,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Трудовые будни украинских нацфашей
  • 1 мая 2013 |
  • 13:05 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 741
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+16
Украинским фашистам разных мастей явно скучно – они уже начали грызться между собой


Украинские нацфаши переживают сложный период: у них затянувшееся весеннее обострение накладывается на лютый баттхёрт, пришедший сразу из нескольких источников. Они ещё не успели перевести дух после того, как на Мирошниченко напал страшный Кернес, а шишки продолжили сыпаться просто градом. Сначала начал уходить народ из «Свободы». И не один-два, а чуть ли не две сотни за последние недели. Главное, вот ведь бестолковые, не знают, что это не модно сегодня – из «Свободы» уходить; из «регионов» – да, из «Батькивщины», на худой конец, а из «Свободы»-то куда уходить, с этаким клеймом? И всё равно уходят…

Ещё в тему:
Одесские неонацисты рассказали о «зверствах» Красной армии
Потом удар под дых нанесли поляки, которых почитали чуть ли главным адвокатом Украины в Евросоюзе. Взяли да предложили признать ОУН и УПА преступными организациями. И вот ведь какая штука: это ведь не закон, а всего лишь проект; и совсем необязательно он будет принят; может быть, и предлагается-то он без особого прицела на принятие; однако же визг, вопли, протесты МИДа, баттхёрт нацфашей – почему, что такое? Да потому, что знают: признают или не признают ОУН и УПА преступниками официально, а правда от этого не изменится: преступники и есть.

Рекомендуем:
Новости политики
Ладно, и поляки – это не самое тяжёлое. Тем более, всегда можно патетически воскликнуть: ага, мы же говорили! поляки нам не друзья! Ну, и такое прочее. Но тут опять материализовался страшный Кернес! Сначала он отправил деньги на реставрацию ахтырского Ленина, поломанного Мирошниченко. Как в «Покровских воротах»: он ломает – я чиню, он ломает – я чиню. А Мирошниченко-то ничем ответить не может, во-первых, по причине жлобства (ишь, пять тысяч!), во-вторых, нельзя перечислить деньги на разрушение памятника. Эх, незадача…

Это интересно:
Новости политики
А тут ещё и в том самом Харькове наконец-то выворотили и увезли из Молодёжного парка знаменитый камень УПА, к которому в кошерные дни стекалась вся харьковская нацфашевская нечисть и который, начиная с 1992 года, пыталась если не уничтожить, то хотя бы в меру сил осквернить половина Харькова: то краской залить, то кувалдами постучать… В своё время его даже стали охранять – причём нацфаши уверяли, что они сами охраняют, а на деле поставили круглосуточно дежурную милицейскую машину; милиция тихонько сидела в тёмном салоне, а когда к памятнику приближались очередные политически грамотные харьковчане с вёдрами краски или «болгарками», водитель несколько раз мигал фарами: мол, ребята, не сегодня, повремените. «Ребята» кивали, махали ручками и растворялись в парковом сумраке.

И вот теперь камень в очередной раз уконтрапупили. Причём не закопали, как бывало ранее, тут же, за постаментом, а увезли. Кто увёз? А кто знает. Может, и Кернес, что там. Нацфаши аж шипят – а доказать-то ничего не могут. И главное, что камень не был памятником, на балансе нигде не состоял (у какого-то там «физического лица», кажется, но в реестр памятных знаков не внесён – ещё чего не хватало), поэтому оснований искать это одоробло у властей нет никаких. Ваш камень – сами и ищите, найдёте – хоть ныряйте потом с ним. Так что теперь нацфашам и кучковаться негде, они ж без камня просто не сообразят, где собираться, мозг-то ма-а-аленький, спинной…

И вот весь этот кошмар на фоне приближающегося Дня Победы побудил нацфашей бороться с баттхёртом привычными методами. Как известно, политические извращенцы устойчивы в своих отклонениях не менее, чем сексуальные; а украинские нацфаши уже давно славны своим умением радовать мир своим идиотизмом и некомпетентностью на уровне местных советов. Тут у нас безоговорочное чемпионство держит Львов, и вот он его подтвердил: отменил на городском и областном уровне День Победы, обозвал его «днём скорби по погибшим во Второй мировой и жертвам тоталитарного режима», а заодно запретил использовать 8 и 9 мая «советскую и фашистскую символики». Как оккупационные. Привычный идиотизм: эти кретины даже не удосуживаются хоть на секунду задуматься, а какое, интересно, государство могли оккупировать там, во Львове, советские войска? Провозглашённую Бандерой какую-то там «Украину»? О, это прекрасная практика. Этак можно на основании совокупного анализа историй болезни пациентов дурдома обнаружить такое бешеное количество оккупированных «государств», что волосы дыбом встанут.

Чемпионство чемпионством, а баттхёрт даёт свои плоды: в борьбе с ним в соревнование со Львовом за пальму первенства среди унылых идиотов вступил не только Ивано-Франковск, продублировавший львовские решение, но и Луцк! И, надо признать, достиг некоторого оригинального успеха. Во-первых, в заявлении тамошнего горсовета присутствует светлая идея необходимости покаяния польского Сейма перед украинца за многолетнюю «политику оккупации и уничтожения украинской идентичности». Несмотря на идиотическую формулировку (оккупацию чего?! уничтожения чего?!), сама идея покаяния поляков перед украинцами – не менее плодотворна, нежели признание ОУН и УПА преступными организациями. Я бы даже сказал, что они вполне комплементарны, эти идеи.

Ну и во-вторых: финальный пассаж луцкого заявления, пожалуй, кое в чём даже превосходит затёртые львовские формулировки. Вы вчитайтесь в это: «не Украина должна просить прощения за действия УПА, стоявшей на защите украинского населения, а Польша – за действия своих отрядов, которые боролись на украинских этнических землях против права нашей нации на свободу и независимость». Даже если проигнорировать сомнительное «право нашей нации на свободу и независимость» (сразу вспоминаются «национально-освободительные движения» из советских учебников: тот же уровень обоснованности), никак нельзя не зацепиться за «украинские этнические земли». Наконец-то это мутное изобретение сумрачного нацфашевского гения перекочевало из листовок и многорафий в официальные документы. И когда спустя пару десятилетий подобные словосочетания всё-таки признают составом преступления, кое-кому будет уже не отвертеться.

Но даже с учётом волынской оригинальности ни о какой компенсации баттхёрта говорить не приходится. Тем более, что не исключён вариант прилёта в львовские и ивано-франковские депутатские головы тяжёлых предметов от прокуратуры – потому, что никакой местный совет не в состоянии отменять решения национального масштаба. Будь он хоть четырежды львовский, этот совет.

А наиподлейшую и наиприятнейшую пакость в адрес нацфашей учинили… сами нацфаши. Всё в том же Харькове после умыкательских надругательств над камнем УП(Ы) произошло долгожданное событие: создание «новой, единственно правильной, националистической партии». Боевой референт (пр-рэлесть какая: сразу представляешь себе этакую агрессивную секретаршу) Украинского Национального Союза некто Голтвянский объявил о создании соответствующей партии – в пику «Свободе», которую альтернативные харьковские нацфаши обвинили ни много, ни мало, а в упекании за решётку лидеров небезызвестного «Патриота Украины» (это такая супер-организация грызунов-террористов: обожают смело драться всемером против одного, пугать факельными шествиями вьетнамских женщин и загаживать интернет-пространство и стёкла в вагонах метрополитена красочными наклейками в стиле предвоенных гитлеровских плакатов). То, что «Свобода» и «Патриот Украины» в Харькове – большие «друзья», известно давно, даром, что обе фекальные массы выделились из одного коллектора под названием «Социал-Националистическая партия». Украинские нацфаши – чемпионы по самоизведению, но в случае с новоявленной партией радует похвальная откровенность создателей. В качестве своих главных задач они видят «похороны демократии» с заменой её на «нациократию», а также решение демографического вопроса, который, не чинясь, называют единственно важным. Мол, все иные трактовки национализма – это экономическая, социальная и культурологическая полова. Гражданство – только европеоидам, цветной миграции – не ахтунг, но хальт, и недопущение «изменение биологической расовой основы нации».

Эх, милейшие ребята. Не будь их, надо было бы их придумать. Честное слово: ни пять тысяч на Ленина, ни отправление в небытие камня УП(Ы) не сравнятся с этакой плюхой от собственных «единомышленников».


Артём Литовченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх