,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мюнхен и Львов накануне Дня Победы: сравнительный анализ
  • 7 мая 2013 |
  • 21:05 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 918
  • |
  • Комментарии: 19
  • |
+23
Итак, накануне Дня Победы решил посмотреть, как немцы готовятся к этому большому празднику. Интересно же знать, как чувствуют себя побежденные. Но сначала заехал во Львов – колыбель украинского фашизма. Там в ресторанчике около Ратуши сидел Юрий Михальчишин и обсуждал установку водяного насоса на даче с двумя пожилыми блондинками. Но не только насос волновал относительно юного фашиста. «Вы же понимаете, что девятого числа мы будем очень заняты… «день пабеды, как он был от нас далек», – напевал он с типичным галичанским акцентом.

«Свободовцы» решили провести показательные траурные мероприятия, чтобы подчеркнуть всю глубину скорби, которую они испытывают по павшим полицаям и обитателям уютных схронов, именуемым здесь «героями». Ничего не меняется в этом городе, напичканном фальшивыми легендами о «чудесном львовском кофе», «необыкновенном» пиве и «героической борьбы с савецкими оккупантами при поддержке доблестных немецких освободителей». Прямо в центре стоят знаки «Такси. СС «Галичина». И номер телефона, по которому можно вызвать прямых наследников славных украинских эсэсовцев в вышиванках. А в Мюнхене все по-другому. Побежденные неплохо устроились и стараются не вспоминать о майском эпизоде своей истории. Они как бы испытывают историческую вину. Эпицентр немецкого фашизма, как известно, расположен в пивной «Hofbräuhaus», где Адик задумчиво цедил темный баварский «Дункель» и регулярно отливал в сортире возле уютного садика. Найти ее очень просто, поскольку рядом «Старбакс» и «Хард-рок кафе». Кстати, пока не забыл: сообщаю актуальный на данный момент пин-код туалета «Старбакаса» – 6237. Чтобы его найти, необходимо пройти небольшой квест. Сохраните чек от напитков, купленных там. В левом нижнем углу расположено четырехзначное число. Это код. Саму дверь нужно найти по подсказкам в виде двух зеленых человечков примерно 5 сантиметров высотой. Следуйте за ними, и вы попадете на соседний переулок. Там увидите большую дверь, обитую потемневшим железом. Рядом пульт. Смело вводите четырехзначный код и рывком открывайте рыцарские врата. Надо спуститься на три пролета вниз, подождать, пока сработает автоматика и врубится свет. Ну а дальше все просто: прямо и налево. Почему-то многие туристы не успевали выполнить все условия этого просто квеста.

Теперь собственно о рассаднике фашизма. Все плохо. Из этого сборища туристов стран СНГ, бюргеров-пенсионеров и гомосексуалистов в штанах наимоднейшего в этом сезоне кораллового цвета может получиться что угодно, но не национал-социализм. Адольф точно бы повесился, если бы увидел, во что превратилось это место. Типичная туристическая замануха. Из местных, как я уже упоминал, ходят только пидорасы и пенсионеры.

Русские и украинские туристы составляют абсолютное большинство населения центра Мюнхена. Слабую конкуренцию им оказывают китайские товарищи и японские жертвы «Фукусимы». Говорят, что летом их будет гораздо больше, но пока не сезон. Зато у наших сезон. Все ломанулись в очередной раз побеждать толерантную Германию. Немецкую речь услышишь не часто. Это правда.

Неофашисты куда-то попрятались, поскольку официально их деятельность не приветствуется. Но они есть. Просто не любят светиться в туристических местах. В Бундестаге настоящих фаши нет. В отличие от Верховной Рады, где 36 нацистов очень удачно изображают из себя приматов-«юберменшей». То есть представителей высшей, титульной расы. В Европе фашизма стесняются, у нас же он переживает настоящий ренессанс, благодаря «мудрой» заботе Старших Товарищей.

По сравнению с Мюнхеном Львов сегодня настоящая фашистская столица Европы, насыщенная до предела кондовым национализмом и антисемитизмом. Парадоксально, но факт. «Пьемонт», насыщенный маргиналами из окрестных сел, представляет собой Мюнхен тридцатых годов прошлого века. То есть крайне питательный «бульон» жлобов и расово правильных украинцев, из которого буквально прет кондовым фашизмом. Единственное, чего им не хватает, – это «отца нации». Ну который бы еще живой был. Тягныбок, судя по отзывам, на эту роль не тянет, а Бандера, к сожалению (их), двинул кони.

Немцы и австрийцы очень настороженно воспринимают национал-фашистские тенденции в странах, недавно ставших членами ЕС, и в том числе в Украине. Как я понял, все дело в пидорасах. Однополые браки уверенно шагают по Европе, как и финансовый кризис. Недоразвитые фашисты из недоразвитых стран не признают такие высшие европейские ценности, как принцип «возлюби очко ближнего своего». По этой линии здесь наметился серьезный раскол. В Германии и Австрии однополые браки пока не узаконены, но все к этому идет. Потомки нацистов проводят «тренировочные» бракосочетания, воодушевленные примером французов. В Зальцбурге около местного ЗАГСа есть чудесный парк с фонтаном, возле которого приятно посидеть, покурить. Кстати, вся та херня, что творится у нас с запретом курения в общественных местах под видом «европейскости», не имеет к ЕС никакого отношения. Во всяком случае в Германии и Австрии. В ресторанах и пивных есть залы для курящих. Заходишь, как белый человек, тебе меняют пепельницу. Есть номера, где можно спокойно смолить. Курить можно и в парках. За брошенный не туда бычок оштрафуют, но ведь можно и не бросать? Так вот, сижу это я, курю. К фонтану косяком идут свадебные процессии. Многие предпочитают тирольский стиль. Ну там платьица не невесте с передником, женихи в гетрах и белых носках, гости в шортах. Фоткаются на фоне голландских тюльпанов и журчащих струй. Женихи делают вид, что бросают невесту в фонтан. Весело. И тут появляется парочка, несколько выделяющаяся на общем традиционно-сексуальном фоне. Не сразу даже до меня дошло, что это «невест» с женихом. Только когда они стали обниматься и целоваться в культовом для местных молодоженов месте, была вскрыта их истинная сущность. «Невест» был молодой, одет в белый мешковатый свадебный костюм. Какой-то зашуганный, одним словом. Жених же ходил петухом в бордовом костюме и норовил пожестче прижать свою вторую половину. И куча пидорасов в сопровождении. В общем, вырождается фашизм. Хотя в Австрии настоящих фаши сегодня гораздо больше, чем в Германии.

Отсюда вывод: чтобы «Свобода» стала настоящей фашистской партией европейского типа, им надо стать радикальными пидорами. По сути, все к этому идет. Тягныбоку следует сделать лишь небольшое усилие над собой. И тогда Львов станет настоящим европейским гордом. Согласен, печальная шутка. Но это правда.

P.S. Фотографии выложу попозже, когда разберусь, где что.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх