,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


УДАР – лучшее место для Дония
  • 30 марта 2013 |
  • 11:03 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 980
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+9
УДАР – лучшее место для Дония


Олесь Доний – это вам не фунт изюму


Однако, дорогие сограждане! Кажется, грядёт посрамление всех скептиков, которые именовали УДАР «политической подделкой», «парто-имитацией», «последней надеждой регионалов» и тому подобными неприязненными словосочетаниями. Вопреки тщательно скрываемым подозрениям, что Виталий Клико будет набирать себе в партию исключительно своих коллег в разном весе (ну, супертяжей-то украинских на партию не наберётся, а легионеров нельзя, не футбол ведь), влиться в УДАР стремятся настоящие политические тяжеловесы и патриотические бойцы. Олесь Доний заявил о возможном соединении с УДАРом! Бурные и продолжительные аплодисменты.

УДАР – лучшее место для Дония


Олесь Доний – это вам не фунт изюму. Кто в своё время умудрился своей головой и ценой сотрясения мозга (это ж надо было так своевременно мозг-то пересадить!) покалечить не только врагов из провластной коалиции, но и парламентскую мебель? Его же можно использовать в качестве тарана при атаке на Администрацию президента, как в фильмах «Не бойся, я с тобой!» и «Приключения Электроника».

Так это только его одного, самого по себе. А в сочетании с остальными лучшими людьми из партии Кличко? Там ведь их – бездны. Давайте вспомним поимённо:

УДАР – лучшее место для Дония


- экстатическая звезда украинской литературы и соавтор национал-фашистской версии закона о языках (вместе с Яворивским и Фарион) «фалло-пысьмэнныця» Мария Матиос;

УДАР – лучшее место для Дония


- гэбист по призванию и профессии, прижизненная реинкарнабула Виктора Ющенко – Валентин Наливайченко;

УДАР – лучшее место для Дония


- предпринимательница-переговорщица, да такая успешная, что с Майдана впрыгнула сразу в Раду, Оксана Продан;

УДАР – лучшее место для Дония


- беременная во всех отношениях и, видимо, навсегда, пресс-секретарь (что значит «бывшая»? это порода такая!) Ирина Геращенко;

УДАР – лучшее место для Дония


- многофункциональный министр, реформист и порядник, человек, повинный во многом, а не только в фамилии, Виктор Пинзенык;

УДАР – лучшее место для Дония


- наконец, Эдик. Что значит «какой»? Тот самый, который путём не иначе, как хирургического вмешательства, преодолел в себе тягнибокофобию и перестал возражать против сотрудничества УДАРа и ВО «Свобода», как только прошёл в парламент. Любимец одесситов – Эдуард Гурвиц!

Согласитесь, боеголовому Олесю Донию здесь самое место. А после того, как он смело, честно и принципиально, заявил, что Кличко лучше, чем Яценюк, я считаю, было бы просто неприличным со стороны Виталия, не взять его к себе. Если не в партию, то хотя бы на ринг. В каком качестве? Ну, мало ли там, на ринге, необходимых и лишних вещей; вот будет ещё одна.

УДАР – лучшее место для Дония


Правда, Олесь пока скромно говорит лишь о сотрудничестве с УДАРом, оставляя вступление «на перспективу». Но что может ему помешать на этом славном пути? Хотя нет, я знаю, что. Этот гранитный во всех отношениях революционер фактически обозвал Кличко то ли неучем, то ли невежей. Читайте сами: «Выбирая между Кличко и Яценюком, как кандидатами в президенты, я всегда говорил, что целесообразнее выбрать более принципиального, чем более эрудированного». Ничего себе поддержал, ага. Лучше, мол, дурак, но упёртый. Эх, гражданин Доний, нехорошо рассчитывать на то, что Кличко и этой фразы не поймёт…

А вообще, для полного, окончательного и бесповоротного успеха, УДАРу нужно срочно ангажировать в свои ряды Виктора Януковича. А что? Он будет там очень органичен. Смотрите: он тоже менее эрудированный, как Кличко. Менее, чем кто, спросите вы? Чем кто угодно, отвечу я. Далее: он тоже писатель, как Матиос! И даже лучше: про фаллос он вроде бы не писал (хотя я не уверен, не читал ведь), и денег больше зарабатывает – больше всех писателей (я даже не могу написать эту сумму, за которую у него выкупили права на все его книги – ни представить не могу, ни написать). Наконец, он тоже может быть кандидатом в президенты! Вот это бонус для УДАРа, согласитесь: второй тур – и оба кандидата от одной партии! Голосуй не голосуй, всё равно получишь… нужного кандидата.

УДАР – лучшее место для Дония


Артём Литовченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх