,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Рассказ оперативника о мигрантах
  • 25 апреля 2013 |
  • 20:04 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1624
  • |
  • Комментарии: 21
  • |
Рассказ оперативника о мигрантах

Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).


Была у меня разработочка на таджей, которые брали купюры достоинством 5000, 1000 и 500 рублей, сканили и на цветном принтере распечатывали, после чего сбывали их бабушкам на рынках, получая в виде сдачи реальную продукцию Госзнака. Так вот. По факту проведения одного нашего мероприятия, были эти тадажи задержаны, закованы в наручники, все, как в таких случаях полагается, под одобрительные возгласы граждан, что мол так их.

В отделе, во время допросов, вели себя, скажем так, очень вызывающе. На мои вопросы, как докатились до жизни такой, спокойно отвечали, что "нам же надо на что-то жить". Вот тут я просто офигел. Если ты, собака, едешь в другую страну на заработки, то зарабатывай, а не обманывай бабушек на рынка, им же тоже нужно на что-то жить!

На такой мой довод они начинали все как один пищать, что мол "бабки и так скоро подохнут, не сегодня так завтра, да и уй с ними". Спустя полчаса такого общения вопрос-ответ, таджи дали понять, что для них это норма поведения. Они реально считают, что поступили правильно. Они реально не понимали за что задержаны. Они реально не осознают вину. Они презирают русских. Еще сказали, что скоро, весь город Турсон-зоде скоро переедет к нам, и тогда они будут править Россией и лишь аллах им судья. Вот тут начало меняться и мое мировоззрение, так как это было одно из первых дел, которые я раскрыл. Я уяснил раз и навсегда, что мы для них идем по шкале развития где-то перед кошками. Они не стесняясь уже говорят об этом.

Рассказ оперативника о мигрантах


Был и еще один случай. Нес службу на дежурных сутках, когда в отдел обратилась девочка 19 лет, с побоями, истязаниями, еле говорить могла. С трудом, вся трясясь и плача, пояснила, что ее изнасиловали "двое мужчин, крепкого, спортивного телосложения, среднеазиатской внешности". Девочка со слезами на глазах рассказывала, что они насиловали ее по очереди, а потом и сразу вдвоем и снимали на телефон. Они угрожали ей, что если она заявит, они найдут и убьют ее и ее маму, которую сначала так же изнасилуют, так как посмотрели ее паспорт и знают где она живет.

Поймать ублюдков было делом чести. Были сорентированы все оперативные подраздеоения (ОБЭП и розыск), а так же все дежурные наряды, включая ДПС и вневедомку. Розданы ориентировки, в которых был указан район, в котором было совершено преступление. Между собой, оперским составом, решили, что не сменимся, пока не найдем упырей.

Упырей нашла наша группа сотрудников розыска и ОБЭПа. Эти выходцы обдолбанные и пьяные бродили по улице, недалеко от места изнасилования и приставали к редким прохожим (гоп-стоп). При задержании активно сопротивлялись, один из них даже достал нож, второй пневмат, похожий внешне на ПМ, за что круто огребли и обещали всех уволить.

Рассказ оперативника о мигрантах


Эти твари, на допросе хамили молодой следачке и угрожали ее "оттрахать, как ту суку на улице и убить". Пояснили, что, цитирую: "Она молодая, сиськи большие, жопа нормальная, а Солиджахон (один из них) любит таких. Такую грех не трахнуть, сам аллах нам ее послал, жаль, что одна была, без подруги". На мой вопрос "чтож ты, сука, девочке жизнь испортил", один из них ответил, что мол "ничего страшного, еще нарожаете, мы еще отъеем".

Услышав это я просто оуел. Как потом выяснилось, у девочки случилось серьезное расстройство психики и она начала бояться мужчин, при виде мужчины у девочки начиналась истерика. На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

А вот случай, который случился со мной 08 апреля 2013 года. Я, уже как полгода гражданский человек, шел по улице вечером, когда ко мне подошли трое среднеазиатов, лет 23х и попросили сигаретку, так как не курю, сигарет у меня не оказалось. На вопрос жалко ли мне сигарет, честно ответил, что не курю и из воздуха их делать не умею, а сам уже понял, какое развитие событий меня ждет дальше. Молодые люди попросили "выручить полтинником", на что были посланы науй, так как я не банкомат и денег на улице никому не даю. В этот момент один из них неумело попытался ударить меня, спасла реакция и прошлый опыт работы в милиции-полиции (работать опером опасно, поэтому за спиной 7 лет греко-римской борьбы, 5 самбо и параллельно самбо 5 лет кулачного армейского боя, готовил себя к профессии с детства).

Благополучно отбившись от молодых среднеазиатов вызвал наряды полиции и скорой помощи, так как получил "боксерский перелом" кости в кисти правой руки (спортсмены знают, что это и как его получают). Теперь в моей руке пластина и 4 шурупа, а ублюдки отпиз*енны и ждут суда
.
Так вот к чему я все это рассказываю. Таджики (а равно узбеки и прочие) России не нужны. Личный опыт подсказвает, что введение визового режима и прочие утяжеления и усложнения въезда для них это мера вынужденная, но необходимая. Поэтому, "правозащитники" и "честные журналисты" (я не имею ввиду действительно честных журналистов) засуньте в жопу себе свои языки и прекратите защищать этих зверей. Они так же будут продолжать насиловать, грабить и убивать, а вы будете защищать их конституционные права и петь песни о толерантности, которой они, кстати, не страдают.

Вот такие три истории. Накипело. Наболело. Да просто уже сил нет! ЗАЕ@АЛО!!!!
sfw.so

Рассказ оперативника о мигрантах



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх