,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Виталий Кличко расколол «Батькивщину»
  • 19 сентября 2013 |
  • 21:09 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 681
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+12
Есть женская консультация, а есть консультация с народом. Какая между ними принципиальная разница? Судя по последним высказываниям Виталия Кличко, никакой. В первом случае женщин осматривают на предмет наличия, допустим, беременности. Во втором народ осматривает кандидата на предмет его участия в президентских выборах. Лидер «УДАРа» принял мудрое и взвешенное решение. Он решил проконсультироваться с самой широкой общественностью страны относительно своего участия в будущей политической мясорубке. Уже в октябре начнется турне Виталия по городам и весям страны. Первая остановка – в славном городе Бердичеве.

Виталий Кличко расколол «Батькивщину»


«Могу ли я, смею ли?», – как бы будет спрашивать Кличко членов громады. «Да кто же, как не ты, вот, к примеру, Изя тоже хочет быть в рейтинге «Форбс», так он ни у кого и не спрашивает!», – как бы отвечает ему мудрый народ с вековой печалью в глазах. Это так трогательно: советоваться с простыми людьми. Надоело Виталику вспахивать электорат в компании с двумя друзьями по оппозиции, призывать всех к восстанию и прочим весьма и весьма неприятным вещам. Есть вещи, которые необходимо делать самому. Даже при наличии здорового коллектива.

И вот уже Кличко открыто выступил против судьбоносной команды, отданной Тимошенко из центра по оперативному управлению оппозицией, временно расположенного в палате №5 Харьковской больницы железнодорожников. Он не желает идти на президентские выборы тремя-четырьмя унылыми колоннами, как того требует Юлия Владимировна. Де-факто Виталию, извините за выражение, нас…рать на аргументы, приведенные в интервью Тимошенко одному изданию (не буду писать какому, поскольку это «УП»). Человек, сука, перечитал всего Эсхила, Канта, каких-то малоизвестных геев, изучил устройство «черных дыр», чтобы доказать как дважды два: «единого кандидата от оппозиции замочат еще в первом туре». На пяти страницах мелким почерком описано, что произойдет с оппозицией, если она выдвинет того же Кличко в одно всем известное место. Во-первых, преступный режим сразу поймет, против кого необходимо мобилизовать весь ресурс. Так ведь он (режим) ни фига не понимает. Теряется в догадках… А вдруг, думает режим, начну мочить Кличко, а выдвинут того же Яценюка? Неудобно перед европейскими друзьями получится.

Во-вторых, верные «братья» Виталия по борьбе с Януковичем сразу расслабятся. Как справедливо пишет в туалете Юлия Владимировна, никто из них даже палец о член не ударит, чтобы помочь Кличко в проведении избирательной кампании. Более того, они еще и гадить втихаря станут, вставлять различные предметы в колеса, поливать грязью, крутить дули в карманах. Поскольку Тимошенко прекрасно знает, чего именно можно ожидать от преданных соратников, ей можно верить.

В-третьих, что-то произойдет с электоратом, если уже в первом туре появится единый кандидат. Он то ли демобилизуется, то ли рассосется, то ли уедет на заработки. Это весьма сложное место в рассуждениях Юлии Владимировны. Оно написано под воздействием Стивена Хокинга и какого-то хитрого обезболивающего, которое необходимо тщательно разделить на две дорожки в туалетной комнате и аккуратно употребить сначала левой, а потом и правой ноздрей.

И, наконец, Тимошенко прямо пишет, что единого кандидата Кличко легко снимут уже в первом туре, поскольку он не живет в Украине уже много лет. О чем, кстати, ему неоднократно намекали с помощью таджика из конюшни Притулы. Казалось бы, весь расклад выложили Виталию как на ладони. Заткнись и работай на победу европейской идеи. А в ответ черная неблагодарность. Буквально через день после программного интервью Юлии Владимировны этот безмозглый болван публикует свой «ответ Чемберлену». Да еще в солидном информационном агентстве «Интерфакс-Украина». «Я, – говорит Кличко, – хочу четко разъяснить людям свою программу, которая не должна оставаться только на туалетной бумаге. И только после того, как выясню отношение людей к программе, буду принимать решение о баллотировании». Возможно, он не совсем так сказал, но за смысл я ручаюсь.

Ну, вот что ты с ним будешь делать? Не хочет человек стать мэром Киева, заняться проблемами, которые близки его интеллектуальному уровню: почистить канализацию, ливнестоки, перевести бабушку Олеся Довгого через дорогу, побороться со снежком. Фактически он предает киевлян, готовых ради него изменить Леониду Черновецкому. Мне кажется, что необдуманные, противоречивые и, прямо скажем, незрелые действия Виталия Кличко вносят раскол в оппозицию, увеличивают, как бы это помягче сказать, шансы Виктора Януковича на победу. Кличко откровенно плюет на своих побратимов из оппозиционного лагеря. Точно так же, как он плевал в ведерко во время выступлений на ринге. Виталий, к большому сожалению правоверных юльков, пошел порочной дорогой Николая Катеринчука, самопровозгласившего себя единым кандидатом на пост мэра от «объединенной оппозиции». А он подумал, в какое положение поставил того же Арсения Яценюка, выдвинувшего Тимошенко единым кандидатом в президенты, а потом вынужденного рассказывать, что не в единстве дело?!


Виталий Кличко расколол «Батькивщину»


Опять же эта история с видом на жительство в Германии… Не убеждает аргумент Виталия, что, дескать, «в любой стране мира при упоминании Украины вспоминают фамилию Кличко». Вот не уверен я насчет Гондураса. Какие ассоциации возникают у ее жителей при упоминании фамилии Кличко?

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх