,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пробуждающаяся нация
  • 17 октября 2013 |
  • 21:10 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1005
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Вчера Орхан Зейналов, убийца Егора Щербакова, был пойман в Подмосковной Коломне.
Причём задерживали его жёстко, с показным избиением на камеру, с доставкой вертолётом к целому министру МВД, который сверлил его своим грозным взглядом, а потом разразился целой речью на тему торжества правосудия. А на следующий день после своего задержания азербайджанец во всём сознался.


Пробуждающаяся нация
Но сквозь всю эту театральщину мы могли наблюдать одну удивительную сцену – сцену панического ужаса власти. Они, люди, что контролируют все государственные рычаги и все ресурсы России, словно кричали с экранов каждого телевизора: Вот он! Вот этот убийца! Мы поймали его, мы избили его, мы доставили его лично к Министру МВД и мы посадим его на сколько вы захотите, хоть смертную казнь вернём по такому случаю! Мы сделали всё как вы хотите, а надо - сделаем ещё больше! Только успокойтесь! Только больше не громите ничего, не переворачивайте машины и не деритесь с ОМОНом. Ибо нам страшно.

Пробуждающаяся нация


И их страх понятен – впервые за долгое время на их господство поднял руку не отдельный человек или небольшая обособленная группа, но целый народ. Причём народ русский. Народ, что создал Россию и составляет в ней абсолютное большинство. И они знают, что народ этот невозможно посадить в тюрьму или выставить агентом госдепартамента США. И стоило народу показать даже не зубы, а так, их самый малый краешек (право дело – погром в Бирюлёво, если судить здраво, был совсем маленьким и будничным по меркам настоящих беспорядков, когда штурмуют администрации городов, выжигают целые кварталы, или на несколько дней перекрывают часть города, превращая её в ощетинившуюся баррикадами крепость) как власть испугалась. Причём испугалась панически.

Они не знают, как быть с народом, который отказался им подчиняться. И единственное что они ещё могут сделать – это устроить перед народом показную расправу с убийцей. Расправу жёсткую. Такую расправу, что способна его успокоить и утихомирить. Но единственное чего они не понимают – это то, что время, когда народ можно было подкупить разовым актом справедливости, уже безвозвратно прошло. Теперь народ хочет большего. Куда большего, чем может предложить ему существующая власть.

Ведь если посмотреть ещё чуть глубже – то подлинные причины их страха связаны не с разгромленной «Бирюзой» или овощебазой. Не с перевёрнутыми машинами и раздавленными арбузами. А с ужасами перед русским пробуждением.

Ведь что именно произошло? Граждане сами, без всяких властей в щепки разнесли криминальные гнёзда рядом со своими домами и заставили всю государственную машину РФ вытянуться перед ними по стойке смирно. И не просто вытянутся – но и выполнить все их условия.

Да, можно осуждать методы и действия, но нация всегда рождается через боль и кровь, через разбитое стекло и догорающие руины прошлого мира.

Пробуждающаяся нация


Русские на очень долгое время были погружены в состояние тотального анабиоза, в состояние комы, и сейчас нам предстоит родиться заново. Родиться уже не как просто народ или этнос, ни как субстрат для строительства государства, империи, или любой другой социальной организации. Нам предстоит родиться как нация. Как молодая и полная сил нация, что готова с кровью и с мясом вырвать из этого мира свой собственный кусочек. Свою землю, свою страну и своё государство. И это будет очень и очень крупный кусочек, уж поверьте. Под стать нашим аппетитам и нашему законному месту в мире и в истории.

Пугачёв и Бирюлёво – это первый крик новорожденного. Но в этот мир он пришёл не беспомощным младенцем, а со сжатыми кулаками. Его глаза сухи, там нет и намёка на слёзы, они переполнены злобой и яростью. Его крики – это не мольбы о помощи, но боевой кличь, чьё эхо слышно далеко за пределами России. Он торжественно сообщает всем и каждому, что он родился. И его уже не отвлечь всевозможными погремушками вроде театральной сцены доставки убийцы к Министру МВД и последующими слащавыми речами. Его не заболтать и не успокоить. Ему можно только подчиниться.

Даже ни сколько сами Бирюлёвские события, сколько та испуганная суета властей, что последовала за ними, говорит нам о том, что трансформация многонациональной Эрефии в Русское национальное государства наступит куда быстрее чем мы все можем представить. Ведь русские прекращают терпеть и просить, и начинают требовать и действовать. У русских проснулась воля.
Михаил Беляев



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх