,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Русский гамбит Путина. Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху
  • 5 сентября 2013 |
  • 15:09 |
  • agressor |
  • Просмотров: 654
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+2
Итак. Если кратко. США всеми правдами и неправдами пытались разжечь войну на ближнем востоке. И так пытались, и отсюда заходили. Все никак не получалось. Остановка выбора в итоге пала на Сирию не случайно. Именно там “кровавый диктатор Асад” уже несколько лет убивает сотни боевиков. Именно там собрались самые опытные боевые группы, причем как со стороны боевиков, так и со стороны Сирии, на всем ближнем востоке. Это ОСИНОЕ ГНЕЗДО.

Русский гамбит Путина. Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху


Предыстория… Кратко. В среде бывалых экономистов ходят слухи, что мол всё, США обвалит доллар, всё это вытекает из очевидных условий мол экономика США просто не может тянуть то бремя, что взяла на себя. Абсолютно справедливо, только вот американская экономика могла бы медленно загнивать и владельцам ФРС хуже бы от этого не стало. Это американцы постепенно бы скатились до страны а-ля Зимбабве. Кстати есть подозрение, что скоро появится термин евроамериканцы. А вот афроамериканцы пропадет. Последние станут просто американцами, но об этом в другой раз.

Так вот, не дадут экономике США вяло сдохнуть. Ее хотят грохнуть. Китай и Россия
.

А также весь остальной мир, за исключением самих Штатов и их самых преданных союзников. Но к слову сказать, грохнуть хотят не из-за желания напакостить Америке. Вовсе нет. Просто таковы реалии. Это необходимость. И вот когда США стало это очевидно… а произошло это в году эдак 2005, американская политика “нефть в обмен на томагавки” изменилась. Ближний восток для них стал не регионом с нефтью, а регионом с проблемами, которые нужно было решать. Решить решили просто. Развяжем войну, на этом фоне всем будет не очень хорошо. Китайцы и русские отложат свои коварные планы, а мы пока создадим “амеро”. Но все не получается у США никак. То там провал, то сям. Если бы все как по маслу, то полыхал бы Кавказ у нас уже года два. Забыли бы и про Олимпиаду и про доллар.

И вот Сирия. Последний рубеж. Отступать некуда. При этом где-то весной до американского руководства дошло. Война не обязательна. Можно создать абсолютную готовность к войне, видимость и все струсят. Поэтому на лето США взяли отпуск и стали готовить коварный план. Который начал воплощаться в августе. Август – месяц черных лебедей. Никто не ждал такой реакции США. Они вроде бы уже уходить собрались, а тут на тебе. Чуть ли не завтра война. Это почерк тех, кто стоит за Америкой. Август 2008, кризис в августе… Ну вы помните.

Америка грозит уничтожить инфраструктуру Сирии. Что она реально хочет? Она хочет, чтобы Асад значительно ослаб. Чтобы вся эта энергия войны, которая сейчас накопилась в Сирии и которую пока удается сдерживать Асаду, вырвалась наружу и разнесла регион. Поглотив при этом энергию войны в Ираке, Египте, Палестине, Ливии и других странах региона.

Но что-то и тут не так. Слишком хитрое лицо Путина заставляет Обаму грустить, Керри не приезжать на переговоры. В чем же дело? Америка боится. Боится, что ее план провалится. Представьте, что вы на экзамене. И это последний раз, после чего вас отчислят в случае неуда. Представляете какое волнение, ведь ставки в Большой игре в сотни тысяч раз больше.

Америка боится, что Путин откажет менять Сирию. Америка боится, что после этого военная операция в Сирии провалится. И все, что тогда делать?

И беспокойство Америки по поводу провала военной кампании в Сирии не беспочвенны. Слишком высоки ставки. Россия, Китай уже подогнали свои флоты к Сирии. И это не демонстрация силы. Это помощь Сирии. Полный мониторинг пространства. Всего. Сирийским ПВО только стрелять по готовым мишеням.

Провал политики Америки на ближнем востоке грозит крахом США. Крахом вначале политическим, как отыгравшего лидера, а затем и экономическим. Ибо как только США публично рухнут политически, Китай и Россия запустят механизмы отказа от доллара на полную мощь.

Отсюда выходит, что Россия отдаст Сирию. Отдаст Сирию Америке, чтобы выиграть финальную битву. Вот он, русский гамбит.

Телеграфистъ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх