,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Отступать некуда — позади Межигорье
-13
Злопротивные протестанты поясняют свои действия какими-то благими намерениями, но мы, люди чести и ответственности, должны понимать: покушение на Межигорье — это покушение на саму Украину.

Все разговоры о демократии, о том, что власть не может бить мирных граждан, не более чем вздор! Конечно может! Наша власть как доктор, который вынужден лечить капризного ребенка. Иногда приходится дать подзатыльник, спеленать в смирительную рубаху, протащить за ноги по асфальту, проломить череп, брызнуть слезоточивым газом в глаза, использовать другие пользительные процедуры с тем лишь только, чтобы спасти дитя, помочь ему выздороветь и вновь полюбить власть, как это и положено.

Да, кровавый разгон Майдана был! Нам, сторонникам живительной вертикали, не нужно этого бояться и отпираться от очевидного. Однако следует пояснять заблудшим гражданам, что разгон Майдана был всего лишь кровопусканием, удачной попыткой разредить сгустившуюся кровь и обеспечить здоровье государственному организму. Так же точно, как и последовавшие аресты бунтовщиков. Это не что иное, как санитарная мера, дабы оградить электоральную паству от бунтующих козлищ! И тут лишь можно сожалеть, что арестовано очень мало и до сих пор нет расстрелов.

Наконец нам, державным людям, пора открыто заявить, что Киев оказался недостоин звания столицы Украины, опозорился участием в бунтах, покрылся, будто шанкром, Майданом. И нужно ставить вопрос о переносе столицы нашей Родины из этого блудливого Вавилона в какое-то более подходящее место. Некоторые говорят о благонамеренном Харькове, который вместе с вертикалью сносит все невзгоды бунтов и поддерживает президента. Но Харьков омрачен пребыванием там Юлии Тимошенко. К тому же президенту, возможно, будет неуютно в столице Слобожанщины, где ни на кабанов спокойно не поохотишься (о чем свидетельствует трагическая гибель Евгения Кушнарева), ни по пенькам не побегаешь, к тому же нет большой реки. Поэтому перенос столицы может состояться лишь в Межигорье, где наш любимый президент чувствует себя лучше всего и, кажется, счастлив в окружении кабанов и охраны. (Что касается Сумщины, то здесь столица области должна быть перенесена из неблагодарных Сум в верноподданническую Середина-Буду или на биатлонную базу в Токари, где наш любимый губернатор вполне может обустроить себе небольшое (по чину) Межигорье.)

Межигорье должно стать новой столицей Украины, потому что именно там, в этом красивом поместье возле Днепра, хранится то, на чем зиждется наша государственность: наш президент, заботами и соизволением которого мы живем. Во что превратится наша жизнь без него? Какой жалкой и бесцельной она станет без этого лунноликого солнца, встающего каждое утро из Межигорья в тревоге за Украину и нас, малых мира сего.

И вот теперь он, наше солнце, наша альфа и омега, в опасности! Его окружают злые бунтовщики! И мы, простые украинцы, должны спасти его! Мы должны стать верным туловищем для нашего президента, защитить его от поползновений и критики. Потому что дотоле жива Украина, доколе цело Межигорье и его драгоценный обитатель. Именно он должен быть на наших флагах, на значках, плакатах и лозунгах! Именно с ним мы должны выйти на улицы и площади наших городов и зачистить их.

Юрий Павлович, собирайте ополчение, ведите тысячи партийцев Сумщины на Киев, побеждайте Майдан нашей верой и надеждой! Мы должны показать, что готовы сложить головы за право гаранта благодетельствовать нас из Межигорья, из него вести нас к улучшению жизни уже сегодня. Не дадим врагам помешать нам! Слава Межигорью! Януковичу слава!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх