,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Лидер УНА-УНСО Игорь Тополя вчера продал Врадиевскую ходу. ВИДЕО
+4
Лидер УНА-УНСО Игорь Тополя вчера продал Врадиевскую ходу. ВИДЕО


Согласно заявлению Сергея Мельниченко, координатора Коалиции участников Оранжевой революции, представители властных структур предложили ему $100 тысяч за прекращение
«Врадиевской ходы» и отмену акций протеста возле здания Администрации Президента, на Банковой и возле Министерства внутренних дел.


Опознан второй продавец «Врадиевской ходы». Вместе с Сергеем Мельниченко им оказался Игорь Мазур (Тополя) — лидер киевского УНА-УНСО. ВИДЕО

ganba ganba ganba

Согласно заявлению Сергея Мельниченко, координатора Коалиции участников Оранжевой революции, представители властных структур предложили ему $100 тысяч за прекращение «Врадиевской ходы» и отмену акций протеста возле здания Администрации Президента, на Банковой и возле Министерства внутренних дел.

Об этом он заявил вчера лично на своей странице в Facebook, но ни имен, ни подробностей переговоров не сообщил.

Как оказалось, Мельниченко и ещё один представитель оппозиционной организации – глава киевской УНА-УНСО Игорь Тополя, действительно участвовали в переговорах о прекращении митингов, но не с правоохранительными органами, а с журналистами телекомпании V-TV. Накануне встречи телекомпании поступила информация от одного из участников «Врадиевской ходы» о том, что организаторы настойчиво ищут контакты в силовых ведомствах и готовы за деньги остановить марш на подходе к Киеву. Для того, что бы перепроверить эту информацию, съемочная группа связалась с Игорем Тополей и получила от него приглашение на встречу.

Как сообщают журналисты, во время переговоров координатор КУПР, приняв их за представителей провластных сил, предложил свою помощь, что бы успокоить людей и нейтрализовать «Врадиевскую ходу». Единственное, из-за чего возник спор — цена. Изначально Тополя и Мельниченко запросили за свои услуги $350 тысяч, но после торгов с журналистом снизили цену до $100 тыс. Все вышеупомянутые переговоры зафиксированы на видео и доступны для просмотра на YouTube.

Данным расследованием журналисты V-TV хотели показать, как цинично и бессовестно политические лидеры спекулируют призывами к борьбе, революционными идеалами и проблемами людей, когда на горизонте появляются деньги. Здоровье Ирины Крашковой, пострадавшей во Врадиевке девушки, так же не стало исключением.

Как тогда могут такие люди являться организаторами «Врадиевской ходы»? Может, стоит нам всем задуматься в искренности намерений участников этой акции? О моральном облике людей, подобных Тополе и Мельниченко, каждый сможет судить после сегодняшнего обнародования телекомпанией «V-ТV» своего расследования. После того, как активисты согласовали с «представителем государственных ведомств» в лице журналиста телекомпании «V-ТV» денежное вознаграждение за свои услуги, они были застигнут врасплох съемочной группой. Вопрос журналиста «Игорь, за сколько вы продали Украину?» так и остался без ответа — Тополя с Мельниченко спешно ретировались.
То, как все происходило — смотрите сегодня 18 июля, в 19:30 в программе «Останнє попередження» на Первом национальном телеканале.

Источник: Медиа-портал Право
My Webpage









Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх