,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кремль проводит денационализацию русского народа
  • 23 марта 2013 |
  • 14:03 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 779
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
Кремль проводит денационализацию русского народа
Все идеи об «уникальной российской нации», какие когда-либо бывали, а также идея о советской нации направлены исключительно против русского народа.
Как заявил в интервью РИА «Новый Регион» глава Русского общественного движения, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, новая доктрина является новый формой денационализации русских, призванная подавить русское этническое национальное самосознание.
«Все остальные народы никогда не будут считать себя представителями какой-то там российской нации, на которую они, что называется, плевали. Они будут считать себя чеченцами, удмуртами, татарами и т.д. – т.е. тем, кем они являются. Все эксперименты проводятся над русскими – идёт искалечивание русского народа, лишение его национальной идентичности», – сказал Крылов.

По его оценке, «все эксперименты направлены только на несчастный русский народ, которому просто отказывают в праве на национальное самосознание».

«Сейчас, например, и вправду русские реально уже бояться называть себя русскими, даже в разговоре. Я, например, довольно часто слышу: «Мы россияне!» И когда я говорю: «Понимаете, я русский!» – человек облегченно вздыхает и говорит почти заговорщическим тоном: «Я также!», – отметил Крылов.

Он обратил внимание, что сейчас основная идея состоит в том, что никаких русских нет, хотя все плохое, что связано со словом русский – есть. Есть русская водка, русское пьянство, русская лень и русский фашизм, а вот самих русских – нет. При этом все остальные так и остаются – никакого чеченца, татарина или еврея вы не найдёте – потому что они россияне.

Как считает Крылов, русских травят уже примерно сто лет, говоря – да ты не русский, ты советский человек, теперь – российский. Хотя в СССР все остальные советскими себя не считали, что блестяще показали в 1989-91 годах. «В Советском Союзе русских было процентов 50, и можно было на них натравить всех остальных. Сейчас нынешнее государство притягивает к себе всех нерусских, а русских держат под сапогом ОМОНа – для того, чтобы их более-менее держать народ, который представляет национальное большинство в стране, угнетенным униженным и подавленным», – добавил он.

«Нынешние меры направлены ровно на то, чтобы окончательно лишить русских их собственного имени, самосознания и т.д. Чтобы все оставались тем, кто они есть, а русские стали на данный раз дорогими россиянами – без роду, без племени и без понимания того, кто они на самом деле есть. Никаких других целей эта программа не преследует», – заявил Крылов.

По его мнению, фразы о преодолении межнационального противостояния в России являются лукавыми. «На самом деле подразумевается, что национальное противостояние есть между русскими и нерусскими, а не все остальные виды национальных противостояний, хотя они реально существуют. Например, между кабардинцами и балкарцами национальное противостояние есть. В Дагестане существуют большие проблемы между разными народами. Но, когда мы говорим – преодолеть межнациональное противостояние в России – никто не имеет в виду проблемы кабардинцев и балкарцев. Имеют в виду что-то другое, неназываемое: это противостояние русских, угнетаемого народа, и других народов, какие имеют преференции по сравнению с русскими. Прежде всего, какие имеют свои государства внутри России», – обращает внимание Крылов.

Кремль проводит денационализацию русского народа
Кремль проводит денационализацию русского народа


«Русские не имеют ни собственной республики, ни собственного представительства, даже права на национальную автономию русские не имеют. Хотя все другие имеют. Давайте назовем вещи своими именами – здесь не какое-то загадочное межнациональное противостояние в России, а угнетение русского народа, прежде всего, властью и нерусскими народами, которым власть покровительствует, разгуливает, делает из них угнетателей русских. Как только мы называем вещи своими именами, мы сразу понимаем, в чем причина противостояния. Если прекратить угнетение русского народа, то межнациональное противостояние кончится – это совершенно очевидно. Но именно на это наша власть, которая русских ненавидит, не желает и не может пойти», – заключил Крылов.
По материалам
информационного агентства nr2.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх