,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Не хочу свободы!
+9
Не хочу свободы!


Либеральные активисты регулярно хают нашу страну: у нас отсутствует свобода. Проблема состоит в том, что в политике никакого понятия "свобода" нет. Поэтому ступающий на зыбкую почву споров с либералами по поводу свобод России изначально проигрывает, так как либералы сводят всё в плоскость своих абстрактных, не имеющих ничего общего с жизнью логических конструкций, и неизменно побеждают в дебатах. Объясню подробнее.

Если мыслить логикой либерала, то у человека есть множество свобод. Вот, например, я - типичный обыватель. У меня есть свобода курить и кидать окурки на землю, а есть свобода ходить по чистым улицам. Есть свобода на получение любой информации, а есть свобода не получать вредную информацию - мерзости типа гомосексуализма, извращенства по телевизору и другого. У меня есть свобода слова, но ведь я могу говорить что-то, что оскорбит окружающих...

Как уважаемый читатель уже понял из примеров выше, спор с либералом становится игрой в одни ворота - всё равно чья-то свобода будет не учтена и начнётся типичный свинячий визг: "пора валить!", "смерть режиму!", "рашка". Например, не типичный ли для либерала прием: если по телевизору в эфир пропустили непотребность, то начинаются вопли: как развращают молодежь, если же не пустили в эфир сюжет об очередном разогнанном параде извращенцев, то начинается "власти запрещают!".

Нету никакой свободы! Что юридическая система, что общественная мораль предписывают нам свод прав и обязанностей. Как граждане, мы имеем обязанности платить налоги и соблюдать правила дорожного движения, и права получать бесплатную медицинскую помощь и охрану своего правопорядка. Как члены традиционного общества, мы имеем обязанности переводить пожилых через дорогу и ходить на общественные мероприятия, и права на уважение, на получение подарков на праздники.

Каждый человек несёт на себе отпечаток - совокупность из прав и обязанностей, причём совокупность может изменяться (армия, дееспособность, брачные узы и т.д.). Государство берет на себя ответственность урегулировать права и обязанности разных категорий населения с целью избежать раздрая в обществе. Либерализм (точнее современное его толкование, извращённое так же, как и демократия, например) стремится уничтожить такие понятия, как права и обязанности, и представляет взамен понятие "свобода" (которое тоже извращено). На самом деле это не свобода. Это - вседозволенность.

Вседозволенность - это когда девки, одевшись в цветные тряпки, танцуют в церкви, это когда быдло кидает мусор там же, где живёт (окурки из окон автомобилей и помойки на природе в местах скопления туристов), это когда у тебя бордель в соседнем подъезде, а весь дом не обращает внимания...

А ты попробуй посадить в тюрьму трёх дур в тряпках, наехать на мусорщиков или спалить бордель. Будешь виноват. Либеральные СМИ заклевещут. Девки не специально портят жизнь окружающим, они лишь самовыражаются. И с точки зрения либерализма, это нормальное положение вещей. Отсутствие обязанностей порождает отсутствие ценностей, а также отсутствие уважения к ценностям окружающих. "Вот чего на бедных девушек ополчились, они самовыражаются!", "Подумаешь намусорил, дворник уберет", "Ну и что, что соседи снизу наркотиками торгуют (бордель держат), что я могу сделать?". Отсутствие обязанностей порождает отсутствие прав на уважение и достоинство, на землю и традицию, вместо этого давая абстрактную "свободу". Именно на этом строится (нео)либерализм.

Либерализм отвергает любые ценности, именно в этом заключается его отличие от традиционализма: традиционализм подавляет другие идеологии наличием собственной (православие, ислам, коммунизм), а либерализм подразумевает полное отсутствие любых идеологий, и подменяет идеологию "ценностями", "свободой" и тому подобной шелухой, которая есть ничто иное, как большое игрище. Заметь, там, где есть свобода, но нет обязанностей, свойственных традиции, дети взрослеют только к 30 годам, а детьми обзаводятся только к 40.

Зачем человечеству так агрессивно навязываются так называемые "общечеловеческие ценности и свободы"? Причина проста: мы живем в однополярном мире с центром-метрополией США, а в мире осталось не так много стран с высокой рождаемостью и идеологическим стержнем. Притеснение абстрактных свобод есть ни что иное, как повод для начала информационной войны, предлог для экономических и политических санкций, не более того. Чем извращеннее и радикальнее "свобода", тем большее финансирование и поддержку мирового гегемона они получат. В виде бонуса страна-поработитель получит уничтожение традиций и сокращение населения выбранной страны (ведь никогда "общечеловеческие свободы" не ведут к здоровью и процветанию людей, эти свободы разделяющих, и людей, живущих рядом со "свободными" людьми).

Разврат, пошлость прививается молодому поколению устами лживых сми. И никто не может остановить разложение, так как в случае проучивания извращенцев начинаются истерики вида "в стране нет свободы!". Всё идёт полным ходом потому, что у меня есть свобода. Есть либерализм. Но нет прав и обязанностей. Не хочу свободы! Я хочу права и обязанности, как взрослый и ответственный человек, способный принимать решения и отвечать за свои поступки. Не хочу свободы!

http://asiniy.ru/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх