,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юлия Тимошенко: зиц-председатель ЗАО «Майдан»
  • 23 декабря 2013 |
  • 15:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1674
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+26
Мне часто говорят: вот ты не любишь Майдан, как так можно?!! Там же такая прекрасная атмосфера, люди на глазах раскрепощаются, борются с бандитской властью. Ну и тому подобное. Можно, конечно, Машку за ляжку и козу на возу. Так гласит старая армейская мудрость. Но вот скажите, как можно любить открытую язву кишечника? Или, к примеру, твердый шанкр сами понимаете где? Майдан – более чем наглядное проявление болезни социальной структуры общества. Когда масса выходит на улицы, это значит, что идет острый процесс, гной скапливается, и начинается общее заражение. И что тут любить?

Юлия Тимошенко: зиц-председатель ЗАО «Майдан»


Тут, извините за выражение, резать надо. Или вскрывать. Когда образовалось общество закрытого типа «Майдан» (четвертое многомиллиардное вече), стало понятно: болезнь стабилизировалась. Опухоль четко обозначена и функционирует в режиме воскресного флеш-моба. Другими словами, обострение по выходным. Но я не об этом. Согласитесь, что учредители ЗАО «Майдан» нехорошо поступили с тяжело больной женщиной, нуждающейся в срочной операции на головном мозге, временно помещенном в спину. По-моему, это вершина издевательства: избрать членом политбюро Юлию Владимировну, которая только мысленно может проходить сквозь стены.

Смотрите, что получается: Ходорковского выпустили из колонии, и в течение суток он уже был в Берлине. Аналогия более чем уместна. Как известно, Тимошенко уже более года страдает за евроинтеграцию. Одно время казалось, что европейская интеграция и Юлия Владимировна это одно и то же. Если выпустят Юлю, то страна вернется в уютное, теплое и влажное лоно европейской цивилизации, которое на проверку может оказаться анусом. Но дело не в этом. Странно, что миллионы людей, собирающиеся на воскресные представления в цирке на Крещатике, буквально плюют на ту, которая была для них светлым идеалом. Смотрите, что произошло с Сырожей Власенко, официальным представителем тела Тимошенко. Можно даже сказать, это ее посланник во внешнем мире. Так вот, его нигде не любят. В Харькове регулярно красят голову в радикально зеленый цвет. На Майдан по непонятным причинам не пускают. Ему же обидно. Он вынужден критиковать политбюро воскресного флеш-моба за отсутствие забористого плана. Лозунга «Юле – волю» не слыхать. Более того, периодически предпринимаются попытки сорвать мироточащий предновогодний баннер с майданутой елки. И, конечно же, верх цинизма – включить Тимошенко в состав ЗАО в качестве «сопредседателя». Она же сидит. Какой сопредседатель? Так, скорее всего зиц-председатель. Удивляет патологический страх пидеров (в прямом смысле этого слова) «громадянского сектора» перед Тимошенко. Да весь смысл их никчемной жизни должен состоять в том, чтобы добиваться эвакуации мамки в Германию, откуда она, окрепнув для переезда в запломбированном вагоне, должна триумфально вернуться на станцию «Киев-Сортировочная».

Юлия Тимошенко: зиц-председатель ЗАО «Майдан»


Вместо этого эти общественные пляди устроили шоу анонимных придурков, создав даже не триумвират, а полный аналог советского политбюро. Где, спрашивается, Жужа? Она что, не достойна по праву рождения возглавить весь этот балаган? Налицо страх перед традиционными политическими лидерами с нетрадиционной ориентацией. Все понимают: как только останется один кандидат в президенты, всех жестоко обманут. Есть еще более сильный и точный глагол, но мы его прибережем напоследок. Вот и наложили на гнойник в центре Киева повязочку, чтобы сдержать нарыв. А все рассасывается буквально на глазах.

Хуже всех пришлось Виталику. Он ведь как думал? Пока никто не опомнится, рвану в президенты. Меркель поддержит. И в результате обосрался со стартом по уши. Мало того, что сделали шестым председателем непонятно чего, так еще и публично опустили. Дескать, Виталик, ты не понимаешь: буквально на наших глазах рождается гражданское общество. Видишь, уже головка появилась? Так вот, рождающемуся ублюдку не нужны формальные лидеры. Оно самоорганизуется, самонастраивается и вообще все делает само, только говно за собой не убирает. Однако опытные эксперты работают над данной проблемой. «Майдан» теперь вечен, поскольку люди привыкли жить в здании горадминистрации. Это гораздо лучше, чем зимовать в глухих селах Галычанского автономного округа.


Юлия Тимошенко: зиц-председатель ЗАО «Майдан»



Поэтому главная задача нынешнего этапа мирного нарыва – добиться принятия новой Конституции. Ведь отчего у нас все проблемы? Потому что Конституция неправильная. Не отражает она современных реалий. Поэтому надо немедленно создать национальную комиссию и, не откладывая в долгий ящик, приступить к разработке главного документа в стране. Каждый гражданский активист может присоединиться к процессу. Один пишет главу о защите прав сексуальных меньшинств, другой – о правах животных, третий выписывает основы постоянного функционирования Майдана на протяжении ближайших десятилетий. Именно в этом заключается сила народа, периодически выплескиваемая по выходным на площадь.

К сожалению, Юлия Владимировна от подобной перспективы переворачивается на ортопедическом матрасе, несмотря на невыносимую боль. Она ведь думала, что захватят почту, Интернет и Кабмин. То есть будут действовать по традиционной, хорошо зарекомендовавшей себя схеме. А тут образовалась секта стояльцев за идеалы демократии. Задумали, понимаешь ли, построить «Город Солнца» в Киеве. По выходным. «Тамазокампанеллы» недоделанные. Прикол заключается в том, что они там стоят, а она сидит. И эти процессы идут параллельно.


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх