,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Маргарита Симоньян: «Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!»
  • 8 ноября 2013 |
  • 13:11 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 3690
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
Маргарита Симоньян: «Я весь ваш русский народ на лаваше вертела!»
Большое внимание в блогосфере вызвал пост армянской женщины путинской национальности Маргариты Симоньян (поставленной руководить кремлевским пропаганда-каналом Russia Today в 25 лет, не имея до этого никаких заслуг), в котором она призывает больше рожать (национальную политику провалил Путин, а выправлять ее своей пиздой опять должна простая русская баба — простите, вырвалось) и ассимилировать нерусских в «россиян».
Я бы понял, если бы был призыв ассимилировать в русских — но сама Симоньян подчеркивает, что хоть она и родилась и выросла в России, не знает армянского и собственно в Армении была раз в жизни, она все равно армянка, она все равно нерусская, и быть русской не хочет ни при каких обстоятельствах.

То есть, это хамло. Хамло абсолютно охуевшее, хамло, буквально живущее на наши бюджетные деньги, и хамло, плюющую при этом в рожу русскому народу, декларируя подчеркнутую лояльность Российской Федерацией, созданной в 1991 году пьяненькими номенклатурщиками, подписывавшими основные документы между банькой и блядями. Российской Федерации, чье время очевидно подошло к концу, причем любая показная любовь неруси к РФ этот самый конец лишь приближает.
В принципе, уже этого достаточно, чтобы Симоньян игнорировать. Человек, тыкающий 120 миллионам своей нерусскостью при разговоре о национальной политике в стране русского народа, не заслуживает даже плевка. Это кретин, которого надо в смирительную рубашку и уколами лечить до полного просветления (характерно, кстати, что путинцы поставили во главу пропагандистского канала воинствующую нерусь).

НО! Рассуждения Симоньян по сути повторяют государственную пропаганду про «россиян» (Россиян… тоже что-ли из Еревана?), которую мы постоянно слышим, и которая раз за разом не может ответить на простые вопросы. Что такое «россиянский культурный код»? Входит ли в него ислам? Какова история россиян, существовали ли россияне в СССР? И если да, то чем они отличались от советян? Или россияне — это следующая ступень развития советян, минус коммунизм, плюс Симоньян? Какие именно свои обычаи должен забыть, скажем, типичный чеченец, чтобы стать россияном? Что объединяет россиян кроме лояльности к разваливающейся Многонациональной Федерации? Каков список героев пантеона россияна и входит ли туда имам Шамиль, например? Борис Ельцин? Борис Березовский?

Симоньян в качестве примера для россиян приводит американцев — но у тех как раз жесточайший культурный код, проистекающий из «конституционного патриотизма». Должны ли мы быть патриотами россиянской конституции, несоблюдаемой даже самим россиянским государством, не говоря уже обо всех остальных? Сейчас россиян скрепляет Путин и «Единая Россия» (подарившие жизнь в том числе Симоньян), но очевидно, что к 2020 и ЕР, и Путин уйдут в историю — и что останется тогда?

Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык.

Отлично, но что является квалифицирующим признаком россиян?
1. Лубит Российский Федераций
2. Лубит «Единый Россий»
3. Лубит Путин
4. Лубит дотаций
5. Фашист, нацист, националист не лубит

Но к 2020-ому не будет ни дотаций, ни Путина, ни «Единой России», ни, скорее всего, Российской Федерации, зато фашист-нацист-националист будет у власти, причем избранный всенародным голосованием, против которого не поспоришь. И что тогда делать маленькому дагестанцу? Идти в метро взрываться?

В этом проблема Симоньян и россиян: нация ВСЕГДА строится на этническом компоненте, культуре и истории (в случае США это были WASP — Белые Англо-саксонские Протестанты), и любой нацбилдинг в России должен начинаться с криков: «Ай-вай, как я лублу русский народ, стой подожди, русский народ, я тебе хачапури буду делать, так сильно лублу!» Общероссийский гражданский национализм может вырасти только из русского национализма, все остальные попытки сборки россиян кончаются тем, что под россиянами начинают понимать лояльность Путину и разваливающейся Российской Федерации, каковая Федерация является уродливым несправедливым государством, вызывающим у 80% русского населения заслуженную смоляную ненависть.

И путинская пропагандистска Симоньян, заканчивающая свой пост истошным горильим криком: «Я хачиха, я хачиха, ахахаха, хачиха, хачиха, хачиха, съел, русачок да, я хачиха, хачихой родилась, хачихой и помру, хачиха, хачиха, хачиха и весь ваш русский народ на лаваше вертела!» — это, в общем-то, идеальное объяснение того, почему никаких россиян нет и быть не может, а есть только путинцы армянской (чеченской, дагестанской и т.п.) национальности.
sputnikipogrom.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх