,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Антисемитизм - выгоден евреям!
  • 29 октября 2013 |
  • 01:10 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1178
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
Антисемитизм - выгоден евреям!
Евреи являются и являлись именно искусственно созданным отдельным племенем людей с четкой программой, которая в отличие от других философских учений, не сбивается по причине чрезвычайно тесной, тиранической взаимодействия их господ (раввинов) с их «богоизбранным рабами».
А восстаний против тирании раввината внутри этого племени немного по причине постоянного внешнего страха, который прививается всем иудеям тем же раввинатом.
Можно найти множество фактов этого и даже откровенных речей высоких чинов иудаизма.

Так идеолог сионизма Теодор Герцль в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным для дела еврейского народа. Владимир Жаботинский еще в 1905 году, во время первой «русской» революции писал: «Как аргумент для сионистской агитации антисемитизм, особенно возведенный в принцип, конечно, весьма удобен и полезен». Давид Бен-Гурион - премьер-министр Израиля, в свое время писал в газете «Кемпфер» в Нью-Йорке: «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей. Задача этих молодых людей состояло в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результат, с точки зрения количества притока иммигрантов в Израиль из этих стран, был бы в 10 раз больше, чем результат, которого бы добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Если бескомпромиссно задать вопрос раввину: «Кто такие евреи?», Ответ будет таким «евреи - это евреи! И они сыновья Авраама, Исаака и Иакова – Израиля». Но если иудаизм это только религия, то возникает вопрос, почему она не ведет миссионерскую деятельность, как делают все без исключения религии мира? Ответ прост, иудаизм - это не просто религия это одна из самых эффективных систем контроля, демонстрирующая закрытую касту на основе гнозиса, которая действует на базе разграничения человечества на три слоя, элементом которой является изоляционный слой «богоизбранных», что служит защитным барьером между гоями (низкими рабами, во чтобы не верили главное, чтобы конфликтовали между собой или, в крайнем случае, с изоляцией) и «божественными» жрецами, которые сами никогда не должны вступать в конфликт, а подобно «всевидящему глазу» постоянно парить над простыми смертными.
Еврей - это представитель объединения нескольких племен, которое было искусственно создано с целью выполнения поставленных задач первоначально египетским жречеством, а на сегодняшний день высшим раввинатом.

Иудаизм возник на 1200 лет раньше его побега-христианства и его жрецы заметили значительно раньше христианских монахов, что в церковь человек идет только тогда, когда ему плохо и волю проповедников будет выполнять послушно только тогда, когда ее окружают враги и отчаянье.
Все праздники и основные даты истории евреев, посвященные гонениям, уничтожению и разрушению всего еврейского всеми не евреями. Данная история не может развить у созданного племени ничего кроме страха и ненависти перед всем чуждым ему. Это чувство является одним из наиболее объединяющих человеческих чувств, именно общий враг позволяет сплотиться и уничтожить его, вот только иудейские жрецы дали самого страшного и практически непобедимого врага - всех. Все остальные являются врагами и главная книга евреев Талмуд с поясняющими произведениями к ней авторитетных раввинов только то и делает что выплескивает ненависть к гоям (акумам, не евреям):

«Все, что евреи по обряду необходимо для богослужения, как, например, Упомянутые выше кисти и т.п. может изготавливать только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, - акумы же не должны рассматриваться евреями, как люди ... » (« Шулхан-Арух » Закон 2)

«Накануне Пасхи всякий еврей обязан читать молитву «Шефох» (в которой взывается к Богу, чтобы он излил свой гнев на гоев). Если евреи прочтут молитву с благоговением, то Господь, без сомнения, услышит их и пошлет Мессию, который изольет свой гнев на гоев» («Шулхан-Арух» Закон 14)

«Доброе дело, чтобы храмы акумов, а равно и все к ним принадлежащее или сделанное, каждый еврей елико возможно старался уничтожать или сжигать... Далее каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять, во всяком случае, - давать ему позорные наименования... » («Шулхан-Арух » Закон 64)

«Как только придет Мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 b)

«Одни евреи Достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют основание называться свиньями». (Jalkut Reubeni 10 b)

«Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам». (Comment du Hos. 1V, 2306 Col 4)

«Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим он укрепляет мощь нечестивых». (Jad7 Chag. Hil. Gez)

«Если евреи разъезжали целую неделю направо и налево, обманывая не евреев, то пусть они (евреи) соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: «Нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из них»». (Juden babg 21)

«Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик - не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch, Hilch Malachim)

«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam)

«Гой, который изучает Талмуд, и еврей, который знакомит его с Талмудом, заслуживают смерти. Еврей, который пишет перевод из Талмуда или из писаний раввинов, считается предателем и тайно убивается ». (Sanhedrin 59 a, Schaar Teschub 78 b)

«Правдивому (т. е. еврею) дозволено обманывать». (Megilla 13 b, Jalkut Rubeni 20, 2)

«Запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или иначе погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать». (Jad. Chag. Hilch Aboda Zerah)

«Есть заповедь, относящаяся к убийству чужестранцев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу». (Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba)

«Тора, которая приносит Израилю жизнь, приносит гоям смерть». (Vaikra Raba C. 1)

«Ограбление гоев дозволено». (Baba Mezia 111 b)

«Все земные блага даны человеку. Но человек только еврей. Следовательно, иноверец не может владеть собственностью законным образом, точно так же, как дикий зверь не обладает узаконенным правом на лес, в котором он укрывается. Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, так же можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество гоя подобно покинутой вещи: его настоящий владелец — тот еврей, который первый ее захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов. Если гой украдет даже менее полушки, то и за это он подлежит смерти. Иудею же разрешается захватывать имущество гоя по желанию, ибо там, где написано: «Не делай вреда ближнему», не говорится: «Не делай вреда гою». Поэтому иудей не может быть обвинен в краже, если он не обокрал другого иудея. Если же он обокрал гоя, то он только взял свое собственное добро» (Baba Bathra 54 b; Sepher Haikarim 111, 25; Jalkut Simeoni 83, Col 3; Jebamoth 47 b; Sanhedrin 57 a; Explic. du Pentat. 213, 4)



Если еврей приедет в страну, где не знают кто такой еврей, станет ли кто-то его ненавидеть? Нет! И этот еврей будет обычным человеком, обычным, по мнению раввинов, язычником и если Священная инквизиция христиан потеряла свое могущество и исчезла вместе с контролем духовенства на светские власти, то высший раввинат никогда не отпускал поводья своих слуг и постоянно им искал врагов, чтобы те мотивируясь одним из низших человеческих чувств - страхом - бежали и искали спасения в своих мудрых повелителей, которые всегда знают лицо врага, ведь именно они и создают этих врагов.

В момент когда еврей не найдет своего врага, именно раввин станет его угнетателем и противником. Поэтому владыки иудаизма воспитывают еврее-ненавистников, именно они создают мифы о том, что евреи недочеловеки и с ними нужно бороться, выкорчевать как сорняк, а затем именно они кричат о ненависти к себе отовсюду.
uncovernment.de



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх