,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Демократия “Only for Ukraine”
  • 9 декабря 2013 |
  • 08:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 794
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
+15
Вынужден признать, что очередной государственный переворот на Украине проистекает несколько необычно. В первую очередь, даже меня, совершенного циника и обожателя черного юмора, особенно потрясает абсолютно неприкрытое и наглое вмешательство эталонных демократических цивилизаций во внутренние дела суверенного государства. Западные дипломаты и “послы доброй воли” не только устно поддерживают “волеизъявление народа” (свержение законно избранной и признанной ими же власти), но и ободряют путчистов непосредственно на месте.

Государственный Департамент США тоже предостерегает правоохранителей (власть) от исполнения ими прямых обязанностей. Мало того, он не стесняется озвучивать цифры денег, которые Соединенные Штаты отмусолили оппозиции на евровенец. Европейский же Союз грозит резолюциями, санкциями и списками не въездных.

По сути, легитимному президенту Януковичу, западные демократии прямым текстом говорят:

- Своим нежеланием ассоциироваться, ты всех нас очень круто огорчил и разочаровал. А потому явно засиделся в кресле президента незалежной Украины. Пшел вон. И не вздумай рыпаться. Раздавим. Тебе за одно избиение бедных студентов вышак в Гааге ломится. Помни об этом.

Если Витя все же позволил себе усомнится:

- Позвольте! Но ведь я сам видел, как в демократических странах поступают с теми, кто отказывается подчинятся требованиям полиции и нападает на нее! Захватывает административные здания, призывает к перевороту…

То ему наверняка ответили так:

- Ты что, ущербный, нас демократии учить будешь?!

Удивительно, но помимо всех окрестных (польских и прибалтийских) русофобов, на Майдан завезли даже бомжа Саакашвили, который привычно обвинил в рейдерстве… Россию. МИД Грузии, кстати, подчеркнул, что не имеет никакого отношения к бредням этого гражданина.

Совершил ли Витя ошибку, когда остановил ассоциацию? Нет. В противном случае, через полгода, экономические реалии вывели бы на улицы не революционеров, а просто голодных людей. И они обошлись бы без всяких майданов – когда дети плачут от голода, а в квартире зимой разморожены батареи, события развиваются с молниеносной быстротой.

Так где же ошибся Витя? А нигде. Может помните, лет десять назад еще продавались импортные сигареты, с маленьким примечанием “Only for Russia”? Только для России. Так вот продукт “демократия” создан западными демократиями для каждой потенциальной жертвы.

Only for Lybia, only for Iraq, only for Syria, only for Ukrane…

Эта импортная “демократия” запрещает законной власти сопротивляться государственным переворотам. Если же возникает сопротивление, то “мировое сообщество” объявляет власть вне закона. Потом “диктатора” показательно убивают, а торжествующая толпа жрет полными ложками уже настоящую демократию.

Украинская власть давно добровольно ширнулась продуктом “Democracy only for Ukraine”, а потому беспомощна. Коли президент незалежной воспротивится цивилизованным чаяниям, то тут же возникает “мнение народа”, которое может делать все, что угодно. Но в то же время ему нельзя перечить!

Отсюда избиение милиции, захват административных зданий, прямые призывы к государственному перевороту и т.д.

Витя уже ничего не может сделать - “Democracy only for Ukraine” хорошо впиталась в благодатную землю незалежности.

Что дальше? После евроассоциации, приблизительно через год, с Украиной молчаливо разведется восток и юго-восток. Разведутся обязательно, ибо Россия сдержит свое слово и предприятия просто начнут работать “на склад”. Некоторые поразятся подобной жестокости, но я напомню бессмертное: что б добрым быть, я должен быть жестоким.

Не думаю, что Европа была бы сильно заинтересована в этих пророссийских областях. К тому же жабрами чует нашу святую решимость спасти братов от плохого. Как в августе восьмого года.

С другой стороны, вступление в Таможенный Союз не потерпит западная Украина.

Как разделится в конце концов Украина, не очень интересно – лишь бы гражданской войны не возникло. Крови фашистов мне не жаль, а вот русскую очень.

Прочитали? Теперь перенесите свой взгляд на Россию. Например, на майские болотные беспорядки под эгидой “ Democracy only for Russia”.

И задайтесь, пожалуйста, вопросами:

- Возможно ли в России, на оппозиционном митинге, присутствие западных дипломатов, открыто поддерживающих государственный переворот? Возможен ли в России захват административных зданий? Можно ли безнаказанно бить полицейских при исполнении?

И теперь самый главный вопрос:

- Кто является по настоящему независимым, правовым, демократическим государством? Россия или Украина?

Влад Лавров



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх