,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Подрывом автобуса мусульмане добивались повышения любви к ним?
  • 24 октября 2013 |
  • 21:10 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 685
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
Подрывом автобуса мусульмане добивались повышения любви к ним?
Стоит только посмотреть заголовки толерастических газет, чтобы убедиться, что в России все журналисты очень и очень любят именно мусульман.
Ну, конечно же, после самых любимых – иудеев. Тех просто облизывают. Хотя одного, раввина Фейгина выслали сегодня из страны – за русофобию. Но мы не будет о животных. Поговорим о людях.
Вот, видимо, сгорающие от ревности мусульмане решили увеличить степень любви к себе. Они устроили подрыв автобуса в Волгограде, в результате теракта в Волгограде пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. А до этого ещё много раз писали в Вечный огонь и даже пытались снести Родину-Мать. Напомним, в январе 2013 года в Волгограде мусульманин помочился в Вечный огонь на Аллее Героев.

Убив в автобусе несколько человек, мусульмане засели по мечетям и стали ждать любовь народа. А она постучалась к ним «почему-то» с коктейлем Молотова в руках. Мусульмане удивились такой неотзывчивости русского народа, они, видимо, всерьёз рассчитывали, что после гибели ни в чём не повинных людей любовь к ним сильно подрастёт.

По должности самый непонятливый из мусульман – председатель правления Союза мусульман Волгоградской области Абдулла Хаджи. 23 октября не переставал удивляться: «Мусульманских женщин в платках, которые заходили в маршрутки, уже несколько раз выгоняли пассажиры».

Теперь посмотрим, что такое «молельный дом». «На первом этаже дома расположен молельный зал», - рассказал Антон Корнаухов. То есть обычный жилой дом некоего хозяина диаспоры иногда служит местом собрания, то есть такой вот исламской синагогой. Где исламиты не только вчитываются в Коран, но и вчитываются в другие инструкции.

Вот всё же, какие двуличные! На сайте Союза мусульман Волгоградской области они вывесили такой текст: «Мы выступаем с призывом, как и в то далекое время Сталинградской битвы, невзирая на религиозную и национальную принадлежность, встать плечом к плечу и дать должный отпор всем тем, кто методом террора, провокаций и псевдопатриотической демагогии пытается нас всех сделать врагами, затем раздробить и по частям захватить нашу Родину».

Так вот, в Дагестане мусульмане уже давно стоят плечом к плечу. Но что-то никак не двигается в положительном направлении их а-ля сталинский патриотизм. Кстати, к отцу народов они зря апеллируют. Товарищ Сталин вряд ли стал терпеть исламский и кавказский беспредел у себя в стране. Однажды при социализме танками успокоили горскую молодёжь, которая жестоко избила русского солдата. После первой брони настала реальная дружба народов.

А волгоградские демагоги по совести и неизвестно кто по подполью, пока прохлаждаются на коктейльных вечеринках и не очень-то любят коктейль Молотова. Как стало известно, недавно им принесли вторую порцию коктейля Молотова. На этот раз напиток доставили в какой-то областной молельный дом.

Кстати, возвращаясь к исламскому заявлению, мы обнаруживаем в его конце маленькую оговорку: «Если мы объединимся – то террор не проедет!». Вот в этом-то вся собака и зарыта. Никто и не думает объединяться против террора, потому что поводыри, финансируемые из-за рубежа, уже объединены против русского народа и против государственной целостности России.

Небольшая иллюстрация. 16 октября 2013 «непьющие» пьяные кавказцы ворвались в православный храм и угрожали священнику оружием. Их задержал патруль. По словам прихожан и настоятеля, мусульмане ворвались в храм с пистолетом в руках, выкрикивая непристойности, в том числе оскорбляющие веру, угрожали православным расправой, а один из налетчиков приставил пистолет к голове батюшки и пообещал разнести ему голову.

Как-то резко замолкли голоса главных православных верующих страны. Никто не выступил против бандитов: ни Собянин, ни сам патриарх Кирилл. Конечно, это же не девушек в тюрьме гноить за танцы. Здесь ситуация серьёзнее. А стоило бы вывесить на церковном сайте: мол, сомкнёмся плечом к плечу! Видимо, главные верующие уже сомкнули свои ряды – сидючи в сортирах. И сидят они в этих сортирах уже давно. Напомним, 19 ноября 2009 года на юге Москвы кавказский мусульманин расстрелял в православном храме двух священников. Один священник убит и еще один получил ранение (РИА Новости).

Кто-то, возможно, мне попытается возразить, мол, нельзя обобщать. На это я приведу пример. Мусульманские террористы прекрасно пользуются обобщением – ведь никто в автобусе не был врагом ислама, никто в московском метро не был врагом ислама, никто в аэропорту «Шереметьево» не был врагом ислама. Боевики обобщают, а их преступные «духовные» «учителя» скулят, мол, не обобщайте.
Иван Зорин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх