,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дайте же им президента Тягнибока и премьер-министра Мирошниченко!
  • 8 апреля 2013 |
  • 22:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 725
  • |
  • Комментарии: 20
  • |
+19
Народ Украины заслуженно находится в том месте, в котором находится

Чудные дела твои, Господи. Особенно на Украине.

Эпизод 1.

Русскоязычный, многонациональный Киев, с влиятельной и многочисленной еврейской общиной, чьих родственников фашисты и их пособники — украинские националисты — какие-то семь десятилетий назад тысячами расстреливали в Бабьем Яру. Киев даёт 17% за «Свободу» и почти 31% – за «Батькивщину». Ещё 25% берёт в Киеве «УДАР».

Эпизод 2.

Крупный снегопад в Киеве. Изнеженные столичные жители в ужасе снимают происходящее на модные гаджеты. Лопату в руки — это не про них. Критика в адрес власти зашкаливает. Оппозиция брать лопаты в руки не спешит — зачем? Они и так в шоколаде. При том, что представь в этот момент на месте киевского мэра какого-нибудь Кличко — и весёлое настроение обеспечено на целый день. Он хоть знает, что такое грейдер?

Эпизод 3.

Ток-шоу «Шустер LIVE». Выступает мэр Харькова Геннадий Кернес (который, кстати, со снегопадом в Харькове разделался в два счёта). Вступается за Попова, аргументированно довольно-таки. Рассказывает о том, что такое соляно-песчаная смесь, о том, каким образом работают коммунальные службы в дни сильных осадков и так далее. В студии сидят кнопкодавы-зрители. У хозяйственника Кернеса — минимальный рейтинг. Его перебивает, брызжа слюной, балабол Ильенко из «Свободы». Который в жизни своей не сделал ничего общественно полезного. Рейтинг моментально скачет вверх.

Эпизод 4.

Ток-шоу «Свобода слова». Выступает некто Кошулинский, «свободовец». Рассказывает невероятную х..ню: как он стал украинским националистом, работая — внимание! – в русской тайге в начале девяностых годов. Спрашивается — а какого ж ты чёрта попёрся за тридевять земель за длинным рублём? Тебя туда никто не звал! Почему же, если ты такой знатный украинский националист, ты не остался в это трудное время, когда Украина «здобула незалежнисть», в своей стране? Почему не участвовал в «розбудове»?

Однако студия такими вопросами не задаётся. И практически безоговорочно поддерживает националиста и демагога. После него выступает «регионалка» Бондаренко. Предостерегает — небезосновательно — от повторения на Украине ситуации, которая произошла в Германии тридцатых годов минувшего столетия. В студии сидят люди самого разного поколения, в том числе так называемые «дети войны». Но выступление Бондаренко отклика в их сердцах не находит.

Так получайте же то, что заслуживаете!

Есть такой анекдот: «В Москве открылся ресторан под названием «Карма». В нём нет меню, посетителям приносят то блюдо, которое они заслуживают».

Народ Украины заслуженно находится в том месте, в котором находится. Не велик грех ошибиться. Велик грех не сделать никаких выводов из своих ошибок и продолжить наступать на одни и те же грабли.

Этот народ в самом деле заслуживает президента Тягнибока и премьер-министра Мирошниченко.

Дайте же ему то, что он заслуживает! Пусть до дна выпьет чашу собственной глупости, собственного исторического беспамятства!

По другому, видимо, на Украине нельзя.

Павел Караваев, специально для интернет-издания «Глагол»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх