на официальной должности главы "Батькивщины".

Также Тимошенко якобы желает, чтобы руководство колонии заключило соглашение с партией "Батькивщина" для дальнейшего перечисления части ее заработной платы на счет, которым смогут "пользоваться установленные законом лица" во время ее заключения.

Очевидно, пани Тимошенко путает санаторное лечение с отбыванием тюремного наказания, которое предусматривает вообще-то изоляцию осужденной. Может, Юлия Владимировна считает окружающих за идиотов, кто она такая, черт возьми? Индира Ганди? Маргарет Тэтчер?

Уже обсуждается ее утреннее письмо, в котором она призывает пройти побыстрее все судебные инстанции по поводу принятия вчера в Верховной Раде ряда законов, некоторые из которых могут коснуться ее непосредственно и подавать срочнейшим образом документы с жалобой в Европейский суд по правам человека.

Это цитата из ее сегодняшнего послания, в стиле папской буллы Городу и Миру:

"Я прошу опозицію разом із громадянським суспільством діяти невідкладно та рішуче, бо ми захищатимемо не закони, над якими 16 січня познущався Янукович, а український парламентаризм, який є останньою барикадою перед остаточним встановленням неодиктатури.

Я прошу опозицію діяти невідкладно".

Любопытна, кстати, та оперативность, с которой вчера была организована сессия ВР. Несмотря на воинственные речи, блокирование трибуны, спикера и вице-спикера, имитацию боевых действий, внезапно появившийся из ниоткуда вице-спикер Игорь Калетник в кавалерийском стиле осуществил все то, чего так боялись меньшевики. А вот боялись ли они? Или они просто подыграли большинству?

Возможно, что не зря уже мы не слышим ежечасных мантр про "Юли волю!", которыми оппозиционеры еще пару месяцев назад заканчивали каждую свою фразу.

В украинском политикуме, как в бенгальских джунглях, ни в чем нельзя быть уверенным. По крайней мере, есть точно один закон, по которому Юлия Тимошенко может подзадержаться в колонии еще на неопределенный срок.

"Они приняли сегодня закон против основного конкурента Виктора Януковича - Юлии Тимошенко. Этот закон теперь позволяет, как в 1937 году, несмотря на пребывание Тимошенко в больнице, судить ее дальше по надуманным обвинениям, и из-за страха перед ней давать по 7, по 10 лет", - заявил сегодня со сцены Евромайдана Арсений Яценюк.

Да, Арсений Петрович, и против твоего основного также. И против конкурента бездарного Виталия Кличко. И против конкурента махрового националиста Олега Тягнибока.

Теперь пани Тимошенко могут осудить заочно, не дожидаясь в сорок пятый раз, когда мадам соизволит проехать в суд.

Лично мое мнение, и оно, возможно, спорно - но мне кажется, что Юлия Владимировна потеряла свой великолепный нюх, благодаря которому она достигла таких высот и в бизнесе и в политике, и ее просто сливают. Можно в этой связи вспомнить ее слова при назначении Яценюка главой политсовета "Батькивщины":

"Я доверяю Арсению. Вижу, как ему тяжело. По нему прямой наводкой бьют и свои, и чужие. Но он умеет держать удар, он боец ??и притом интеллектуальный, современный, патриотический политик. То есть четыре в одном".

Как бы пан великолепный боец не стал и пять в одном, возглавив "Батькивщину", переключив на себя все финансовые потоки. Вы ж этого боитесь, не так ли, мадам?

Не поэтому ли возникло это бредовое заявление начальнику колонии № 54 с просьбой признать себя работающей на должности главы Батькивщины?

Выпишите ей срочно справку, сатрапы!

Умище дня. Арсений-Пять-В-Одном. Зачем Тимошенко просит признать ее работающей?


Владислав Бриг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх