,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошенко прооперируют до, вместо или после освобождения?
  • 19 октября 2013 |
  • 12:10 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 781
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
+8
Как и следовало ожидать, состояние Тимошенко резко ухудшилось. Ее муж, Александр Тимошенко, дистанционно диагностировал обострение состояния области спины своей супруги. По мнению человека, прекрасно разбирающегося в разведении страусов, промедление с операцией может привести к инвалидности. Судя по контексту заявления, Юлии Владимировны, а не Александра, хотя я могу ошибаться. Возможно, в скором времени появятся заявления об обнаружении на теле Тимошенко странных пятен размером с кулак Турчинова. Или Власенко. Это означает, что высокие договаривающиеся стороны не пришли к согласию по поводу суммы выкупа за тело Юлии Владимировны, включая самовывоз предмета торгов в город Берлин.

Тимошенко прооперируют до, вместо или после освобождения?


Косвенным подтверждением провала переговоров является заявление лидера преступного режима страны. Он (лидер) четко дал понять, что умывает руки. Двести миллионов долларов Юлия Владимировна зажала. Хотя, по сведениям Генпрокуратуры, на счета Тимошенко только в 1996-1997 годах поступило свыше одного миллиарда. Любой ребенок в Украине знает названия оффшорных фирм жертвы правящей хунты, поэтому не будем заострять на этом вопросе внимание.

Соратники «косатой» по партии сделали вид, что не понимают, о каких деньгах идет речь. Их поразил приступ мгновенного дебилизма. Это как бы тонкий намек на отсутствие желания скидываться на выкуп «берегини нации», автора стратегии «Украинский прорыв», которая тискала пару лет назад тигрюлю-альбиноса, отчего та (тигрюля) впоследствии сдохла.

Глава правящей хунты, будучи прагматичным человеком, мгновенно дистанциировался от порожняковых переговоров и перевел стрелки на парламент. Дескать, я тут не при чем, сижу спокойно, починяю примус. Если принесут на подпись законопроект, согласно которому Юлию Владимировну можно вывозить на лечение в Германию, то он будет тут же подписан. Как известно, у Рады нет права помиловать кого-либо. Так бывает. Принцип разделения властей, Шарль-Луи Монтескье и все такое. Они могут внести изменения в законодательство. Так, мол, и так, если у Тимошенко очень болит спина, а она не хочет подпускать к своему телу никого, кроме адвоката Власенко, то в таком случае руководство Качановской исправительно-трудовой колонии имеет право вызвать гламурный автозак с ленточками и отправить сиделицу в «Шарите». Понятное дело, что принятие подобного законопроекта смахивает на профанацию идеи справедливости. Если у рядового зека болит спина, то он должен смирно тянуть срок и даже не помышлять о выезде на больничку в Германию. А когда спина болит у Тимошенко, то все должны стать в позу ракетчика, напрячься, принять закон и отвезти Юлию Владимировну на операцию в зарубежную клинику. Но поскольку речь идет о высоких европейских демократических стандартах, подобная двойственность в расчет не принимается.

Надо особо отметить, что «Батькивщина» не хочет идти по пути принятия специального закона. Во-первых, они неизбежно обделаются при его принятии. Многие не проголосуют, что приведет к великолепным разборкам между правоверными юльками и неофитами из числа «фронтовиков». Во-вторых, отправка на лечение в клинику «Шарите» многострадального тела Тимошенко не решает проблему ее освобождения. Немцы могут объявить ее свободной после лечения, однако у себя на Родине она будет считаться питомцем Качановской исправительно-трудовой колонии. И, наконец, в-третьих, вынужденная эмиграция в Берлин пошатнет веру юльков в «мамку». Она же такая мужественная, стойкая, с большими яй… или что там ей еще приписывают, и вдруг – бац! Убежала от режима. А кто же станет штурмовать Межигорье в поисках легендарного золотого унитаза? Кто возглавит толпу убогих и сирых? Не Турчинов же…

«УДАР» Виталия Кличко может проголосовать за подобный законопроект. Дело в том, что у Кличко очень гибкое мышление. Другими словами, он очень часто не понимает, где находится и чем занимается. Юлия Тимошенко является его прямым конкурентом на президентских выборах. Поэтому любое решение, связанное с ее удалением за пределы политического поля страны, приводит Кличко в хорошее расположение духа.

Фашисты из «Свободы» не делают трагедии из спины Тимошенко. Это не их профиль. Отбить нос памятнику Ленина, проораться в сессионном зале и сделать из Фарион престарелый секс-символ – это к ним. А вот Юлия Владимировна не совсем в их вкусе. Ее череп вызывает у них вполне обоснованные сомнения. Зато позиция «регионалов» достаточно транспарентна. Скажут голосовать за закон – проголосуют. Не скажут – не проголосуют. Это высшая степень развития коллективного бессознательного, о которой правоверные юльки могут лишь мечтать.

Итак, подведем итоги. Первое: перенос вопроса «косатой» из европейско-украинской в парламентскую плоскость свидетельствует о нежелании Тимошенко пошарить в тумбочке и найти немного денег для компенсации Федоровичу той нервотрепки, которую она ему устроила.

Второе: оппозиция не хочет голосовать за «шариатский» законопроект, поскольку смутно понимает, что ее обязательно наепут. Поэтому спикеры «Батькивщины» старательно лепят горбатого, рассказывая о великом Януковиче, который легким движением теннисной ракетки может отправить Юлию Владимировну в свободный полет.

Третье: миссия Кокса–Квасьневского по мониторингу стула Тимошенко в ее же палате оказалась на редкость успешной. Уже никто ничего не понимает. Некоторые считают, что два европейца представляют собой новую разновидность психотропного вещества. И подобная точка зрения, безусловно, имеет право на существование. Начинаешь сомневаться в очевидных вещах. К примеру, что саммит в Вильнюсе не окончится оккупацией Калининградской области и вступлением в Таможенный союз.


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх